池田擁平 addict (addict)

☆グレージュ&ハイライトならお任せください☆当日予約OK/☆ミニモ限定MAX75%OFF/表参道有名店トップスタイリストが担当/初回炭酸泉無料サービス☆

☆ご覧いただきありがとうございます☆

安く、お手軽に!でも失敗やクオリティの低い技術は嫌だ っ!表参道・青山エリアの有名店に行ってみたい!モデルとしてではなく通常のお客様とかわらず担当が責任を持って期待以上のスタイルをご提案させて頂きます。興味がある方は是非一度ご連絡*メッセージお待ちしております。

スタイリスト歴10年以上の担当が一人一人丁寧にカウンセリングさせていただき、髪質、顔型、ファションに合わせたスタイルをご提案させて頂きます!お値段も通常より70%OFF​〜​のミニモ会員様限定プライスでご案内させて頂きます!末長いお付き合いを目指しておりますので、二回目以降もスペシャルプライスにてご案内させて頂いております☆

メニューの特徴としては
・マイクロナノスチームを使用した低アルカリカラー

・マイクロナノスチームを使用したダメージレスパーマ

・マイクロナノスチームを使用したコスメ系デジタルパーマ

・アルガンオイル配合のダメージレス縮毛矯正

・トリートメントではケラチン・コラーゲン・アミノ酸などの高補修成分を配合した三層式高補修トリートメント

・頭皮の汚れ、髪に付着したシリコンなどを除去し、血流を活性化させてくれる炭酸泉

・髪質、骨格などお客様一人一人にあわせたに似合わせカット

など髪の毛にかかるダメージ、負担を最小限に抑えながら一人一人にあった施術させていただきます!

スタイリング、コテの使い方などご自宅でのケア、スタイリングもしっかりアドバイスさせて頂きます!

表参道から徒歩1分と好立地、お時間よねも定休日以外比較的自由にご予約可能ですので、お気軽にご来店ください☆

お値段以上の仕上がり、期待以上の仕上がりで満足していただけると思います☆

addict
東京都港区南青山
青山
表参道徒歩1分
平日12時​〜​22時 土曜11時​〜​21時 日曜10時​〜​19時

口コミ・評判

• yuuka さんの口コミ

いい感じにカット、カラーしていただきました。たくさん話しかけていただいて楽しく過ごせました!

2017年10月12日
  • ピーコ さんの口コミ

私は癖が強く、髪の量も多くて困っていましたが、自分の希望以上にステキにしていだいて、セットの仕方まで教えていただきました。初めて男性の方にお願いして、とても緊張していたのですが、楽しくリラックスできた3時間でした。ありがとうございました!

2017年08月19日