1. トップ
  6. Afinar横浜店
  7. 中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】
中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】の掲載
中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】のプロフィール画像

Afinar横浜店(アフィナーヨコハマテン)中川歩 髪質改善 ツヤカラー【横浜】

平沼橋駅5分 / 横浜駅4分 / 高島町駅7分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/17 (日)
5/18 (月)
5/19 (火)
  • ✨夏季キャンペーン✨ミニモ特別価格🌟パーマ🐶【横浜駅】3回目までご利用可能の写真

全員¥10,550
  • メンズカット+パーマ(ツイストスパイラル、波巻きパーマ追加料金2200円いただきます。)の写真

全員¥9,550
    全員¥9,550
  • ✨夏季キャンペーン✨ミニモ特別価格🌟カット+パーマ🌟日頃のお手入れをやりやすく【横浜駅】🐶3回目までご利用可能の写真

全員¥12,550
    全員¥12,550
  • ✨夏季キャンペーン✨ミニモ特別価格🌟カット+カラー+トリートメント【横浜駅】🐶3回目までご利用可能の写真

全員¥9,050
    全員¥9,050
  • 期間限定!!黒染めなしの暗染カラー✨[横浜駅]の写真

期間限定!!黒染めなしの暗染カラー✨[横浜駅]

全員¥6,050
    全員¥6,050
  • ✨夏季キャンペーン✨ミニモ特別価格🌟似合わせカット【横浜駅】🐶3回目までご利用可能の写真

全員¥5,550
    全員¥5,550
  • ✨夏季キャンペーン✨ミニモ特別価格🌟透明感カラー+1 stepトリートメント【横浜駅】🐶3回目までご利用可能の写真

全員¥7,550
  • ✨夏季キャンペーン✨ミニモ特別価格🌟カット+縮毛矯正🌟特別価格毎日のストレスフリーに【横浜駅】3回目までご利用可能の写真
    • 縮毛矯正

全員¥14,550
    全員¥14,550
  • ✨夏季キャンペーン✨ミニモ特別価格🌟ダブルカラー🌟あなたの求める透明感をご相談下さい【横浜駅】3回目までご利用可能の写真

全員¥16,550
    全員¥16,550
  • ✨夏季キャンペーン✨ミニモ特別価格🌟似合わせカット+トリートメント【横浜駅】🐶3回目までご利用可能の写真

全員¥6,550
    全員¥6,550
  • ✨夏季キャンペーン✨ミニモ特別価格🌟メンズカット🌟常にかっこよく扱いやすく【横浜駅】3回目までご利用可能の写真

全員¥4,550
    全員¥4,550
  • ✨夏季キャンペーン✨ミニモ特別価格🌟カット+カラー【横浜駅】🐶3回目までご利用可能の写真

全員¥7,550
  • ✨特別価格✨パーティーヘアセット🎉⚠️日本髪、夜会特殊セットは承っておりません。⚠️【横浜駅】の写真
    • ヘアセット

新規¥4,550
    新規¥4,550
  • ✨夏季キャンペーン✨ミニモ特別価格🌟縮毛矯正🐶【横浜駅】3回目までご利用可能の写真
    • 縮毛矯正

全員¥10,550
  • ✨期間限定✨ミニモ特別価格🌟トキオトリートメント🐶【横浜駅】の写真

新規¥6,450
    新規¥6,450

動画

• 掲載者がピックアップ
    めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正でしたがここ数年で1番綺麗に伸びていました!施術もスピーディで助かりました。 ありがとうございました☺️

✨夏季キャンペーン✨ミニモ特別価格🌟縮毛矯正🐶【横浜駅】3回目までご利用可能 ¥10,550

来店日:2025年8月30日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とてもツヤツヤにしてくれました、ありがとうございました🙇‍♂️

✨夏季キャンペーン✨ミニモ特別価格🌟カット+カラー【横浜駅】🐶3回目までご利用可能 ¥7,550

来店日:2026年4月21日
  • s.mのプロフィール画像

s.mさんの口コミ

さらさらの縮毛矯正で気分が上がりました! 久しぶりにかけるので緊張がありましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の髪に合うものを提案していただきありがとうございました。 仕上がりも大満足です! また、お願いいたします。

来店日:2025年7月26日

アピールポイント

✨当日予約OK✨是非口コミをご覧下さい✨『なかなか思った様にならない…』そんな経験ありませんか😭??横浜で1番お客様のお話を伺い、丁寧に貴女の『なりたい』に寄り添います🙆‍♂️

数ある美容師アカウントの中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️ 『なかなか思った様にならない…美容師さんが怖い…』そんな経験ありませんか😢⁉️僕に任せてみて下さい🙇‍♂️横浜で1番お客様のお話を伺い、丁寧に貴女の『なりたい」に寄り添います💕 お仕事が厳しくて中々カラーにチャレンジできない方、僕に任せて下さい🙇‍♂️💕 透明感や艶感を絶妙なラインで表現できます😊 なりたいイメージをカウンセリングでしっかり共有し、骨格やパーソナルカラーに合わせて提案させて頂きます✨ 髪のクセやダメージのお悩みも、毛髪科学に基づいてしっかり御相談のれます🙇‍♂️ メンズの方もいらして下さい⭐️カッコよく仕上げます! 平日12:00〜、カット最終21:00、カラーパーマ最終20:00 土曜日9:00〜、カット最終19:00、カラーパーマ最終18:00 日祝日9:00〜、カット最終18:00、カラーパーマ最終19:00 ※年中無休です☆

プロフィール

ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
資格・役職
店長

Afinar横浜店の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-14-8 横浜TRビル5F (地図)
平沼橋駅5分 / 横浜駅4分 / 高島町駅7分
JR横浜駅南西口(相鉄口)を出て頂き、パルナード通りを直進しドンキーホーテを通過致しますと左手側にマクドナルドがあり、その隣の眼鏡市場のビルがございましてそちらの5階にて皆様のご来店をお待ちしております!ご不明であればサロンまでご連絡下さい。※提携の駐車場・駐輪場はございません。
平沼橋駅
QUICPay / iD / 交通系IC