みーちゃんさんからの✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平の口コミ

• みーちゃんさんの口コミ

★★★★★

シャンプー+ブロー+トリートメント+カットのメニューでしたが、「時間がない」という理由でカットのみで同料金でした... 。私が15分遅刻してしまったのもありますが、でも施術中に他のお客さんの対応で同じくらい待たされていた時間があったので、だったらその時間にシャンプーできたよな...と思ってしまいました(泣)もしくは、せめてシャンプー+ブロー+トリートメントがない分値引くとか...。デート前髪の毛をきれいにするために美容院に行ったのに、残念でした。

✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平のプロフィール画像

✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ内容を拝見させていただき、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

シャンプーがなかったとのご指摘をいただきましたが、
    カウンセリングの前にシャンプーの時間が取れないこと。
    それにより髪の癖が取れないこと。
    癖が残る為前髪などが綺麗に切れないこと。
    などすべて説明させていただいております。
    20分ほどの大幅な遅刻をされた為、お待たせすることもご了承を頂いておりましたがご納得していただけていなかった様で説明不足、誠に申し訳ありませんでした。

待ち時間にシャンプーが出来たのではないか?という部分ですが、
    私は時間通りに来たお客様の対応をおこなっている為、シャンプーをする人手がございません。
    また、通常はメニュー変更による値段の増減など柔軟に対応しておりますが、
    今回の様なみーちゃん様都合での値引きは正規のお値段を頂いているお客様に失礼にあたる為行っておりません。

今回ご指摘をいただいたことを踏まえ、カウンセリング技術の見直し、施術内容の説明を徹底していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

cyan by acoron.池袋
    店長 奈良孝平

返信日:2022年3月20日

✨ショート、ボブ✨ 奈良孝平の口コミ

RoTa吉祥寺付近の美容室・美容院情報

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

RoTa吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す