4.9男性 / 40代前半
希望の髪型も聞いて頂き、また施術がとても丁寧な対応でした。
気遣いもとても優しく、接客も良かったです。
髪型がカッコよくて、気に入りました。
大変ありがとうございました。
とっても綺麗に、そして丁寧にカットして頂きました!髪型についても、色々と提案して頂き、大満足な仕上がりです。
セットの仕方なども教えていただき、明日から会社に行くのが楽しみです♬.*゚
希望のカットを丁寧にしてくださり、とても満足しました。普段のセットの仕方などもわかりやすくアドバイスしていただき、感謝しています。機会があればまたお願いしたいです。
✨中野駅北口徒歩3分/新井薬師前駅徒歩分/沼袋駅徒歩15分✨当日予約OK🙆🏻minimo特別価格でご提供致します!デザインカラーならおまかせください!
はじめまして!!!
KIRIKA 中野店 so-maです🌙
◎ただ今スタイリストデビューに向けてカットモデル様を募集をしています!🔥
希望に添えるようにカウンセリングをしっかりしながら施術をさせて頂きますのでよろしくお願い致します✨
お気に入り登録して頂けるとご予約時のメッセージのやり取りが簡単になりますのでよろしくお願い致します𓂃𓈒𓂂𓏸
○o。.ご来店心よりお待ちしております.。o○
丁寧なカウンセリングを始め満足していただけるよう施術を心がけています✨
当日のご予約もお待ちしております
またアニメや漫画も好きなのでよかったら沢山お話しましょう!
東京都中野区中野4-2-13 JR中野北口冨士ビル8階 (地図)
JR中野駅北口のサンロードを通り、中野ブロードウェイに入らず左に曲がります。その先にある横断歩道を渡った三田製麺所のビルの8Fになります。(ミスタードーナツ向かい)わからない時はお気軽にお問い合わせくだい
PayPay / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC