nail&eye LinNeネイルアンドアイ リンネ🧚🏻五十嵐 妃夏🧚🏻

🧚🏻五十嵐 妃夏🧚🏻のメニュー
- 6/22 (日)
- 6/24 (火)
- 6/26 (木)
🧚🏻五十嵐 妃夏🧚🏻の口コミ
いままでで1番好みの長さと形にして頂きとても良かったです。最後にヘアアイロンも貸し出ししてくださり髪の毛を直すこともできてとても良かったです。
来店日:2025年4月24日Vさんの口コミ
久しぶりに下マツエクをしましたが、丁寧な説明や私の目に合わせた長さやカールなどを紹介してくれました。 施術も丁寧でとても良かったです。
来店日:2025年2月8日モリさんの口コミ
初めてのまつパで緊張したけど、爆睡するくらい落ち着けて 施術も最高でした!!ありがとうございました✨✨
来店日:2025年2月4日
🧚🏻五十嵐 妃夏🧚🏻のアピールポイント
明日22日空きあります🌟当日予約大歓迎⭕️束感まつげ/パッチリデザインお任せ下さい🎀✨お客様一人一人に似合うまつ毛をご提案させていただきます😊仙台駅から徒歩10分💨👣
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 6月から指名料+¥550頂戴いたします。 メニュー料金は指名料込みでの価格になっております ご確認よろしくお願いいたします🙂↕️🙂↕️ マツエク本数相談も承っております❣️ 140本以上つけたい方は事前にご連絡お願いいたします🌟 5月ご予約受付中です!お待ちしております😊💖 数あるサロンの中からご覧頂き誠にありがとうございます💚 LinNe アイリストのHIMEKAです🫧 根元からしっかり上がるパッチリデザインや、流し目のまつげパーマ、まつエク、目が大きく見える可愛らしいデザインのまつエク、束感まつげ……お任せ下さい❣️👒 お客様1人1人の理想のまつげやお似合いになるまつげエクステ/まつげパーマを提供させていただきます💌 「まつエク、まつパが初めてで何も分からない💦」 そんな方も大歓迎です🙆🏻♀️ 是非1度ご相談ください✨一緒に可愛い理想のまつ毛を作りましょう💖 当店に、今話題の韓国式🇰🇷マスカラパーマが導入いたしました! まつ毛をより黒黒しく見せたい、まつ毛の存在感が欲しい方におすすめのメニューとなっております! 🌟まつげエクステ🌟 ・自まつげよりも長さや濃さを出したい方 ・マスカラが面倒な方 ・いつもつけまつげを付けられる方 におすすめです😊🎀 🩵シングルラッシュ・フラットラッシュ🩵 【カール】J B C D 【太さ】0.15mm 【長さ】8~14mm 🕊カラーフラットラッシュ 【カール】J C D 【太さ】0.15mm 【長さ】7~12mm 🕊下まつげ 【カール】J B 【太さ】0.15mm 【長さ】5~8mm オフご希望の際はご来店前に必ずメッセージお願いいたします。 ご新規様¥0/当店再来様は+¥550頂戴しております。 ✨️国産グルー&最高級エクステを使用✨️ お気に入り登録して頂きますとご返信出来るようになるので、メッセージのやり取りがスムーズになります!是非宜しくお願い致 します!🙇🏻♀️ ✨️Instagram✨️ ➡️ @hkxxigg デザインなども載せていますので、是非フォローして頂けるととても嬉しいです💖🤏🏽 DMにて、デザインやお悩みのご相談も承っておりますのでお気軽にご相談ください😌 ミニモは休日・営業時間外・入客中はご返信ができませんのでご了承ください。 ⚠️10分以上遅れますと施術が難しいくなる恐れ、本数を減らしてのご案内になる恐れがございますので、場所やお時間お間違いないようご注意ください! もし遅れる場合はメッセージ、お電話にてご連絡をお願いいたします。 ⭐️まつげエクステ・まつげパーマ⭐️ 保証期間 5日以内 無料 6日〜10日以内 半額の料金でご案内 ・付け足し ・まつげパーマ後〜3ヶ月のエクステ装着 ・マスカラ、ビューラーをしてのご来店の場合ご案内不可 ⚠️キャンセル料 :当日キャンセル・ご予約メニューの50%/無断キャンセル・100%頂戴しております。 当日キャンセルは他のお客様にも大変ご迷惑になりますので、体調不良等除きお控えください。 なお無断キャンセルをされた場合は今後のご予約をお断りさせていただきます。 ご不便をおかけ致しますが何卒ご協力のほどよろしくお願い致します 🍀店舗口 LinNe 〒980-0014 宮城県仙台市青葉区本町2丁目10-6 本町太田ビル2F 営業時間 平日10:00~20:00 日祝10:00~18:00
🧚🏻五十嵐 妃夏🧚🏻のプロフィール
仙台 nail&eye LinNe アイリスト 五十嵐 妃夏です🦎 Kpopアイドル、アニメ、洋楽、洋画……大好きです✨💞 皆様の推し、好きなこと、趣味など施術中お話しましょう🎶🎀 Instagram:@hkxxigg ⬆️ デザインなど載せているのでフォローお願いいたします🌈
- 韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、ガーリー
- マツエク👉🏻束感マツエク/韓国っぽマツエク/デカ目デザイン/流し目デザイン マツパ👉🏻根本からしっかり上げるパッチリデザイン/流し目デザイン/カールデザイン 是非お任せ下さい☘️🌟
- k-popアイドル💝👉🏼、Enhypen・THEBOYZ、ONEOKROCK、洋楽・洋画、音楽聴くとこが大好きです🎧、アニメ💝👉🏼、コードギアス・進撃の巨人、・DEATHNOTE
- 美容師免許取得、サービス接遇検定2級、化粧品検定3級、パーソナルカラー検定3級