池田擁平 addict

☆口コミ総評4.9☆当日予約OK/NEWOPEN記念MAX75%OFF/表参道有名店トップスタイリストが担当/初回炭酸泉無料サービス☆

☆ご覧いただきありがとうございます☆

安く、お手軽に!でも失敗やクオリティの低い技術は嫌だっ!表参道・青山エリアの有名店に行ってみたい!モデルとしてではなく通常のお客様とかわらず担当が責任を持って期待以上のスタイルをご提案させて頂きます。興味がある方は是非一度ご連絡*メッセージお待ちしております。

スタイリスト歴10年以上の担当が一人一人丁寧にカウンセリングさせていただき、髪質、顔型、ファションに合わせたスタイルをご提案させて頂きます!お値段も通常より70%OFF​〜​のミニモ会員様限定プライスでご案内させて頂きます!末長いお付き合いを目指しておりますので、二回目以降もスペシャルプライスにてご案内させて頂いております☆

メニューの特徴としては
・マイクロナノスチームを使用した低アルカリカラー

・マイクロナノスチームを使用したダメージレスパーマ

・マイクロナノスチームを使用したコスメ系デジタルパーマ

・アルガンオイル配合のダメージレス縮毛矯正

・トリートメントではケラチン・コラーゲン・アミノ酸などの高補修成分を配合した三層式高補修トリートメント

・頭皮の汚れ、髪に付着したシリコンなどを除去し、血流を活性化させてくれる炭酸泉

・髪質、骨格などお客様一人一人にあわせたに似合わせカット

など髪の毛にかかるダメージ、負担を最小限に抑えながら一人一人にあった施術させていただきます!

スタイリング、コテの使い方などご自宅でのケア、スタイリングもしっかりアドバイスさせて頂きます!

表参道から徒歩1分と好立地、お時間も定休日以外比較的自由にご予約可能ですので、お気軽にご来店ください☆

お値段以上の仕上がり、期待以上の仕上がりで満足していただけると思います☆

担当 池田指名限定 土日は混雑のためご連絡が遅くなる場合がございますのでご了承ください!

営業時間 定休日月曜・第1・第3火曜

平日12:00​〜​22:00

土曜11:00​〜​21:00

日曜10:00​〜​19:00

[カット&カラー、カット&パーマは営業時間2時間前まで、縮毛矯正、グラデーションは3時間前まで]

池田擁平 addict

経験年数10年以上

安く、お手軽に美容室に行きたいけど、失敗したくない!高い接客・技術力・クオリティを求めている!表参道・青山エリアの有名美容室に行ってみたい!

という方是非一度ご連絡ください^_^

通常より70%以下のスペシャルプライスにてご案内させて頂きます!初回の方は頭皮と髪にいい炭酸泉スパを無料サービスさせて頂きます^_^

平日12時​〜​22時 土曜11時​〜​21時 日曜10時​〜​19時
東京都港区南青山
青山
表参道徒歩1分

• ちぃ

2017年04月13日

今日はありがとうございました。
    あっという間に終わりました。
    ケアの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

• みー

2017年03月26日

どんな髪型にするか迷っていましたが、雑誌を一緒に見てくれたり、今の流行りを教えていただいたり、とっても助かりました!!悩んでいたトップのボリュームの出し方や髪の毛の乾かし方など色々教えていただきました!
    家でやってみようと思います!!!
    お話もとっても楽しかったです(笑)また、よろしくお願いします!

• ユメ

2017年02月18日

接客も丁寧でお話も楽しくとてもリラックスできました!!縮毛矯正もトリートメントもいい感じでとても満足です( *¯ ꒳¯*)✧*.

• みき

2017年01月13日

本日は、ありがとうございました✨
    当日予約で友人と行きましたが、大満足の仕上がりで、今まで行った美容院で一番良かったです!!友人もとても髪型に満足していました✨
    仕上がりももちろんですが、接客や応対も良く、店長さん含め皆さん気さくな方でリラックスして過ごせました
    このお値段でツヤツヤな髪になれたのは嬉しかったです!
    また次回も行きたいです❣

• みほ

2016年12月16日

池田さん、昨日はお世話になりました。
    時間も快く前倒しで施術いただいて、おかげさまでゆとりを持って移動ができました。

施術はすごく丁寧にやっていただき、安心してお任せができました。

また伺いますので、よろしくお願い致します。

• 木村慧悟

2016年10月29日

希望もじっくり聞いてくれた上で、流行りも取り入れたスタイルを提案していただきました。施術中も会話が弾み、とても楽しい時間が過ごせました。仕上がりもとても満足できました!明日から自分でセットするのが楽しみです!

• あゆ

2016年10月22日

大満足な仕上がりでした!!
    希望にしっかり応えていただきとっても嬉しかったです!また次もお願いしたいです!

• 大森一希

2016年09月21日

しっかりとしたカウンセリングからその要望に応えるカット。丁寧な接客でリラックスして過ごせました。この技術は行ったらわかります!

• 2016年08月10日

とっても楽しくて
    とってもステキな仕上がりで
    満足しました!
    デジパたのしみです!
    毎日楽になりそうです!
    お店の雰囲気もよかったです。
    また行きたいなって思いました

• 花音

2016年07月16日

私の希望をちゃんと取り入れて頂いてとても満足です!
    トリートメントなども丁寧にやっていただき本当に嬉しかったです…!
    これから毎朝神を触るのが本当に楽しみで仕方ないです。!!
    また次もここに来ようと思いました!
    本当に有難うございました!

青山 で他におすすめの 美容室・美容院