モデル募集💖横浜 ACADEMY💖の掲載

モデル募集💖横浜 ACADEMY💖のフォト

モデル募集💖横浜 ACADEMY💖の動画

モデル募集💖横浜 ACADEMY💖の口コミ

💅さんの口コミ

はじめて利用させて頂きました!
    自分は男性の美容師さんは基本話題がなく気まずくて避けていたんですがブリーチせずに青っぽいグレージュカラーがしたかったため予約しました!
    コロナの影響で比較的お客さんが少ないのかゆっくり話せました!スタッフの皆さんしっかりマスクをしていてコロナ対策はバッチリでした◎
    最初のトリートメントの塗布を他のスタイリストさんにして頂いたのですが、皆さんお話が上手で美容室で毎回話題がなくて緊張ばかりしている自分は話題をたくさん出していただいて凄く楽しかったです☺️
    都会の美容室は怖いという偏見無くなりました!!😌
    自分から話しかけることもあまりないのですが美容師さんに結構な数話しかける事ができました!(自分の中では!笑)
    トリートメントもメニュー追加でして頂いたのですがとてもサラサラになりました(;_;)♡ありがとうございます、!
    カットも自分がセットしやすいようにカットしていただき丁寧にセットの仕方を教えて頂けました!🤧
    今までで一番理想のセット、カットをしていただけて本当に本当に感動しました!!(〃▽〃)
    トリートメントチケット(高級トリートメント3回分1万円)を購入したのでヘアケア商品3つも頂きました!トリートメントチケットお安いしオススメです!🤧💕
    今度からはこちらに通います!上京してすぐに当たりの美容室を見つけることが出来てとっても嬉しいです🥺
    ありがとうございました!☺️

モデル募集💖横浜 ACADEMY💖さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    満足して頂けて嬉しいです😊
    スタッフ一同より喜んでいただけるように、技術面、接客面共にレベルアップに取り組みます!

またのご来店お待ちしております♡

返信日:2024年3月7日
  • りおさんの口コミ

まず、スタッフさん同士で話しているのに待たせられる時間が多く、カットカラーで予約したのですが長さは整える程度とお願いしたのですがかなりバッサリ切られてしまいがっかりしました。カラーもワンカラーで赤を希望したのですが、少し茶色っぽくなってしまうとのこと、了承してから初めてもらいましたが少しも赤みがなく、ほぼ茶色でオーダー通りではなかったのが残念でした。
    その後も次の予約を取った方がポイントが貯まる、予約はいつでも変えられるから取っとくだけ取っとけるなど、勧誘?がとてもしつこかったです。
    値段がとてもお手頃なのでしょうがないことかもしれませんが、残念でした。ありがとうございました。

ほぼ何も決めずに行ったのにも関わらずすごい親身になってカウンセリングしてくださったり、次来る時の施術の提案をしてくれて、すごい分かりやすかったし、お話しやすかったです🫶
    めっちゃ綺麗に仕上げてくださって安かったのに満足です!!
    また6月頃行きたいなぁって思いましたっありがとうございました👏

モデル募集💖横浜 ACADEMY💖さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたこと嬉しく思っております!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月11日

モデル募集💖横浜 ACADEMY💖のアピールポイント

当日予約OK💖カラーモデル様、練習モデル様募集💗カラーで迷ったら是非一度🌼限定価格でご案内💓

スタイリストデビューに向けてのモデル様を募集させて頂いております🕊 〰♡ 🚨担当スタイリストのご指名はできかねます🚨 右上の♡マークを押して頂きますとやり取りが スムーズに行きます❤️ 💗お友達と一緒に来店大歓迎💗当日予約OK💗 🍓ブリーチなしで透明感が欲しい! 🍓ブリーチしても艶々な髪の毛がいい! 🍓暗髪でも透明感が欲しい! などなどなんでもおっしゃってください♡ 色落ちすると赤みが出てくる⚡️ 自分に似合うカラーの色がわからない⚡️ 似合うヘアースタイルがわからない⚡️ 方も出会ったからには必ず満足していただきます! 是非担当させてください✨ 丁寧なカウンセリングで 一人一人の可愛いかっこいいを見極め あなたの魅力を最大限に引き出します 💗💗スナップフォト ご覧ください💗💗 🌟今すぐご予約OK🌟 🌟レディースメンズ問わず大歓迎🌟 🌟推しカラーや派手髪好きも大歓迎🌟 🌟人気の韓国風カラーも大歓迎🌟 横浜駅より徒歩圏内の超駅近サロン🧡 ミニモにお得にサロンを探しているけど なかなか通えるサロンが見つからない… そんなあなたの為のアットホームサロンです❤️ 安売りではなく、お客様の為の価格設定の為 2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ ハイクオリティなのできっとリピートしたいと 思えるはずです!!  🌟TOKIO(トキオ)トリートメントでツヤツヤに🌟 内部修復力、持続力が格段に違います! 手触りが変わる実感をしていただける トリートメントです🌟 髪質がきになる方 伸ばしている方 などはこちらを是非一度お試しください💝  🔥新世代髪質改善登場 話題殺到中!!!🔥 言葉の通り!新世代の髪質改善導入いたしました! 一度試せば分かります😂 2024年度1番オススメ!! 🌟こんな方は是非🌟 『今日時間ができたから今から行きたい!!』 『お出かけの前に綺麗にしたい!』 『サロン探しているけどなかなかいいところが見つからない…』 そんな方に是非ご利用頂きたいです☺️   クレジット支払い👌🏻 現金支払い👌🏻 『最適価格』で『最高の技術』を受けられる 【最高空間】を用意しました!!!! 是非一度横浜アカデミーへお越しくださいっ💗 あなたとお会いできるのを楽しみにしております!

モデル募集💖横浜 ACADEMY💖のプロフィール

横浜のTHEAERグループでモデル様募集をしてます💕
お客様の悩みや希望沿ったヘアスタイルの提案をしてますので是非一度ご連絡ください^ ^
透明感抜群の赤み消しカラーや髪のお悩みを解消❤️髪質改善などなんでもお任せください✨
⚠️予約状況によって担当者の促しさせて頂くことがあります。

スタイリスト

academyの詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-1-2 犬山ビルヂング3F (地図

神奈川駅13分 / 横浜駅6分 / 反町駅13分
神奈川駅
メニューによっては時間前後させていただくこともありますのでご相談ください。

Mastercard / Visa / JCB

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧