抜きっぱなし特化 ⛓mashiro⛓の掲載
抜きっぱなし特化 ⛓mashiro⛓のプロフィール画像

GAME by Alan Smithee 渋谷 ゲームバイアランスミシーシブヤ 抜きっぱなし特化 ⛓mashiro⛓

渋谷駅10分

抜きっぱなし特化 ⛓mashiro⛓のメニュー

抜きっぱなし特化 ⛓mashiro⛓のフォト

抜きっぱなし特化 ⛓mashiro⛓の口コミ

• あまねさんの口コミ

ワインレッドにしたのですが次また染めたいので残量しないようにしてくれたりどんなリスクあるかなど細かく教えてくれてめっちゃ良かったです!

あまね様

この度は御来店頂きありがとうございました!
    また口コミへのご投稿誠にありがとうございます✨️
    残留少なくなるべく沢山の色楽しめるように、ホームケアも同時に頑張っていきましょう🔥
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月27日
  • ^_^さんの口コミ

初めての来店でしたが、気分良く過ごせました!!
    お姉さんとても可愛くてセンスもよくてお任せして良かったなと思えました💕🫶🏻
    差し支えなければ今日付けていただいたヘアオイル教えてもらいたいです!

^_^様

この度は御来店頂きありがとうございました✨️
    また口コミへのご投稿・質問誠にありがとうございます!!
    今回は髪の毛の乾燥がきになりましたので重ためのエヌドットポリッシュオイル(香り▶︎アーバンローズ)をつけて仕上げさせて頂きました😊
    こちらはスタイリングオイルになるので乾かす前にはミルクを付けて乾かしてあげるとより髪のまとまりが良くなるのて試されてみてください🔥🔥
    ミルクオススメ▶︎リケラエマルジョンです!!

またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月21日
  • かずさんの口コミ

話し合いながら似合う髪型を提案していただいたのでありがたかったです!
    最終的にかなり満足いく髪型になりました!
    フレンドリーでとても話しやすく、会話も楽しかったです!
    ぜひ次も行きたいです!

かず様
    この度は御来店頂きありがとうございました✨️
    また口コミへのご投稿誠にありがとうございます!!
    毛量と癖が特に気になるとの事でしたので毎朝が楽になるようにかっこよく仕上げさせて頂きました🔥🔥
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年4月18日

抜きっぱなし特化 ⛓mashiro⛓のアピールポイント

抜きっぱなし・ペールトーン大得意です!1度是非お任せ下さい!✨️

こんにちは¨̮

掲載が沢山ある中ご覧頂きありがとうございます✨️

G∀ME by Alan Smithee 渋谷店の純白/マシロです❤️‍🔥

ご予約の際は必ず注意事項のご確認よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

🔮insta🔮 @m._.m_92
ご相談などございましたらお気軽にDMください📨

お気に入り登録【ハートマーク♡】を押して頂くと
メッセージのやりとりがスムーズにご案内できます!!!!
最新の限定クーポン情報もホーム画面にすぐ出てくるので
是非【♡】をつけておいてください☺️

抜きっぱなし特化 ⛓mashiro⛓のプロフィール

透明感カラー、スタイル提案、トリートメント
セミロング
クール、モード、派手系
ファッション、メイク
カラーリスト

GAME by Alan Smithee 渋谷の詳細情報

GAME by Alan Smithee 渋谷の内観・外観1

GAME by Alan Smithee 渋谷の内観・外観2

GAME by Alan Smithee 渋谷の内観・外観3

東京都渋谷区神南1-14-8 南部ビル 2階201・202号室 (地図

渋谷駅10分

JRほか渋谷駅ハチ公口より神南方面へ直進→タワーレコード前神南郵便局交差点を左折し、すぐに右折→ひとつめの路地を左折し道なりに坂を登り、直進→3つ目の交差点の右側にあるビルの2階です。[ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷][ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷][ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷]

渋谷駅

GAME by Alan Smithee 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す