_WHITE 難波本店の掲載
_WHITE 難波本店のプロフィール画像
アンダーバーホワイト難波店 アンダーバーホワイトナンバテン _WHITE 難波本店

なんば駅2分 / 大阪難波駅2分 / 近鉄日本橋駅2分 / JR難波駅5分

_WHITE 難波本店の口コミ

とても楽しい時間でした!何よりカラーがとても綺麗で
    すごく気に入ってます^^ありがとうございました❣️
    またお伺いさせて頂きます(⁎˃ᴗ˂⁎)

• まりもさんの口コミ

こちらのご要望に答えて頂いてとても綺麗な仕上がりで良かったです!

• ちっちさんの口コミ

人見知りの私でも安心出来ました(^^)
    アドバイスもいただき、ありがとうございます
    また利用したいと思います(^^)

• みくさんの口コミ

カラーの提案も丁寧で金額もきちんとお伝えしてくださりアシスタントの女の子もお話も楽しくして下さり楽しく満足した仕上がりにしていただきました😊

また次回もお願いします☺️

• 朱夏さんの口コミ

今回が初めてのミニモからの予約でした。「妊娠しているので、長時間座ってるのがしんどい」と言いながらも、私の要望は時間がかかるもので・・・。困らせたかもしれませんが、嫌な顔一つせず聞いてくださり、「できるだけ急ぎます」と気遣ってくださいました。気さくに色々とお話してくださる方だったので、「時間が長い」と思うことなく受けれましたし、色味も思ったとおりにしてくださいました。髪の毛をバッサリ切っても旦那が無関心なので、前髪を切っても反応ないと思うという話をしましたが、帰宅したら旦那が「前髪切ってるやん!ええやん!」と言ってくれました(笑)お腹との相談になりますが、元気であれば来月もお伺いさせていただきますので、よろしくお願いします。

• えりかさんの口コミ

急なメニュー変更には対応して頂けましたが
    カラーは何度も伝えたはずが
    して欲しくない色に染まりました。

希望通りの髪型、髪色に仕上げてくださってとても満足です✨
    スタッフさん皆さん優しくて居心地もよかったです。

カラー失敗でやり直しも微妙。
    帰宅し確認したがやっぱり根元が明るいです。
    接客もいまいち。本当にいかなければよかった。
    こんなの初めてでびっくりです。

綺麗な色になりました^ - ^ありがとうございました^ - ^

• ゆかぴさんの口コミ

ゆかぴ

• さらさんの口コミ

ご丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    想像以上に素敵にしていただきとっても満足です!

• knさんの口コミ

いい感じに仕上げてもらえました!^_^

中々気に入る美容室がなくminimoで転々としていたのですが、今年の夏からアンダーバーホワイトさんに通っています。毎回私に合う髪色や、トリートメントなどを提案してくれるのでとても助かってます。
    今回はカラーを赤系にしましたがカラーバターを混ぜてもらいブリーチなしでも赤みが強く綺麗な髪色にしてもらいとても気に入ってます☺️
    接客もいつも丁寧にしてもらい、スタッフさん同士とても仲良い印象があり雰囲気の良いお店だと思います😌
    次回もよろしくお願いします!

• あおさんの口コミ

ミニモでいくつかのお店を転々としていましたが、ようやく続けて通おうと決めることができました。
    丁寧でスムーズな接客、施術をして頂けるので、気持ちよく過ごすことができます。今後ともよろしくお願いします。

• ほのかさんの口コミ

いつも綺麗にカラーしてもらって毎回お気に入りです!

• ayaneさんの口コミ

色々わがままを聞いてくださり、とても満足のできる髪色になりました!
    その後の髪の毛についても相談に乗ってくださいました!
    ありがとうこざいます!

• Ririsa Muranakaさんの口コミ

15時からに予約を変えてもらったのに来店後席に案内されてから15分ほど待たされ、その間店員さんは誰も気にしていない様子。
    直前に予約したのもありますが、忙しかったのでしょうか。
    先に一言あっても良かったのではないかと思いました。

あと、帰って顔をみたら染め粉が額に付いていました。予定がなかったので良かったですが、気をつけてもらいたいです!

洗髪もすごくやり方が痛かった。はじめて痛いと思いました。雑な感じがすごく伝わってきてびっくりしました。人によってやり方が違う?から仕方ないのですかね?

接客とかは普通だったんですけど、ちょっと不快でした。トリートメントもすぐに流すものなんですかね?数秒で終わりって感じで、シャンプーだけがとても雑に感じました。

まぁ値段が安いのでそこそこなのかなーとは思いますね。

• さあらさんの口コミ

こだわりがないので、ほとんどお任せしましたが思ってた感じでしてくれました!次の日見たら思ってたより暗くは感じましたがよかったです!なにかとなにかを2:1で混ぜてもらったのですが忘れてしまったので覚えておけばよかったと思ってます(笑)ありがとうございました!

• うたさんの口コミ

本当にいかなければ良かった。
    お金の無駄。

• Pさんの口コミ

とても気さくな美容師さんで、髪に対してのアドバイスや今後のヘアスタイルに関して相談した際には丁寧答えてくださいました(^o^)

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アンダーバーホワイト難波店付近の駅の美容室・美容院を探す