隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌の掲載
隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌のプロフィール画像
肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール) アクール 隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌の口コミ

• 早織さんの口コミ

連絡のやりとりも迅速で、お店の雰囲気もよく、リラックスしてエステを受けることができました。また行きたいです!

• mikakoさんの口コミ

初エステでしたが、丁寧なカウンセリングをして頂き、不安もありませんでした。
    施術も丁寧で、肌が目に見えて明るくなり、
    体質改善も含めて、努力しようと思えました!

予約時に何度も時間の変更を聞いて頂き、
    またなにか悩んだらお伺いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• さつきさんの口コミ

建物の入り口が不思議な雰囲気で緊張しましたが、サロンに入ると優しいお姉さんが迎えてくださったので安心しました。
    施術中も無駄に話しかけてきたりはなかったので、リラックス出来、眠ってしまいました。
    デコルテのマッサージをしていただいたら、お肌のトーンが一回の施術でも変わったので嬉しかったです。毛穴がまだ気になるのでまた来たいと思いました。

• monさんの口コミ

パックやマッサージなどとても気持ちよかったです!
    優しく色々なアドバイスをしてくださったので試してみようと思いました!
    また機会があったら行きたいです!

• treeさんの口コミ

毛穴の黒ずみが気になっていましたが、施術後黒ずみが減り顔全体がトーンアップしているのがわかりました。
    また日々のスキンケアだけでなく食事や運動など生活全体で気をつけることを教えてもらえて肌荒れの原因がわかり、自分で頑張ろうという気持ちになりました。
    店員さんも親身になって話を聞いてくれたり丁寧に説明してくれたりと接客にも満足でした。定期的に通いたいと思います。

とても丁寧にして下さり良かったです♪
    また、伺えたらいいなと思っています。有難うございました!

• まあいさんの口コミ

すごく親身にお話し聞いて下さりホント良い方でした。エステというものを初めて体験しましたが気持ち良くて寝てしまいました笑肌もツルツル!!また時間ができたら絶対来ます!ありがとうございました!

• ユリさんの口コミ

今まで普通だと思っていた状態がむしろ乾燥しすぎていたとのことで、確かに施術後の肌の質感が全然違いびっくりしました。サロンの雰囲気も対応頂いた方も良かったです。また肌の状態を見てお願いしたいと思いました。

• みーさんの口コミ

サロンの雰囲気や店員さんの接客も良かったと思います。顔の悩みのことだけではなく、その原因を体調管理や運動など生活の中から自分に合ったことを教えてもらい行って良かったと思います。今回はタイミングが合わず契約はしなかったですが、続ければ変われるかなと今日1日で思いました。ありがとうございました。

• しょこらさんの口コミ

すごく丁寧で、とても気持ち良かったです!

• 、さんの口コミ

終わったあとの変わりようがすごくて感動しました。before、afterの写真も撮ってくれるので分かりやすく実感出来ました。

• めぐさんの口コミ

肌が白くなりました!
    とても居心地の良いサロンでした!

• Aさんの口コミ

他の毛穴エステより効果を感じられました!出来れば続けたかったのですがお値段とタイミングが合わず残念でした…もし余裕ができたらまた検討したいと思いました

• しょうりさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で色々教えて下さり施術も丁寧で落ち着いた雰囲気ですごいよかったです!
    やってからの肌の具合は断然に良くなりました!

• nさんの口コミ

すごく良かったです!毛穴、くすみが気になってましたが、施術はとても丁寧でしたし、終わった後の変化には驚きました!改善についても、日常的に取り入れやすい内容で説明して貰えたので頑張ります!

• ぱさんの口コミ

とても気持ちよくリラックス出来ました。
    また伺いたいと思っています。

• さきさんの口コミ

とっても良かったです
    これからも肌のために頑張ります😊

丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    カウンセリングが丁寧で、悩みに応じて日常的に取り入れた方が良いことなどもアドバイスいただけました。
    1回の施術で肌のトーンが明るくなり毛穴も引き締まりました!
    大満足です^ ^
    また宜しくお願いします。

この度はありがとうございました!
    一回の施術でびっくりするほど肌のトーンが上がり
    気になっていたニキビや毛穴もだいぶ改善したように思います!

• ntさんの口コミ

乾燥肌プラス敏感肌という厄介な肌で悩んでいて、来店を決めました。
    担当の方も感じの良い方で、丁寧な施術でした。
    体の基礎のことや、お肌改善の日頃のケアなど、自分の生活スタイルを踏まえて色々お話もしてくださり、良かったです。
    リラックスして行え、1回でも肌が変わったのを実感出来ました。
    オイルマッサージがすごく良かったです。また来店しようと思っています。
    今日はありがとうございました。

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧