池田擁平 allure

☆口コミ総評4.9☆当日OK/12月限定最大75%OFF/表参道有名店トップスタイリストが担当/初回炭酸泉無料サービス☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

☆ご覧いただきありがとうございます☆

安く、お手軽に!でも失敗やクオリティの低い技術は嫌だっ!表参道・青山エリアの有名店に行ってみたい!モデルとしてではなく通常のお客様とかわらず担当が責任を持って期待以上のスタイルをご提案させて頂きます。興味がある方は是非一度ご連絡*メッセージお待ちしております。

スタイリスト歴10年以上の担当が一人一人丁寧にカウンセリングさせていただき、髪質、顔型、ファションに合わせたスタイルをご提案させて頂きます!お値段も通常より70%OFF〜のミニモ会員様限定プライスでご案内させて頂きます!末長いお付き合いを目指しておりますので、二回目以降もスペシャルプライスにてご案内させて頂いております☆

メニューの特徴としては
・マイクロナノスチームを使用した低アルカリカラー

・マイクロナノスチームを使用したダメージレスパーマ

・マイクロナノスチームを使用したコスメ系デジタルパーマ

・アルガンオイル配合のダメージレス縮毛矯正

・トリートメントではケラチン・コラーゲン・アミノ酸などの高補修成分を配合した三層式高補修トリートメント

・頭皮の汚れ、髪に付着したシリコンなどを除去し、血流を活性化させてくれる炭酸泉

・髪質、骨格などお客様一人一人にあわせたに似合わせカット

など髪の毛にかかるダメージ、負担を最小限に抑えながら一人一人にあった施術させていただきます!

スタイリング、コテの使い方などご自宅でのケア、スタイリングもしっかりアドバイスさせて頂きます!

表参道から徒歩1分と好立地、お時間も定休日以外比較的自由にご予約可能ですので、お気軽にご来店ください☆

お値段以上の仕上がり、期待以上の仕上がりで満足していただけると思います☆

担当 池田指名限定 土日は混雑のためご連絡が遅くなる場合がございますのでご了承ください!

営業時間 定休日月曜・第1・第3火曜

平日12:00〜22:00

土曜11:00〜21:00

日曜10:00〜19:00

[カット&カラー、カット&パーマは営業時間2時間前まで、縮毛矯正、グラデーションは3時間前まで]

似合わせ小顔カット&ナノスチーム三層トリートメント

¥10260 ¥3500

施術時間 : 60分 お客様の髪質、顔型に似合わせたカットをスタイリスト歴10年の担当が施術致します!補修効果の高いトリートメントをマイクロナノスチームでさらに浸透・定着。お家でもお手入れしやすいサラツヤヘアー間違いなし!

12月限定プレミアムアルガン3Dカラー

¥24000 ¥6500

施術時間 : 120分 12月限定特別クーポン 通常の似合わせカット+アルガンオイル配合の艶カラーにさらに10枚までの3Dハイライトが付いた超お得な限定クーポン【3Dハイライトのデザインも自由自在】

そして大好評の集中補修トリートメント【ナノケアスチーム補修トリートメント】をサービス☆

似合わせ小顔カット&スチーム艶カラー&三層式トリートメント

¥18360 ¥6000

施術時間 : 120分 お客様の髪質、顔型に似合わせた小顔カットとナノスチームで浸透、保湿力をあげた艶カラー+三層式の高補修トリートメントがついたコースになります!

スチーム艶低アルカリカラー & 三層式トリートメント

¥14000 ¥4600

施術時間 : 90分 マイクロナノスチームと低アルカリによるダメージレスカラー☆通常3000円の三層式集中補修トリートメントもつきます^_^

似合わせ小顔カット & 艶スチームパーマ & 三層式トリートメント

¥18360 ¥6000

施術時間 : 120分 お客様の髪質、顔型に似合わせた小顔カットとコスメ系のダメージレスパーマをナノスチームで浸透、保湿力をあげた艶パーマ+三層式の高補修トリートメントがついたコースになります!

似合わせ小顔カット&マイクロナノデジタルパーマ&三層式トリートメント

¥21600 ¥6800

施術時間 : 120分 お客様の髪質、顔型に似合わせた小顔カットとコスメ系のダメージレスデジタルパーマをナノスチームで浸透、保湿力をあげたマイクロナノスチームパーマ+三層式の高補修トリートメントがついたコースになります!

メンズNO.1人気 似合わせ小顔カット & 艶ナチュラルパーマ & 炭酸泉スパ

¥18360 ¥6000

施術時間 : 120分 お客様の髪質、顔型に似合わせた小顔カットとコスメ系のダメージレスパーマをナノスチームで浸透、保湿力をあげた艶ナチュラルパーマ+炭酸泉で頭皮の汚れ立ち上がりUPのメンズオススメNO.1コースになります!

似合わせ小顔カット & アルガンナノ縮毛矯正 & 三層式トリートメント

¥25920 ¥7800

施術時間 : 180分 お客様の髪質、顔型に似合わせた小顔カットとアルガンオイル配合のストレート剤によるダメージレス縮毛矯正をナノスチームで浸透、保湿力をあげたマイクロナノ縮毛矯正+三層式の高補修トリートメントがついたコースになります!

似合わせ小顔カット & グラデーション艶カラー & 三層式トリートメント

¥23840 ¥7000

施術時間 : 180分 お客様の髪質、顔型に似合わせた小顔カットとブリーチ+カラーのグラデーションカラー!外人風、西海岸風もデザイン自由。マイクロナノスチームで浸透、保湿力をあげた艶カラー+三層式の高補修トリートメントがついたコースになります!

ちょっと癖が気になるあなたへ 似合わせ小顔カット & 部分縮毛矯正 & 三層式トリートメント

¥14860 ¥5000

施術時間 : 120分 お客様の髪質、顔型に似合わせた小顔カットとアルガンオイル配合のストレート剤で顔まわりなどの気になる部分だけストレート!ダメージレスストレートをナノスチームで浸透、保湿力をあげた艶縮毛矯正+三層式の高補修トリートメントがついたコースになります!(根元全体または毛先全体などの場合、通常の縮毛矯正のコースとなります。)

宣材写真や個人撮影に◎可愛さ120%UP 雑誌、ウェブでの撮影経験ありのスタイリストが担当

¥15000 ¥3000

施術時間 : 90分 撮影モデルに興味がある方、宣材写真が撮りたい方にオススメ。ヘアセット、カメラ、をスタイリストが担当。SDカードを持って来て頂ければそちらに即日でデータをお渡しできます。

日時12月末まで
場所東京都港区北青山
最寄り駅 表参道徒歩1分
返信率100%

池田擁平 allure
男性 スタイリスト歴 10年以上

安く、お手軽に美容室に行きたいけど、失敗したくない!高い接客・技術力・クオリティを求めている!表参道・青山エリアの有名美容室に行ってみたい!

という方是非一度ご連絡ください^_^

通常より70%以下のスペシャルプライスにてご案内させて頂きます!初回の方は頭皮と髪にいい炭酸泉スパを無料サービスさせて頂きます^_^

• 木村慧悟

希望もじっくり聞いてくれた上で、流行りも取り入れたスタイルを提案していただきました。施術中も会話が弾み、とても楽しい時間が過ごせました。仕上がりもとても満足できました!明日から自分でセットするのが楽しみです!

2016年10月29日

• あゆか

大満足な仕上がりでした!!
    希望にしっかり応えていただきとっても嬉しかったです!また次もお願いしたいです!

2016年10月22日

• 大森一希

しっかりとしたカウンセリングからその要望に応えるカット。丁寧な接客でリラックスして過ごせました。この技術は行ったらわかります!

2016年09月21日

• とっても楽しくて
    とってもステキな仕上がりで
    満足しました!
    デジパたのしみです!
    毎日楽になりそうです!
    お店の雰囲気もよかったです。
    また行きたいなって思いました

2016年08月10日

• 花音

私の希望をちゃんと取り入れて頂いてとても満足です!
    トリートメントなども丁寧にやっていただき本当に嬉しかったです…!
    これから毎朝神を触るのが本当に楽しみで仕方ないです。!!
    また次もここに来ようと思いました!
    本当に有難うございました!

2016年07月16日

• かつらぎ

しっかりやっていただいて、セットも満足な仕上がりでした。

2016年07月03日

• 尾崎 結衣

とっても気さくで話しやすかったです♪ 説明を丁寧にして下さったので髪の毛の手入れの仕方もわかりました!ありがとうございました♪

2016年06月24日

• 榛沢 伽太

まず初めに仕上がりが思い通りでとても良かったです!
    そして、サロンの雰囲気も落ち着いていて、とても居心地が良かったです!
    縮毛をしてもらいましたが、とてもナチュラルに仕上がって気に入っています!
    接客も文句のつけ所がない程良かったと感じました!
    今度からも通いたいと思わせるような、そんな接客と技術でとても満足しています!

2016年06月23日

• 森 明日香

仕上がり満足です!
    対応も良かったです!
    またよろしくお願いします^ ^

2016年06月21日

• 小林桃子

最初から最後まで楽しい時間を過ごすことが出来ました!仕上がりにもとっても満足です❣家でのスタイリング方法もしっかり教えてくださったので、同じようにできるように頑張ります。ありがとうございました!また是非お願いしたいです

2016年06月04日

口コミ・レビューをもっと見る