Emerge渋谷店 [エマージュ]所属・美髪縮毛矯正No1 sakochiの掲載

渋谷駅1分 / 表参道駅17分

Emerge渋谷店 [エマージュ]所属・美髪縮毛矯正No1 sakochiの口コミ

前日の予約でしたが、スムーズに予約がとれて良かったです。
    縮毛矯正とトリートメントとカットをしてもらいました
    施術後、サラサラのツヤツヤになって、カットも気に入りました(๑╹ω╹๑)
    また行きたいです(*´﹀`*)♥

ミニモが初めてで普段話すのが苦手な私でもとても話しやすく、要望を最後まで聞いてくださって嬉しかったです。
    カラーの仕上がりがとてもよく、終わった後に髪をかっこよくセットしてくださって、普段自分ではできない事だったのでとても嬉しかったです!(^-^)/
    すごく満足な仕上がりです!

• けんさんの口コミ

初めてのブリーチでドキドキしてました!
    色もしっかり抜けてここでしてよかったって思いました。
    お店の雰囲気も良く、会話も弾んで楽しかったです。
    また行きたいなぁと思えるお店でした!

• m m さんの口コミ

今回で2回目の施術で、カット、カラー、トリートメントをしていただきました。1回目のときにロングからボブにしたのですが、その髪型が周囲からとても好評だったので、今回もまたお願いしました!カラーの色で迷っていたら今年の夏オススメの色味を教えてくださり、施術もとても丁寧にしていただきました(^ ^)またお願いしたいです✨ありがとうございました!

• 有松舞純さんの口コミ

初めて来店させていただきました!
    店内もとてもおしゃれで、スタッフさん達もイキイキしていました!
    担当して頂いた方が話しやすくてすごくリラックスできました
    また来たいと思います!

• はぎわらさんの口コミ

デジタルパーマだったんですけど、時短でやってくださって、しかもお上手でしたし、それでかなりお安い値段でしてくださったので、感謝しかないです(T_T)ほんとうに、ありがとうございました!また行きます*\(^o^)/*

• 原 ゆりかさんの口コミ

初めてデジタルパーマをやったのですが、予想以上の仕上がりでとても良かったです!色もいい感じです^_^

• 北島崇行さんの口コミ

何もわからない自分だったけど普通に優しい接客で安心して任せることができました。
    パーマも上手で良い感じの髪型になりました!

• teruさんの口コミ

カラーをしていただきました。
    ミニモでの対応時から丁寧で、サロンでもカラートーンについて丁寧にご説明していただき、安心してお任せできました。
    カラーもキレイに仕上がってとても満足でした!またお願いしたいと思います。ありがとうございました(*^o^*)

• せいなさんの口コミ

1人で心細かったけど沢山話しかけてくれたりで楽しかったです♩丁寧な対応ありがとうございました!(´-`).。oO(

• いしがきさんの口コミ

初めてのデジタルパーマでしたがとても綺麗にしてもらえました!とてもよかったです!

• 高野尚美さんの口コミ

お店の雰囲気も静かで眠くなりますwパーマかけてもらったんですがいい感じです♪またお願いしたいです♪ありがとうございましたっ!あ、お名前間違えてすみませんでした~

• 日野夏海さんの口コミ

気軽にたくさんお話ししたくださってほんと楽しかったです!
    いっしょにトリートメントもしてもらい、髪の毛がめっちゃツルツルになりました!
    ありがとうございました

• なつみんさんの口コミ

理想通りのカラーにしていただいて、大満足です!!シャンプーもとても気持ちよくて最高でした!またぜひよろしくお願いします^^

• momoさんの口コミ

美容院が苦手でやりたいカラーをうまく伝えられるか不安でしたが優しくて話しやすく、希望を細かく聞いてくださってとても可愛くて満足のいくカラーにしていただきました。最後にはセットもしてくださって周りからも好評でした。
    ころころ美容院を変えていましたが今までで一番良い美容師さんに出会えました!

• えりちさんの口コミ

母がお世話になりました!とても話しやすく施術も上手で大満足で帰ってきました!今度私も伺いたいと思います(●´ω`●)

• 瀧川 潤武さんの口コミ

初めてのカラーだったのですが理想のカラーにして頂きすごく満足しています!
    施術中のお話しも楽しくすごく良かったです!
    また、利用したいと思います

• ゆうかさんの口コミ

デジタルパーマは初めてだったんですけど、仕上がりが想像以上に良くて、ここにお願いして良かったと思いました!
    髪の乾かし方やシャンプーの話などためになる話ばかりで楽しかったです♪
    また行きます✨

• kazuyoさんの口コミ

カットとパーマしていただきましたが 綺麗なウエーブで骨格に合わせた本当にバランスの良い仕上がりで 自分に似合うヘアスタイルにしていただき大変気に入ってます 又是非ともよろしくお願い致します‼︎

• えりささんの口コミ

とっても物腰の柔らかいかたで、素敵なでした♪人気の美容師さんみたいです!
    たくさん予約も入っている方でしたが
    丁寧に話を聞いてくれました!
    施術はパーマのみでしたが、すぐ落ちてしまうという悩みからクリープパーマをお勧めしてくれました♪おかげさまで、まだ落ちずに楽しめています。

店内も明るく、落ち着ける雰囲気でした!
    また行きたいって思える美容師さんと
    美容室でした!!

Emerge渋谷店 [エマージュ]付近の駅の美容室・美容院を探す