_WHITE 難波本店の掲載
_WHITE 難波本店のプロフィール画像
アンダーバーホワイト難波店 アンダーバーホワイトナンバテン _WHITE 難波本店

なんば駅2分 / 大阪難波駅2分 / 近鉄日本橋駅2分 / JR難波駅5分

_WHITE 難波本店の口コミ

駅から近くて便利でよかったです!
    店の雰囲気もよく、対応もよかったのできやすかったです!

• aimiさんの口コミ

初めてのインナーカラーだったので色々迷って何回も質問してしまったけど、とても丁寧教えてくれて相談しやすかったです!仕上がりもめっちゃ良かったです❣️理想以上です!またいかせてもらいます!

• ほのかさんの口コミ

定員さん話しやすくて楽しかったです
    ヘアカラーも前髪カットもとても満足できました🌟
    シャンプーも程よい力加減で良かったです
    また来ます!ありがとうございました😊😊

• YUさんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました
    シャンプー台での施術が凄く気持ち良かったです。
    お話も楽しく、髪の毛の巻き方やカラーのアドバイスも下さってとても有り難く嬉しかったです
    心斎橋から近いので是非また利用させて頂きたいと思います!

• ゆきさんの口コミ

とても雰囲気の良いサロンでした🐥🌸

リピートです!店舗も綺麗ですし施術前のカウンセリングや無理なお願いをいつも聞いて頂いています( ¨̮ )
    仕上がりも希望通りに仕上げて頂けるのでまたリピートさせて頂きます( ¨̮ )

• arisaさんの口コミ

理想道理の色にしてもらって大満足です!
    店員さんも話しやすくてたのしかったです(^^)

• ち。さんの口コミ

日にち変更等迅速な対応を取ってもらえてよかったです🥺
    綺麗に染めて貰って満足です🥺
    ケア方法とか、最近の流行りとかも教えて頂けて嬉しかったです🥰
    頑張ってケアしようと思います!
    ありがとうございました🥺💞

最初は妥協して決めた色でしたが、とても素敵な仕上がりにしていただきました。想像以上、期待以上の仕上がりで鏡を見る度に嬉しくなります。
    また、他にもお客さんがいる中でも要望をしっかり聞いていただいたり、何気なく話したことを考慮して色をつくっていただいたり、わかりやすく巻き方を教えていただくなど、全体的に親身で親切な対応をしていただきました。

• 若菜さんの口コミ

初めて来店させてもらいました。

お店も綺麗で雰囲気も良かったです。

ハイライトをしてもらい、色の落ちてくる感じも説明していただき、1週間後くらいの色落ちが楽しみです。

カットの方も毛先の傷んでる部分を綺麗にしていただき、ありがとうございます。

• あいこさんの口コミ

難波の駅からも近く、店も綺麗で快適でした!
    担当してくださった方も気さくな方で、初めての来店でしたが、緊張せず楽しく過ごせました🙂

• P子さんの口コミ

初めて伺わせて頂きましたが、丁寧に自分にあったメニューや対応をしてくださって完成まで丁寧にしてくださりました。無駄や暇がないようにタブレットでネットフリックスの視聴をさせてくださったり、ドリンクやつまみ(あめちゃん)なども種類も豊富でよかったです!また伺わせて頂きますね。ありがとうございました!

内装もキレイで落ち着いた感じの空間でした✨
    スタッフの方も親切でじっくりとカウンセリングをしてくれ、希望通りの仕上がりにとても満足です😌
    次回もまた来たいと思います😊

• 真由さんの口コミ

友人に紹介して頂き、初めて利用させて頂きました!!
    自分の髪質を分かりやすく説明して下さり
    色のトーンなども相談しやすく
    仕上がりもとても理想通りに仕上げて頂きました♡
    今後のケアなども教えて頂きとても
    ありがたかったです♪♪
    またよろしくお願い致します💇🏼‍♀️

• iku ❁⃘ *さんの口コミ

希望のヘアカラーを伝えると快く受けてくださりました。
    色を長持ちさせるために日々のヘアケアの方法も教えて下さりとても嬉しかったです。

施術も丁寧で髪の毛が絡まってる時も声を掛けて溶かしてくれました。

店内の雰囲気も明るくまた足を運びたいです。

• sさんの口コミ

パーマとカットをお願いしました。

丁寧な接客をしていただいて、仕上がりも可愛くしてもらって満足です。

スタイリングの仕方や、持ちを良くする方法まで教えて頂きありがとうございました!

また利用させていただきます!

• sさんの口コミ

ありがとうございました。早いしカラーも綺麗で巻きも好きな感じだったので満足です。

一か月の仕上がり楽しみです。

• tetuさんの口コミ

いつも利用させていただいています!
    スタッフさんもいい方ばかりで楽しいです^ ^♡

• 瑞歩さんの口コミ

カットとカラーが良い感じになってよかったです。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アンダーバーホワイト難波店付近の駅の美容室・美容院を探す