Nikoネイルサロン 上野店の掲載
Nikoネイルサロン 上野店のプロフィール画像
Niko nailサロン上野店 ニコネイルサロンウエノテン Nikoネイルサロン 上野店

4.2

上野広小路駅1分 / 上野御徒町駅3分 / 御徒町駅3分 / 湯島駅4分 / 京成上野駅6分 / 仲御徒町駅5分 / 末広町駅9分 / 上野駅7分 / 新御徒町駅6分 / 秋葉原駅12分

Nikoネイルサロン 上野店の口コミ

4.2

3.9

4.3

• 玲衣さんの口コミ

右手人差し指をけがしてましたが
    丁寧にケアしてくださって助かりました!
    長さも形も満足です✨✨🥺
    またよろしくお願いします🙇

• emmaさんの口コミ

まだ私がネイルしてもらう経験が浅く、たくさん相談したり、メニュー変更してしまいましたが、仕上がりがとても綺麗でルンルンで帰宅しました!‼︎
    明らかに整えてもらった爪の形が綺麗ですし、作業の途中途中も、もう少しこうした方が良さそうという感じで細かい調整を自らしてくれてるのを感じて、とても信頼できるネイリストさんでした!次回もぜひお願いしたいです🤍

• バタコさんさんの口コミ

マグネットネイルの種類が豊富です!

ミニモで予約されてますか?と聞かれたのではいと答えたらもう少しお待ちくださいと、後から来た方を先に施術しており、1度席まで案内されましたがやっぱりまだだめと最終的に30分以上待たされました。どういう仕組みなんだろうと不思議でした。日本語が片言だったのでこちらからも何も言えなかったですが、対策された方が良いと思います。
    施術自体はすごく希望のものに寄り添ってくださって親切でした。

Nikoネイルサロン 上野店さんからの返信

こんにちは!口コミをありがとうございます。
    そして、長時間お待たせしてしまい、本当に大変申し訳ございませんでした!まるで「待ってて、もうすぐ!」っていうドラマのワンシーンみたいになっちゃいましたね…!

でも、施術自体はご満足いただけたようで、ホッとしています!当店のスタッフは、希望に寄り添うことが得意なので、そこだけは間違いなくお任せください。次回はもっとスムーズにご案内できるように、私たちもレベルアップしますね!

またのお越しを心よりお待ちしております!その時は、待ち時間ゼロでカフェ並みのサービスをお約束します!

返信日:2024年8月15日
  • らむさんの口コミ

急遽だったのですが快く受け入れてくれました。ありがとうございます

Nikoネイルサロン 上野店さんからの返信

いつもNikoネイルサロンをご利用いただき、ありがとうございます!急なご予約でも、お客様に最高のサービスを提供できるよう努力しています。またのご来店を心よりお待ちしております!お客様にお会いできる日を楽しみにしていますね。

返信日:2024年8月11日
  • はまちさんの口コミ

やりとりも施術も丁寧でしたが2日経過して2本亀裂が入ってしまい爪がいつもより薄くて硬化が足りなかったのではないかと思います。こんなことは初めてなので非常に残念です。

Nikoネイルサロン 上野店さんからの返信

この度は、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様からの貴重なフィードバックを真摯に受け止め、今後このようなことが再発しないよう、スタッフの技術向上と施術プロセスの見直しを図ってまいります。また、亀裂が入ってしまった爪につきましては、早急に対応させていただきたいと思います。お手数をおかけしますが、ご都合の良い日時をご連絡いただけますと幸いです。

当サロンではお客様に安心して施術を受けていただけるよう、常に改善を重ねております。今回の件に関しまして、改めてお詫び申し上げますとともに、修正の機会をいただけますと幸いです。

何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024年8月12日
  • なーさんの口コミ

急遽、日程変更に応じていただけたのは大変有り難かったですし、メッセージのやり取りは日本の方なのか、とても丁寧で安心していましたが、当日の施術はあまりにひどいものでした。
    まず爪の形は整えてくれたものの、サンディングはされませんでした。そういうベースジェルなのでしょうか?取れないか心配です。
    マグネットネイルでしたが、磁石を使って一生懸命集めようとしていましたが、上手くいかなかったのか、親指を試みただけで他の指は諦めたようでした。
    そのままトップを塗られそうになったので私が「マグネット集められますか?」と聞くと「このメニューはこのままです」とのこと。ではなぜ最初、磁石で頑張っていた??意味が分からなかったですが、もう言う気も失せたし、日本の方ではなかったので、伝わらなそうで諦めました。
    マグネットを集めていないからか、見本の色味と全然違うし、「角度変えると色が変わって可愛いですね」と言われましたが、家に帰って見てみると、全ての指がガチャガチャの色味で角度によってバラバラとそれぞれの指の色が変わるので非常に汚いです。
    マグネットもトップジェルも薄いのかペラペラな感じで、セルフネイルより酷いです。
    研修生とはいえ、3200円もらっているのだから、セルフネイルよりはクオリティーの高いものを期待していました。
    自分でやれば良かったです。週末の旅行のために予約したのに非常に残念です。
    返金してほしいくらいです。
    “磁石を使用しない塗りっぱなしのジェルネイルです”とミニモに書いておいてほしいです。
    それがあれば予約しませんでした。
    研修生なのに最後に先輩等の確認はないのでしょうか?
    この仕上がりで3200円は高すぎると思います。
    爪を見るたび本当に悲しいです。

Nikoネイルサロン 上野店さんからの返信

こんにちは。この度はNikoネイルサロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

大切なご予定の前に、施術にご満足いただけず、また不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。特に、マグネットネイルの仕上がりや施術中の対応について、ご期待に沿えなかった点について、深く反省しております。

施術の過程で、お客様にご不安や疑問を抱かせてしまったこと、誠に申し訳なく思っております。研修生の技術不足やサポートの不十分さについても、ご指摘いただき、今後の改善に努めてまいります。

また、今回のご指摘を真摯に受け止め、今後、研修生の技術指導やチェック体制を強化し、施術内容やサービスについても十分な説明ができるよう改善していきます。

お客様の貴重なご意見を無駄にすることなく、スタッフ一同、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年8月11日
  • Uさんの口コミ

電車の遅延で30分も遅くなってしまいましたが、調節していただけて助かりました!弱い爪の相談にも乗って頂き、丁寧な接客でした!

Nikoネイルサロン 上野店さんからの返信

この度はNikoネイルサロン上野店にお越しいただき、ありがとうございました。また、口コミをお寄せいただきこころから感謝申し上げます。

電車の遅延でご迷惑をおかけしましたが、無事に施術を受けていただけて何よりです。爪の状態に関するご相談もいただき、丁寧な接客とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

これからもお客様のご要望にお応えできるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

Nikoネイルサロンより

返信日:2024年8月5日
  • スバルさんの口コミ

2点気になったことがあります。
    一つ目はジェルネイルのはみ出しを施術者の爪で拭っていたところです。細かなところは綿棒で拭ってましたがちょっとくらいのところは施術者の爪で拭ってました。
    2点目は爪が薄いため追加でパラジェルをお願いしたところ爪の表面を特に説明なく軽く削ってパラジェルを塗布されたことです。施術後ミニモを通して質問したところ気温などを含めて落ちにくさなど考えがあって削ったとご連絡がありましたが、
    爪が薄いから削らないパラジェルを使って欲しいとお願いしたところ、削らないといけないなら説明をして欲しかったです。
    施術者さんにも5年ぶりくらいのネイルサロンであることはお伝えしておりましたので最近のネイル事情は何もわからず、パラジェルは削らないものと思っていたので大変不安に思いました。

追記
    施術後3日で5本ほど浮きが見られました。

Nikoネイルサロン 上野店さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

1点目のジェルネイルのはみ出しについて、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は、すべてのはみ出しを適切な道具を用いて丁寧に処理するよう、スタッフ一同徹底してまいります。

2点目のパラジェルの使用に関して、ご説明が不足しており不安を感じさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。お客様の爪の健康を最優先に考え、最適な施術を行うために軽く表面を整えましたが、その際に十分なご説明ができていなかったことは当方の落ち度でございます。今後は、施術前にお客様にしっかりとご説明し、ご納得いただいた上で施術を進めるよう徹底いたします。

ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。

今後ともよろしくお願いいたします。

---

返信日:2024年8月3日
  • Miさんの口コミ

フットネイルをしました。色で悩んでいたらどっちがどんな色感か詳しく教えてくれたり、追加料金でストーン付けたいと相談したら付け放題にした方がお得だと言ってリーズナブルな方に変えてくれました。施術中も完成してからも可愛い可愛い、お姫様みたい、と嬉しくなる事をずっと言ってくれていて、終始気分が良くルンルンで帰りました。施術から暫く経つけど足を見る度に嬉しくて幸せな気持ちになるし、気に入ってるから長持ちさせたいなという気持ちとまた早く新しいのやりたいなという気持ちです。

• ayaさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧な施術でした!可愛くしていただきありがとうございます(^^)

• nさんの口コミ

とても丁寧な接客でしたが、色ムラがありガタガタで残念です。

Nikoネイルサロン 上野店さんからの返信

接客についてお褒めいただき、大変光栄です。しかしながら、仕上がりにご満足いただけず、ご期待に沿えなかったことを深くお詫び申し上げます。

色ムラやガタつきがあったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。いただいたご意見を真摯に受け止め、技術向上と品質管理を徹底し、再発防止に努めてまいります。

もしよろしければ、再度ご来店いただき、仕上がりの修正をさせていただければ幸いです。ご予約やご相談など、いつでもお気軽にご連絡ください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024年8月3日
  • はるさんの口コミ

とても気さくな方でした☺️

前回のネイルの亀裂とキワが少し凹みがあったのですが丁寧に補強して頂いて綺麗になりました!よかったです!
    施術も丁寧でした!
    形などはその都度お伝えして調整して下さいました。

マグネットメニューでしたがオススメされたキラキララメのネイルにしました!
    マグネットの色も可愛い色が多かったので次はマグネットでお願いしようかと思います☺️

• あかねさんの口コミ

とても丁寧にして頂きありがとうございました😊

初めてでしたが、丁寧にしてくださったので満足してます!また利用したいと思ってます!担当のお姉さんも優しい感じでした!ありがとうございました!🤍

• あiliさんの口コミ

めちゃくちゃかわいいネイルにしてもらって大満足ですー!
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️

• かみさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で一番親切で丁寧に仕上げてくださりました。爪が薄くなっていることをとても心配してくれていたので、次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• なさんの口コミ

今までで1番残念なお店でした。
    まずメニューの確認はされず施術が始まり、終わってみたらまつ毛に白い玉?のり?マスカラの様なものが沢山ついていてカチカチ。家に帰って濡らしていい時間になってから洗顔してみましたが取れず。
    まつ毛はかけた後すぐとは思えない上がり具合で本当にパリジェンヌ?って感じでしたがかけ直しはできないと言われました。
    そこまでは悲しいけど仕方ないか、、、とまだ思えたのですが、その後メッセージで質問をしたところ返信はなく無視されている状態でより悲しい気持ちになりました。
    私自身サロンに頻繁に行ける訳ではなく、久しぶりのまつげパーマで楽しみにしていただけにショックが大きいです。
    未だに鏡を見る度気分が下がります。
    ネイルの口コミしか無かったのを不審に思うべきでした。
    ネイルはいいのかもしれませんが、まつげパーマはお金を払って行くお店ではないように感じてしまいました。
    何度もminimoを利用してましたが、今後はminimo自体を利用するのをやめようと思うぐらい残念なお店でした。
    誰かの参考になれば幸いです。

• 703さんの口コミ

安いけど内容もちゃんとしててたよかった。
    たまにカタコトでたまに通じないけど、別の方が来てくれて2人で説明して対応してくれました。
    けど時間だけ!30分以上のオーバーはさすがに困った。

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Niko nailサロン上野店付近の駅のネイルサロンを探す