表参道大人気サロン✨炭酸トリートメント無料サービス✨当日予約OK☆ミニモ限定MAX75%OFF/表参道有名店トップスタイリストが担当/ご新規様特別割☆グレージュ&ハイライトならお任せください☆なか

☆ご覧いただきありがとうございます☆

安く、お手軽に!でも失敗やクオリティの低い技術は嫌だ っ!表参道・青山エリアの有名店に行ってみたい!モデルとしてではなく通常のお客様とかわらず担当が責任を持って期待以上のスタイルをご提案させて頂きます。興味がある方は是非一度ご連絡*メッセージお待ちしております。

スタイリスト歴10年以上の担当が一人一人丁寧にカウンセリングさせていただき、髪質、顔型、ファションに合わせたスタイルをご提案させて頂きます!お値段も通常より70%OFF〜のミニモ会員様限定プライスでご案内させて頂きます!末長いお付き合いを目指しておりますので、二回目以降もスペシャルプライスにてご案内させて頂いております☆

メニューの特徴としては
・マイクロナノスチームを使用した低アルカリカラー

・マイクロナノスチームを使用したダメージレスパーマ

・マイクロナノスチームを使用したコスメ系デジタルパーマ

・アルガンオイル配合のダメージレス縮毛矯正

・トリートメントではケラチン・コラーゲン・アミノ酸などの高補修成分を配合した三層式高補修トリートメント

・頭皮の汚れ、髪に付着したシリコンなどを除去し、血流を活性化させてくれる炭酸泉

・髪質、骨格などお客様一人一人にあわせたに似合わせカット

など髪の毛にかかるダメージ、負担を最小限に抑えながら一人一人にあった施術させていただきます!

スタイリング、コテの使い方などご自宅でのケア、スタイリングもしっかりアドバイスさせて頂きます!

表参道から徒歩1分と好立地、お時間よねも定休日以外比較的自由にご予約可能ですので、お気軽にご来店ください☆

お値段以上の仕上がり、期待以上の仕上がりで満足していただけると思います☆

addict
東京都港区南青山
青山
表参道徒歩1分
月 定休日
平日12時​〜​22時 土曜11時​〜​21時 日曜10時​〜​19時

• ほのか さんの口コミ

現在の色味を考慮した上で理想の色になるように
    とても丁寧に染めていただきました。
    私の髪は以前黒染めに近い黒で染めてあり、
    かなり色が入りにくくまばらになり汚い状態でしたが、2回に分けて染めていただき、
    想像以上の綺麗なアッシュになりました。
    細かい色の指定はしていなかったのですが、
    まさに求めていた感じでした!
    感動です。ありがとうございます。

• つーん さんの口コミ

3.0

カラーしてもらった時カラーリング剤ベチャベチャ飛んでまつげに着地
    目に入りそうで危なかった
    アゴにもカラーリング剤が付いたままで、洗い流した後に気づいた
    激しい感じでした!

青山で他におすすめの美容室・美容院情報