隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌の掲載
隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌のプロフィール画像
肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール) アクール 隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌の口コミ

• れいみさんの口コミ

初めてこのようなエステを受けました。
    たった1回で違いを実感できました!!
    お肌のざらつきがなくなり毛穴も薄くなり、、感動です。
    カウンセリングからお手入れのアドバイスまで、丁寧に対応して頂きました。

• arisaさんの口コミ

カウンセリングを丁寧に行うだけでなく、親身にお話まで聞いて下さいました。お肌もツルツルになりました!ありがとうございました!

肌がモチモチになりました。体も軽くなりました。ありがとうございます!

• いちなさんの口コミ

肌がプルプルになって
    毛穴が最初よりだいぶ良くなりました。
    マッサージも心地よい力で
    ガチガチの体が少しほぐれてスッキリしました!
    凄く丁寧にカウンセリングも対応して頂けて
    自分にあったプランを紹介してくれました。
    仕事の疲れなどリフレッシュ出来て
    また是非続けたいなと思えるサロンでした。

• hanaさんの口コミ

急な予約にも素早く対応して頂き、
    とても気さくで親身に相談に乗ってくれて、
    施術は1回ですぐに肌のトーンが上がりとても効果を実感しました!また是非お願いしたいです!

• いわわさんの口コミ

凄く丁寧な対応で、肌の根本的なことだったり、スキンケアの仕方だったり細かく丁寧に教えて頂いて良かったです。仕上がりがビックリするほど、肌が白くなってて驚きました。イオンが浸透してる感じがして、1回の施術だけで、こんなに変わるのかとビックリしました。

また是非やってみたいなと思いました!

• Kさんの口コミ

ミニモでの対応から、施術まで何もかも素晴らしかったです。肌がすごく透明感が出て、デコルテマッサージなどもすごく気持ちく、大満足です。

マッサージを丁寧にやっていただけたので凝りが解れてとても楽になりました(^^)
    お家でのケア頑張ります!

• あいちゃんさんの口コミ

遅刻してしまったが丁寧に対応して下さり担当者の方も話しやすく有意義な時間を過ごせました!

効果はまだわからないですが、通って効果がでるといいな♪

カウンセリングから丁寧な対応で
    とても気さくな方でした!
    施術も丁寧だったので良かったです☆

• 菜月さんの口コミ

担当の方が、話しやすく施術もとてもリラックスできて気持ちよかったです!化粧品もつづけて使ってみたいと思います
    また、月末に予約させていただきましたo(^_^)o

• 萌美さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングや施術をして頂き、肌もとても綺麗になってすごい嬉しいです!!
    1回でこんなにもちもち綺麗になるのは本当に素晴らしいと思います!!
    また利用させて頂きたいと思います。
    ありがとうございました(^_^)

• ぴょんたろさんの口コミ

目に見えて変化がわかりましたし、説明も肌にとにかくいいんだなと言うことがわかりました!!
    悩んでたので、原因も判明して本当に良かったです!!^ ^

これから私生活で気にして、ケアできる部分は頑張りたいと思います!

• 香さんの口コミ

開始後すぐにウトウトしてしまったのですが、施術中は最小限の声掛けにしてくださったので、とてもリラックスできました。
    ミツロウの暖かいパックが気持ち良く、デコルテのマッサージも上手だったのでリフレッシュできました。
    肌が敏感な方なので、ノンケミカルのピーリングも魅力的でした。
    肌の様子を見つつ、ご褒美として通えたらいいなと思います。

はじめてフェイシャルエステを受けましたが、
    顔色や肌を触った感じがすごくかわり
    びっくりしました。
    1回でもこんなに効果が分かるなんて
    嬉しかったです。
    サロンでは担当の方が丁寧に
    悩みなどを聞いてくださり、
    日頃出来るお肌改善法を提案してくれたので
    取り入れて行きたいと思います。
    また時間がある時にきて
    スッキリしたいです。

藤田さんに対応いただきました。
    エステ前とエステ後を見比べた時、顔のトーンが明るくなりました。
    パック中もフットマッサージをしていただき、気持ちよかったです!

施術や接客も丁寧でリラックスできました。
    最後に家で簡単にできるワークアウトのメモとアドバイスもしてくださりそういった気配りがうれしかったです!

• ななさんの口コミ

刺激や痛みのないピーリングだったので、受けやすかったです。丁寧に施術していただいてとても良かったです。
    サービスのマッサージも気持ちよかったです!

• $ARAHさんの口コミ

担当して下さった方は違いますが、お店の雰囲気や接客がとても良く満足でした!美容液も購入させて頂き、家でのケアも頑張ろうと思います(^_^)☆

• 優さんの口コミ

担当してくださったのは三枝さんなんですが、
    お店の雰囲気も良くて、カウンセリングで
    一つ一つ悩みも聞いてくださって安心出来ました。
    アトピーで乾燥がひどいのでピリピリしないか
    不安だったんですが、全然しなくて気持ち良くて寝てしまいました。
    背術前後を写真で見れるので効果が一目瞭然です。
    赤みも乾燥もなくもちもちしました。
    施術後も今後の対策等教えてくださり助かりました。

また機会があれば行かせていただきます。

• あさこさんの口コミ

内側からキレイになるためにいろいろなことを教えてくれてとてもためになりました!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧