MIYU♥️可愛い♥ 似合わせ特化美容師*の掲載
MIYU♥️可愛い♥ 似合わせ特化美容師*のプロフィール画像

Peg hair camp【半個室プライベートサロン】 ペグ ヘア キャンプ MIYU♥️可愛い♥ 似合わせ特化美容師*

あおば通駅4分 / 広瀬通駅4分 / 仙台駅3分

MIYU♥️可愛い♥ 似合わせ特化美容師*のメニュー

MIYU♥️可愛い♥ 似合わせ特化美容師*のフォト

MIYU♥️可愛い♥ 似合わせ特化美容師*の口コミ

まーさんの口コミ

初めてのサロン
    スタイルを迷いながら来店しました
    お店は半個室のゆったりとした空間
    カウンセリングを丁寧にしていただいた
    お陰で私の悩みがしっかり伝わり
    アドバイスしていただきました
    仕上がりとっても良い感じ〜♬
    思い切って数センチ切って若々しくなりました
    とっても気に入りました♪
    やっと良い美容師さんと出会いました〜
    ありがとうございます😊
    これから色々相談に乗って欲しいです
    また宜しくお願いします🤲

MIYU♥️可愛い♥ 似合わせ特化美容師*さんからの返信

まー様✨

先日はご来店ありがとうございました🌟
    担当させていただきました、MIYUです!

髪型に、お店の空間に気に入ってくださったようで安心いたしました☺️🩷

お悩みや迷いを遠慮なくお話しいただけたので、
    こちらも色々と提案しやすかったです🥰✨

一緒にもっと自分の髪がお気に入りになるように、
    また色々とカウンセリングに提案させていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします♥️

MIYU

返信日:2024年2月19日
  • ゆりこさんの口コミ

初めて伺いましたが店内は明るくて清潔感があって居心地が良かったです。
    カウンセリングも丁寧で最後は乾かし方やスタイリングのアドバイスもして頂き参考になりました!
    カラーも特に決めてなかったのでオススメのお色で染めてもらいましたが透明感があるステキな色で満足です!

• さこさんの口コミ

他店で縮毛で予約した所、癖がそんなに無いので美髪トリートメントに変更して受けましたが持ちが悪く感じてしまい合ってないなと思い初めての利用でしたが縮毛お願いしました。
    癖なくても縮毛のだと綺麗に見えると共感して頂けたことが嬉しかったです。ちゃんとメリットデメリットをお伝え頂いたので安心してお任せしました😌
    トリートメントもつけていただきましたが、そのおかげもあってか今でもドライヤーだけでサラツヤをキープ出来てます🍀

MIYU♥️可愛い♥ 似合わせ特化美容師*のアピールポイント

当日予約OK🩵今月だけのお得クーポンあります🩵なりたい自分を一緒に探しましょう🫡髪型がしっくりこない、、マンネリしている、小顔になりたい🧡ぜひお任せください💪

仙台駅前に4月〜Openしました✨

peg hair camp

より多くのお客様に知っていただくために、

今ならミニモを見ている、
当店が初めてのお客様限定の特別料金で
ご案内させていただきます🌟

マンツーマン対応ですので、カウンセリング~仕上げまで私一人で担当させて頂きます🧡
なかなか言えない髪の悩みや困っていることは気軽に相談していただけるように、親身に担当させてもらいます🧡

ぜひこの機会に、
セット面、フルフラットシャンプーブースともに半個室の少し大人な贅沢空間でお寛ぎください☺🧡

MIYU♥️可愛い♥ 似合わせ特化美容師*のプロフィール

自分に似合うで迷っている皆さんのお手伝いをさせてください♥似合わせカット・理想と『なりたい』をパーソナルカラーで一緒に可愛いを作りましょう☆なんでも気軽に相談できると20代~30代の女性にご支持いただいてます☆
ハンドブローで楽ちんにスタイリングできるお洒落なスタイルを提案いたします!

小顔カット、似合わせカラー
ショート、ミディアム、ロング
ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ、キュート、パーティ
くせ毛を生かしたカットが得意です☆ハンドブローとオイルだけで決まる髪型が得意です!なんだか上手くスタイリングできない、悩みはあるけれど、上手く伝えられない等…一緒にお客様の似合うを見つけませんか☆諦めていた髪型もお悩みお気軽にご相談を!自分の髪がもっともっと愛せるお手伝いをできればと思っております☆
ピラティス 、食べること、温泉
美容師免許、ヘアケアマイスター

Peg hair camp【半個室プライベートサロン】の詳細情報

Peg  hair camp【半個室プライベートサロン】の内観・外観1

Peg  hair camp【半個室プライベートサロン】の内観・外観2

Peg  hair camp【半個室プライベートサロン】の内観・外観3

宮城県仙台市青葉区中央1-7-18 日吉第一ビル 6階 ブロック17 (地図

あおば通駅4分 / 広瀬通駅4分 / 仙台駅3分

【仙台駅より徒歩3分】仙台駅から一つ目の名掛丁アーケード出口にあるドンキホーテ向かい☆1階角にコンタクトのメニコン、その隣にお花屋さんが入っているビルの6階です♪

広瀬通駅

PayPay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Peg hair camp【半個室プライベートサロン】付近の駅の美容室・美容院を探す