アクール 池袋本店所属・肌悩み解消🌻肌に 自信が持てるサロン♡の掲載

東池袋駅4分/都電雑司ヶ谷駅8分/東池袋四丁目駅6分/池袋駅8分/鬼子母神前駅13分/雑司が谷駅12分

アクール 池袋本店所属・肌悩み解消🌻肌に 自信が持てるサロン♡の口コミ

• つきさんの口コミ

まずはじめに、15分くらいかけた丁寧なカウンセリングがあり、驚きました。現在の生活スタイルや悩みをお話ししてからの施術なので、とても安心して受けることができます。
    ニキビとニキビ痕がひどい背中ですが、仕上がりはツルツルになり、赤みも引いていてびっくりしました!
    肌質改善のための今後の提案も頂いたので、じっくり考えようと思います。素敵なお時間をありがとうございました。

• ゆかさんの口コミ

初めてでしたが、ニキビの赤みが少しおさまって良かったです!
    肌もモチモチになって、また継続して来たいなと思いました。

• 紗良さんの口コミ

すごい丁寧で施術も気持ちよかったです

• 宣里さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    直前の日にち変更にも快く対応して下さり、本当に助かりました。
    スタッフさんたちも皆さん笑顔でとても感じ良かったです。
    施術もとても丁寧で気持ちがよく、途中寝てしまいました。
    今の私の肌の状態や肌の悩みや疑問にも一つ一つ丁寧に答えて下さいました。
    また、家でのケアなどもしっかりと教えて下さり、本当に素敵なサロンでした。
    学生なので、通うほどの金銭的余裕がないのが残念ですが、また何かありましたら伺いたいです。

• みーさんの口コミ

フェイシャルエステ初めてでしたが、1回で効果を実感できたので大満足です。施術だけでなくお肌のケアのアドバイスまで詳しく教えて頂いて、本当に来てよかったです(^^)また来たいと思います♪

• みきさんの口コミ

担当してくれたおねーさんがほんとに話しやすくて
    すごくゆったりした時間過ごせました👏
    お肌のことも勉強もなりました。

• Rinさんの口コミ

親身になって話を聞いてくださって、とても楽しかったしリラックス出来ました。
    肌の仕上がりにもすごく満足しています。

• さつきさんの口コミ

気持ちよくてすぐ爆睡してしまいました!!
    是非またお願いしたいです!

• せなさんの口コミ

1回で効果が実感できるほど肌質が改善しました✨
    疲れが溜まっていたのがスッキリして、
    顔全体が明るくなった気がします!
    メイクのりも全然違います!!
    これから通ってさらに肌をきれいにしていきたいです😊

• 千秋さんの口コミ

直前の予約にも関わらずすぐご対応して下さり、ありがとうございました!
    背中ニキビが根強いせいもあり、手強かったですが、
    赤みが全体的には減りました。
    気持ちの良い接客も印象的です。ありがとうございました!

• YUKAさんの口コミ

今回初めてだったのですがカウンセリングも丁寧で、お話も親身に聞いて下さり、リラックスして受けることができました!
    自分がむくむ体質だと今まで気づかずにいたのですが教えて頂いて初めて気づき、又アドバイスもして頂いてとても良かったです!
    マッサージも凄い気持ちよかったです、これからの肌の変化が楽しみです^^

とてもリラックスできました!
    顔とお腹に暖かいパックをして、身体も心もリラックスできました^_^
    終わった後は肌の色がワントーン明るくなり、触った感じももちもちでした。
    接客もとても気持ちがよく親しみやすく、説明やカウンセリングも丁寧にしていただきました。
    とても満足です!ありがとうございました(o^^o)

今回初めての施術でしたがとても丁寧でヘッドマッサージもとても気持ちが良く満足致しました。

• みなさんの口コミ

とっても丁寧に対応してくださって、気持ちよくて爆睡しちゃいました!笑笑
    マッサージもしてくださり、とてもリラックスできました。 ありがとうございます(^ ^) またぜひお願いしたいです。

• rukaさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でお話しも聞いていただき、リラックスして受けることができました(*´-`)
    フェイシャルも1回で赤みが引き、肌がモチモチになりました!!ぜひまたお願いしたいです!

• monさんの口コミ

丁寧に説明していただいたので初めてでも心配なく受けられました。

• かなさんの口コミ

初めて来店しました!
    最初から楽しくお話をしながら施術していただき、お肌もモチモチになりました!
    ありがとうございました( ¨̮ )

• きのこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、心地良かったです。
    肌トーンも上がり、ふっくらモチモチになって驚きました!とても良かったです。

• 聡美さんの口コミ

時間に遅れてしまったのに快く対応していただきました!施術もとてもリラックスできて肌もワントーン明るくなった気がします!ありがとうございました!

• れいみさんの口コミ

初めてこのようなエステを受けました。
    たった1回で違いを実感できました!!
    お肌のざらつきがなくなり毛穴も薄くなり、、感動です。
    カウンセリングからお手入れのアドバイスまで、丁寧に対応して頂きました。

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧