_WHITE 難波本店の掲載
_WHITE 難波本店のプロフィール画像
アンダーバーホワイト難波店 アンダーバーホワイトナンバテン _WHITE 難波本店

なんば駅2分 / 大阪難波駅2分 / 近鉄日本橋駅2分 / JR難波駅5分

_WHITE 難波本店の口コミ

• 中田 早耶さんの口コミ

様々な要望に応えて頂き、リスクやアドバイスなど丁寧な説明をして頂きました。仕上がりにも満足しています!ありがとうございました(*^^)v

• 萩村美也子さんの口コミ

遅刻して申し訳無かったんですが
    丁寧に施術&アドバイス
    して頂きました✨

仕上がりめちゃ満足です!
    ありがとうございました(○´ー`○)

• 紗英さんの口コミ

髪の色いい感じになってよかったです😚😚
    お店の雰囲気もよかったです!

初めてでしたが、とても丁寧に時間をかけて
    施術して頂き大満足の仕上がりでした!
    なかなかカラーが上手く入りそうになかったのですが
    綺麗に入れて頂けました。
    スタッフさんもお店も落ち着いた雰囲気が素敵でした。

またリピートさせて頂こうと思います!

• まうさんの口コミ

先日はありがとうございました! 黒染め後の久々のカラーだったので不安でしたが上手いことやってくださって感激しました( ᵕ ᵕ̩̩ ) また次のカラーもお願いしたいなって思ってます! ありがとうございました🌼

丁寧にカットパーマしていただきすごく良かったです!またぜひ通いたいです(^^)ありがとうございました!

• 瑞季さんの口コミ

駅からも近くお洒落な店内でまた利用したいと思いました😊
    家でのケアの方法や巻き方も丁寧に教えていただけました。
    仕上がりも満足しました!ありがとうございました🙇‍♀️

• mikaさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくださって安心してお任せできました!理想通りに仕上がってよかったです!また、細かいところまで気遣ってくださって過ごしやすかったです☺️またぜひお願いしたいです✨

• anneさんの口コミ

またきます!

• きゃんぬさんの口コミ

セットの方法も教えていただいて満足です!!
    お店も広くて綺麗でした!また染めに来ます(^o^)

• 明日香さんの口コミ

平日なのにお客さんも多くとても賑やかな雰囲気でした。
    カラーの相談も親身にしてくれて、自分の髪状態に合ったカラーにしてもらえました!!!
    駅からも近くとても便利でした!!!

• えりさんの口コミ

とても丁寧にカット、カラーの相談をしていただきました。シャンプーもすごく気持ちよく、また利用させていただきたいと思います。

• 真梨子さんの口コミ

友達にオススメされてきました!Netflixなんかも見れて楽しい時間でしたー🥰

• しょうこさんの口コミ

普段口コミは書かないのですがあまりにもひどかったので投稿します。まず7000円のハイライトカットカラートリートメントで予約しました。今までのお客様の画像を見ても7000円のクーポンで理想的なグレーの髪色だったので出来ると思ってここにきました。そのため7000円でできるものだと思っていましたが、伝えると電卓を持ってきて14000円程かかると言われました。びっくりしました。生え際もすごく気になっていたので、どうしよう。。と悩んでいても
    ミニモにも限界があるんで。と言われてしまいました。
    予算があったので帰ろうとしていましたが、7000円でハイライトを入れて理想な色味じゃなくてもいいんで、カラーができますか?と聞いたところそれはできます。とおっしゃったのでそのカラーにしてもらいました。
    接客中も不機嫌そうな態度で、シャワー中も離れていて、戻るとすぐに無言でシャワーをかけたりされました。何か私に怒っている?と思ってしまうような態度でした。
    黄色くなることは覚悟していたのですが、生え際も染めに行ったのかわからないくらいのプリンです。美容院に行ってこんなに無駄だったと思ったのは初めてでした。
    もう行かないです。

• yさんの口コミ

はっきりと髪色の希望を伝えなかったのに、とてもいい色の提案と、見せて下さった写真通りの色にしていただきました。ありがとうございました!

• きあらさんの口コミ

雰囲気がとっても良くて
    トキオのトリートメントがすごく良かったです
    また来ますありがとうございました!!

• Emiさんの口コミ

髪の傷みを見てトリートメントを案内していただき、当初の予約とは違うメニューでしたが、快く受けてくれました☺︎お店の雰囲気も落ち着いていて、またお願いしたいです☺︎❤︎

• miさんの口コミ

スタッの方も対応も良くイメージ通りに仕上げていただきました。ダメージがあった部分もトリートメントをしてもらい、いい感じになり満足です。ありがとうございました。

• ゆかぴさんの口コミ

GODHandでした笑

• MilkTeaさんの口コミ

店内の雰囲気も良く手際のいい方でした。綺麗にしてくださりありがとうございました。
    手際がいい反面少し荒っぽい感じで怖かったのが残念です。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アンダーバーホワイト難波店付近の駅の美容室・美容院を探す