.さんからの_WHITE 難波本店の口コミ

• .さんの口コミ

青紫を入れてもらうはずが、1回目に染めて貰った時左は青で右は青緑になって色ムラが凄かったです。
    色が違う理由を聞いたら、黒い髪も一緒に染めてしまうと青緑になってしまうと言われ、黒い髪を染めないようにすれば良いのでは?と思いました。青が難しいのはわかりますが、左右で違う色になるとは思わなかったです。
    トリートメントもプラスで付けましたが、特に髪質が変わった様子もないです。
    また、前髪も真っ直ぐ切って欲しいと伝えたのですが、毛先1~2cmはギザギザしてる感じで、昭和っぽいすき方にされました。真ん中だけ穴が空いたように若干短くなっていて、おかしくて本当に嫌です。家に帰ってからガタガタなことに気付いてショックです。二度と行きたくないです。
    乾かす時にドライヤーが頭に当たっても、謝って貰えなかったり、髪が顔に張り付いて取れないからと言って、タオルで顔をゴシゴシ拭かれると肌が傷つくので本当に嫌でした。
    最初に髪型とカラーも写真を見せて、細かく伝えたのに、カラー後に「髪型どうしますか?」と聞かれて意味がわからなかったです。最初に細かく要望を伝えたのに、全部忘れていたようでした。もう一度写真を見せて伝えたのですが、写真と違う仕上がりになりました。
    アイロンで伸ばしたりセットせずに美容院に行きましたが、「直毛ですね」と言われた後に、「くせ毛ですね」って言われるのもさっきと言ってることが違くて驚きました。

主に担当して貰った男性以外の、女性二人はとても良い方でした。施術に不満があるのでこれで8000円なのは腑に落ちないです。返金して欲しいくらいです。

_WHITE 難波本店の口コミ

アンダーバーホワイト難波店付近の美容室・美容院情報