_WHITE 難波本店の掲載
_WHITE 難波本店のプロフィール画像
アンダーバーホワイト難波店 アンダーバーホワイトナンバテン _WHITE 難波本店

なんば駅2分 / 大阪難波駅2分 / 近鉄日本橋駅2分 / JR難波駅5分

_WHITE 難波本店の口コミ

• Haruさんの口コミ

髪質とかクセを考慮して切ってくださったので
    お手入れめちゃくちゃしやすくなりました!☺️
    大満足です〜!ありがとうございました✨

• 綾乃さんの口コミ

カットが上手くなく他店にやり直しにいきました。

大幅な遅刻にも関わらず、柔軟に対応してくださいました。また急なメニュー変更にも対応してくださり、大変助かりました、、。
    仕上げも理想通りでとても良かったです!

• 日和さんの口コミ

時間がなくて早く終わらせてもらうよう無理難題を言ったにもかかわらず、カットもカラーも要望通りに仕上げてくださって、かつヘアセットもしていただいて、さらに伝えていた時間よりもっと早く終わらせていただいて、すごくよかったです!またよろしくお願いします^^

• 紗矢香さんの口コミ

とても丁寧に対応いただきありがとうございました😊✨

• ミサキさんの口コミ

価格がとても魅力的でしたので
    利用させていただきました。
    接客は良いという印象は受けませんでした。
    カラーもかなり真っ黒になってしまい!
    見せた画像とはかなり違います。
    そういった仕上がりになるのであれば最初にサンプルカラーを見せていただきたかったです。

• あやかさんの口コミ

親身に相談にのっていただきとても助かりました☺
    カラーもカットも理想通りです!
    また伺います☺ありがとうございました!

• あおいさんの口コミ

2回目来させてもらいました!
    素敵な髪にしてもらえました(^^)

• さっちゃんさんの口コミ

施術も対応も大変満足です ☺️ 手入れ方法などもしっかり教えてくれたので実践してみようと思いました!
    次回も利用したいです 🌷

• あやさんの口コミ

担当して下さった女性の方がすごく良かったです。
    カラー中は雑誌を読んでいたのであまりお話をしなかったですが、そっとして下さってたのでゆっくりできました。
    ブローの時に前髪が癖毛なので相談したら詳しくとっても親切にアドバイスを下さりました!
    たくさん質問したけど丁寧に教えて下さってすごい分かりやすかったです!
    カラーもふわっとしか伝えてないけどめっちゃいい色になって色々アドバイスくれてよかったです。
    次もその方に担当してほしいと思いました!

丁寧に接客してくれて良かったです

• 노리카さんの口コミ

今までで一番自分好みのヘアスタイルになれました!!!学生のお財布には優しい価格なのに、キレイにパーマもあたっていて、お店の人もとても親切で丁寧でした!今度はカラーもお願いしたいです。

• 智子さんの口コミ

シャンプーかとても丁寧で、カラーも大満足の色になりました。ありがとうございました。

• さおりさんの口コミ

丁寧な接客でカラーの相談も聞いてくれ、仕上がりも大満足です!

• 舞さんの口コミ

緊張したけど、親切で良かったです!

• 真佐美さんの口コミ

ご丁寧に接客して頂き、細かな気遣いもあり嬉しかったです。
    カラーについての説明等も分かりやすく説明してくださったり、髪についての悩みなども聞き出し、アドバイス頂けました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

• なりたさんの口コミ

毛質の悩みなどにしっかり答えていただいて、アレンジ方法など丁寧に教えてくださいました😊
    色落ちも楽しみです🎵
    お店の雰囲気も良く、ぜひまたお願いしたいです(^^)

• なこさんの口コミ

カラーの相談も丁寧に聞いてくれて、
    待ち時間もタブレットでNetflixもみさせて頂いて
    すごく居心地がよかったです^_^

• ユキノさんの口コミ

このたびはありがとうございました!
    色が入りにくかった髪の毛もしっかり入れてもらい
    ステキなウルフカットにして下さりました🐺🐺
    またお願いしたいです😊🌸

• あかねさんの口コミ

接客も気にされる方はおススメできないかなと感じました。同業者だからこそ不快に感じる所が多々ありました。
    接客については全く私は気に入らなかったです。愛想もなく、会話もほぼない、お客様に興味ないんだろうなという感じがしました。忙しかったからか、セット面のイスに色々物を置いてるのも気になりました。今まで指摘はなかったんだろなと。シャンプーは爪で洗われ痛い、雑、顔に水がかかる、あんな雑なシャンプーは初めてでした。人によるんでしょうね。シャンプーは統一されてないのか手順もみなさんバラバラで。そういうのをあまり気にされない方が多いのかな不思議に感じました。ブリーチしたにも関わらずトリートメント付けずにドライされたのもびっくりでした。アシスタントの方でしょうか、女性の方は愛想がありよかったです。でもトータルで見るとお店のお出迎えの仕方とか色々気になります。市内によくあるサロンのような感じだなと思いました。

_WHITE 難波本店のプロフィール画像

_WHITE 難波本店さんからの返信

yu.様
    様々な点ご指摘ありがとうございます
    今回の件同じ接客業として不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
    フロア、セット面清掃と技術の統一を今後は気をつけて今後ないようにしていきます
    またブロー前のベース剤に関しても
    今回クーポンについてるハホニコトリートメントが保湿力が高くベース剤をつけるとベタついってしまう為そのままブローにはいらしてもらいましたが説明がなく不快な思いをさせてしましたび重ねてお詫び申し上げます
    今後はこのような事が無いようにしていきます
    ご来店ありがとうございました。

返信日:2019年11月25日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧