池田擁平 addict

☆口コミ総評4.9☆当日予約OK/NEWOPEN記念MAX75%OFF/表参道有名店トップスタイリストが担当/初回炭酸泉無料サービス☆

☆ご覧いただきありがとうございます☆

安く、お手軽に!でも失敗やクオリティの低い技術は嫌だ はっ!表参道・青山エリアの有名店に行ってみたい!モデルとしてではなく通常のお客様とかわらず担当が責任を持って期待以上のスタイルをご提案させて頂きます。興味がある方は是非一度ご連絡*メッセージお待ちしております。

スタイリスト歴10年以上の担当が一人一人丁寧にカウンセリングさせていただき、髪質、顔型、ファションに合わせたスタイルをご提案させて頂きます!お値段も通常より70%OFF​〜​のミニモ会員様限定プライスでご案内させて頂きます!末長いお付き合いを目指しておりますので、二回目以降もスペシャルプライスにてご案内させて頂いております☆

メニューの特徴としては
・マイクロナノスチームを使用した低アルカリカラー

・マイクロナノスチームを使用したダメージレスパーマ

・マイクロナノスチームを使用したコスメ系デジタルパーマ

・アルガンオイル配合のダメージレス縮毛矯正

・トリートメントではケラチン・コラーゲン・アミノ酸などの高補修成分を配合した三層式高補修トリートメント

・頭皮の汚れ、髪に付着したシリコンなどを除去し、血流を活性化させてくれる炭酸泉

・髪質、骨格などお客様一人一人にあわせたに似合わせカット

など髪の毛にかかるダメージ、負担を最小限に抑えながら一人一人にあった施術させていただきます!

スタイリング、コテの使い方などご自宅でのケア、スタイリングもしっかりアドバイスさせて頂きます!

表参道から徒歩1分と好立地、お時間よねも定休日以外比較的自由にご予約可能ですので、お気軽にご来店ください☆

お値段以上の仕上がり、期待以上の仕上がりで満足していただけると思います☆

担当 池田指名限定 土日は混雑のためご連絡が遅くなる場合がございますのでご了承ください!

営業時間 定休日月曜・第1・第3火曜

平日12:00​〜​22:00

土曜11:00​〜​21:00

日曜10:00​〜​19:00

[カット&カラー、カット&パーマは営業時間2時間前まで、縮毛矯正、グラデーションは3時間前まで]

池田擁平 addict

経験年数10年以上

安く、お手軽に美容室に行きたいけど、失敗したくない!高い接客・技術力・クオリティを求めている!表参道・青山エリアの有名美容室に行ってみたい!

という方是非一度ご連絡ください^_^

通常より70%以下のスペシャルプライスにてご案内させて頂きます!初回の方は頭皮と髪にいい炭酸泉スパを無料サービスさせて頂きます^_^

平日12時​〜​22時 土曜11時​〜​21時 日曜10時​〜​19時
東京都港区南青山
青山
表参道徒歩1分

• みなみ

2017年07月21日

またお願いします。

• ぱると

2017年06月13日

初のブリーチとグラデーションでどうなるのか少し不安でもあったのですが、どういう風にするか丁寧に教えてくださいながら、お話しながら決められて仕上がりも良くて大満足です!!お話もとっても面白くてあっという間の3時間でした✨ありがとうございました

• さほり

2017年06月03日

私が望んでた以上に綺麗に仕上げて
    くれてとても感動しました✧

また、髪に対して大事な事や私の髪質についてアドバイスしてくれて参考になったし安心してお任せできました!

また来る時は、最上級のトリートメントを体験したいです。