Emerge渋谷店 [エマージュ]所属・美髪縮毛矯正No1 sakochiの掲載

渋谷駅1分 / 表参道駅17分

Emerge渋谷店 [エマージュ]所属・美髪縮毛矯正No1 sakochiの口コミ

• ぽんさんの口コミ

すごく満足のいく髪色になりました!!ありがとうございました!^_^

• みよきさんの口コミ

サラサラにしていただきありがとうございました(^-^)

• Rさんの口コミ

当日の予約できたがスムーズに対応していただきました(*'ω'*)

• まなみさんの口コミ

この度は急な予約でしたがありがとうございました!!!また機会があればよろしくお願いします!

• 早希さんの口コミ

素敵なパーマをかけていただきました。
    親切な方でお話もとても楽しかったです。
    是非またお願いします(*´꒳`*)

ジャンプーなど、ほかの方が担当の部分もあったのですが、希望通りのあかみがきえた綺麗な色にしてもらえました
    仕上げのセットも、今まで担当して頂いた美容師さんの中で1番綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです!
    とても気さくで優しい方でした、ありがとうございました!(^ ^)

• りんさんの口コミ

最高でした!!
    理想以上の仕上がりでとても満足です!
    サコチさんのお人柄がよく
    オシャレで、かっこいい美容師でした!
    ずっと指名したいと思います!

アシスタントさんのレベルは低い感じでしたが、
    サコチさんのレベルは今までの美容師さんより抜群に良かったです!
    またお願いいたします!

• もっちーさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが親切に対応して頂き、ありがとうございました!
    仕上がりがとても満足ですっ!

• ちゃさんの口コミ

丁寧に素早く返信を返してくれます。綺麗なカラーを入れてくれるのに安くてとっても気に入っています!染め直しも笑顔で行ってくれて感じもいいです!

• ななせさんの口コミ

出来上がりについては、最初に言っていた通りの色になりました。普段美容師さんとはあんまり話さない私ですが、とっても話しやすくて楽しかったです。肘置きも出して下さって丁寧な対応をして頂いたのでまた行きたいです!!

• すんさんの口コミ

とっても満足のいく仕上がりで、2000円とは思えない仕上がりです!
    前髪の縮毛だけでしたが、マッサージや仕上げなどはおそらく他のメニューとほぼ同じで、とても丁寧にやっていただきました。
    また次もお願いしたいと思います。

予約の対応はとても早く、良かったと思います

施術についてはほぼほかの方にやっていただきました
    サコチさんは他のお客さんの施術にあたっていてその事について説明もなかったのでなぜだろうと思いました

縮毛矯正をかけてもらいましたが、仕上がりはパッと見ふつう
    しかし、内側がしっかりのばされていなくてそのまま癖がついている所が数箇所あり、しばらく髪を結ぶことが出来ないです残念です

• 知佳さんの口コミ

3000円とは思えない仕上がりで驚きました(^^)
    とても丁寧で満足です!

• 寛大さんの口コミ

行かなければよかったです

• Ayaさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、良い対応をしていただきました!!
    仕上がりが希望通りで、スタイリングも丁寧にしてくださりとても満足のいくものでしたヽ(๑╹◡╹๑)ノ
    ほんとにありがとうございました!!
    またぜひ行きたいです( ・ᴗ・ )!

• ジュンヤさんの口コミ

深夜に予約して、翌朝すぐだったのですがすぐに対応してくださいました。
    カラーリングもとても満足のいく色で、髪型もすごく気に入りました。
    職場からも歩いてすぐだったのでまた行かせていただきたいです。

• 浩輝さんの口コミ

出した写真とできあがりの髪型が全く違いトップもなぜか立ちっぱなしで残念です。
    パーマやカラーはどーなのかわかりませんがカットはここのお店ではもうしたくありません。

• エさんの口コミ

minimoは練習生が多いけどここはほんとに違いました!!ベテランによる縮毛矯正でほんとに最高な仕上がりです!満足しましたありがとうございました(^q^)

• さーちゃんさんの口コミ

日曜の通常営業時間にも関わらず、とても丁寧に行っていただきました!ありがとうございました!

• 照井さんの口コミ

前回と同じ様に凄く気さくに話しかけてくださって、お話もとても面白くて、ためになりました!
    一つ一つの対応も凄く優しくて、丁寧でした!
    ブリーチ、カラー、トリートメントをしてもらったのですがとても綺麗な色にも髪にもなりました!
    ありがとうございました!٩(*´꒳`*)۶

Emerge渋谷店 [エマージュ]付近の駅の美容室・美容院を探す