私はカラー毛のダメージケアに特化し、艶髪を生み出す【艶髪の専門家】美容師です カットもカラーも艶髪...
私は髪のダメージケアに特化した髪のヒーラー専門美容師です その為、カットもカラーもダメージケアに特...
毛先のゴワゴワ感に悩んでいましたが、サラサラにしてもらえて本当に嬉しかったです。
話もわかりやすかったです。
初めての利用でしたが細かく説明してもらいました!
髪もサラサラになって楽しく文化祭迎えられそうです😭
シャンプーが凄い気持ちよくて
驚きました😳
施術後もご丁寧に髪のセット
方法などをわかりやすく送って
頂き本当ありがたかったです!
またお願いしたいです😊
繰り返しのカラーで傷んだ髪の悩みを解決‼️【酸熱トリートメントを組み込んだカラー】で『本物の髪質改善カラー』を実現‼️カラーをする程に綺麗な艶髪へ✨髪履歴を変え艶髪へ育てるプランを提案&実行します‼️
✨初めての方へ✨
【艶髪の専門家】として年間1000人以上の髪質改善の実績⭕️あなたの髪の悩みを『本物の髪質改善」と『専門の技術』で解決します‼️
仙台でも数少ない艶髪に本気で取り組んでいる美容師です。繰り返す力ラーでも艶やかになるように、【髪の履歴】を変え艶髪に育てる為、カウンセリングでしっかり話を聞き艶髪までのプランを責任をもって計画&実行し、理想の髪質を叶えます✨
繰り返しのカラーで傷ついた髪・・・。
『パサつき広がり艶がなくなったあなたに特化❗️』
●これから髪を綺麗に治していきたい❗️
●でもカラーはしたい❗️
●普段の繰り返しのカラーを髪質改善・酸熱に変えていきたい❗️
そんなあなたに『ダメージ無し❗️むしろ綺麗になっていく❗️』
【酸熱トリートメントとカラーを組み込んだカラー】と【本物の髪質改善】で艶髪へと導きます‼️
🔸カラー自体のダメージは、酸熱トリートメントをカラーの中に組み込んで同時にやっていく事で、ダメージの無い艶が出るカラーに✨
🔸繰り返しのカラーによる髪のダメージは、『レブリン酸』を使った本物の髪質改善・酸熱トリートメントで綺麗に✨
🔸艶の出やすいスタイルは、艶髪専門の艶髪カットで✂️
🔸頭皮とエイジング毛の方のダメージはヘナで艶髪に🌱
KONのカラーをするだけでずっと綺麗な艶髪と綺麗な発色を楽しめます✨✨
【艶髪の専門家】として悩み解決します👍
✨更にエイジング毛の方へおすすめヘナカラー✨
●【頭皮に不安を抱えてる方🌱】
●【自然派のオーガニックでないと肌に不安がある方🌱】
●【色よりも髪本来の自然な艶を目指したいが白髪が気になる方🌱】
●【頭皮の状態を改善しながら色も入れたい方🌱】
には🌱リコヘナカラーをオススメしています✨✨
鮮度にこだわったヘナであるリコヘナを取り扱えるヘナリストは仙台でも指折りしかいません❗️
そのうちの1人のKONが悩みを解決致します✨
必ず艶髪に‼️
🌈当店オリジナルロイヤル酸熱トリートメントとは?🌈
🧑🎓『レブリン酸を使った熱反応』によって、内部の栄養をより強固に【細胞レベルで繋ぎ合わせる】事で【髪の強度アップと中に入れた栄養が出ない】様にしていく【酸熱トリートメント】‼️
繰り返しやればやる程、髪をどんどん内部から『作り変えて』いき、一時的では無い継続的な【艶髪】に導きます‼️
(一度で髪内部の作り変える範囲が決まっている為、繰り返し行う事で全てを作り直す‼️)
更に‼️
髪の内部にあるダメージによる穴、『ダメージホール』。
従来のトリートメントの様な表面内部ではなく、
髪の奥深くの内部にまで 『髪の主成分、水分、油分』 全ての栄養を届けダメージホールを埋めていく‼️
髪の回復を行う事で、艶はもちろん!カラーなどのオシャレも綺麗な髪のまま楽しめます‼️
🔴今なら繰り返し施術するとどれくらいの艶髪に変わるか実感して頂きたいので、
トリートメントメニューの次回のご予約を『30日以内』で入れて頂きますと、【もう一度同じ料金】でご予約出来ます✨
✂️艶専門のカット✂️
専門のカットで艶のでやすいスタイルへと導きます‼️
特に艶髪に大事なのは毛量調整と質感調整のカットです‼️艶のでやすいスタイルの提案も含めて、専門のカット技法で艶髪スタイルに導きます✂️!
💎こんな方におすすめ💎
●普段からパサつき・引っかかりが気になる🤔
●カラーの繰り返しでダメージが気になる🤔
●ずっと通える美容室を探している🤔
●毎日のスタイリングを簡単にしたい🤔
●艶髪への憧れがある🤔
●広がりや静電気、乾燥が気になる🤔
●健康な美を追求したい🤔
●スカスカな軽いスタイルは嫌い。重めが好き🤔
●マンツーマンで施術して欲しい🤔
●綺麗な落ち着いた色が好き🤔
カラーダメージケアの髪質改善にこんな効果が😳‼️
◽️ヘアカラーダメージの負担軽減✨
◽️枝毛、切れ毛、ダメージ予防✨
◽️パサつき、乾燥、静電気の抑制✨
◽️髪外部のダメージ補充と強度向上✨
◻️髪の癖を少しずつ抑えていく✨
艶髪をあなたへ😊
〜〜⭐️こだわり⭐️〜〜
① 丁寧なカウンセリング&説明
あなたの髪を艶髪をする上で大事になってくるのが、今までのお客様の『髪履歴』です☝️
今までどんな施術やライフスタイルでダメージなどの原因があるのかで入れる栄養分も変わってきますので、カウンセリングがとても重要になってきます🤔
また自分が今どういう施術やトリートメントをされているのかという事を『知らない』というお客様がほとんどです🤔そう言った事がない様にしっかりとしたご説明をさせて頂いきます😊!
② ダメージを回復させるためのこだわり抜いた薬剤や栄養分
専門だからこそできる『カラー剤などの専門的な薬剤』や『専門の艶髪へと至るトリートメント剤』などを使用しているため、しっかりお悩みを解決出来る様になっています👍
※超音波アイロンなどのアイテムも取り揃えております✨✨
③専門家の技術補償
仕上がりに対して万が一ご満足頂けなかった場合、無料でお直しさせて頂いております☝️
安心して艶髪を目指して頂けます‼️
④お客様の専属美容師として
一人一人のお客様に集中し向き合う為に、『1時間単位お一人様のマンツーマン施術』を行っております✨
またいつでもご相談頂ける様にLINE窓口を解放しております✨✨
💎月単位で一回ある美容室の時間、沢山中の一人ではなく、あなただけの時間を大切に致します💎
✨〜〜カウンセリングの大切さ〜〜✨
💇♀️初めてのお客様にはしっかり安心して頂けるように、カウンセリング時間としてプラス30分多く施術時間を見ていただいております🙇♂️
理由として、美容室での失敗の多くが【カウンセリング不足による失敗】が多いからです。
悩みや相談をしっかり聞き、オーダーメイドの施術をさせて頂くのが専門家としての責任です。
しっかりと担当する為、時間もしっかりと使わせて頂きます🙇♂️
〜〜🤔コースメニューの理由🤔〜〜
●例えば、美容室で何もケアもせず、カラーなどの薬を使った施術をおこなった場合
『来る前』より『来た後』の方がダメージにより髪の状態は『悪く』なっています‼️
「美容室に来ているのに、来た時より帰る時の方が悪くなっているのはあり得ないよね!」「美容室に来たからには『来る前』よりも『来た後』が必ず綺麗な艶髪になってないと意味ないよね!」
という考えを元にしておりますので、必ずダメージが予想される施術はトリートメントが組み込まれたコースメニューとなっております‼️
🔵プロフィール🔵
〜艶髪の専門家美容師KON〜
美容歴19年以上
✨フリーランス美容師✨
某有名サロンにて7年を費やし基礎を学んだ後、各店舗のサロンで技術と知識を吸収し続け、艶髪とスタイルのバランスの大事さにたどり着いく‼️
✨19年以上仙台の美容を見続ける✨
✂️『圧倒的まとまりと艶を重視したカット』
💎『艶髪、ケアに特化したケミカル知識と髪質改善』
🌱『頭皮改善リコヘナリスト』
バイク🏍・ファンタジー系アニメ、カフェ、コーヒー、映画が好きです😏
〜お店のシステムについて〜
●等サロンはフリーランスの美容師が集まり一つのお店をシェアするシェアサロンとなっております✨
その為、美容師個人がお店という形であり、そんな色なお店(美容師)が集まっている場所であります✨
したがって個人に予約をし、ご来店頂いくシステムとなっておりますので、完全予約の「完全マンツーマン」になっております👍
なので、1時間お一人様で、担当者とお客様の1対1の内容になりますので、気軽にご相談して頂けます☝️
また待ち時間や待たされたくない!人が多すぎるサロンは苦手!色んな人と接するのが緊張して苦手!色々なスタッフにたらい回しにされたくない!という方でも気軽に来ていただける様になっています✨
⚠️注意⚠️ご予約が入ってない場合、他の美容師が使用していない場合はお店が閉まっておりますので、ご来店の際はKONへご連絡下さい❗️
より詳しく(メニュー内容や料金なども含めて)知りたい方は、KONホームページをご覧下さい⭐️
↓
✂️デザイナーKON✂️
紹介SNS↓
ホームページ URL↓
ミニモを通じて皆様に、スタイリストKONを知って頂ければ幸いです☺️
繰り返しのカラーで傷ついた髪・『パサつき広がり艶がなくなったあなたに特化❗️』
これから髪を綺麗に治していきたい❗️でもカラーはしたい❗️そんなあなたに『ダメージ無し!むしろ綺麗になっていく酸熱トリートメントとカラーを組み込んだカラーコースで艶髪に導きます‼️
艶髪の専門家として悩み解決します👍
宮城県仙台市青葉区国分町2-8-15 デュプレックス仙台202 (地図)
建物正面(道路沿い) に2階に上がる階段がございますので、そこを上がったすぐの所になります。 一階に看板などでておりませんので、不安な場合はご連絡下さい。(ミニモ内メッセージにて)
QUICPay / iD / 交通系IC