Emerge渋谷店 [エマージュ]所属・美髪縮毛矯正No1 sakochiの掲載

渋谷駅1分 / 表参道駅17分

Emerge渋谷店 [エマージュ]所属・美髪縮毛矯正No1 sakochiの口コミ

• りなさんの口コミ

デジタルパーマをかけましたが、今までで1番綺麗にかかりました!

• あやのさんの口コミ

どんな髪型にするか決めずに行ったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくれ、似合う髪型にしてくれました!カラーもカットもパーマもとても良くて、周りからも褒められました!またおねがいしたいと思います!ありがとうございました。

• 小林 清さんの口コミ

こちらの要望にしっかり応えてくれて、とても満足のいく仕上がりにしてもらえました!その中でも、パーマの腕前は他よりランクが上だと思います!パーマをお考えの方はぜひ!

• 川上千裕さんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました。
    透明感のある素敵な色にしていただきとても満足です(*^o^*)最後スタイリングもとても可愛くしてくださいました。髪の巻き方やスタイリングのコツなど教えてくださったり色々なお話をしてとても楽しかったですありがとうございました☆

• 松石寧々さんの口コミ

前回も良かったので今回はカラー、カット、トリートメントをお願いしました。期待以上の仕上がりでした(*^o^*)周りの人からも好評で毎日るんるんです♫笑 初めて次も来たいと思えるサロンに出会いました!!!仕上げも可愛く巻いてくれてオススメできます(^o^)/ありがとうございました!また行きます☆☆

• あすかさんの口コミ

急な当日予約にも関わらずカラーとトリートメントをやって頂きました。 良い感じに大人っぽい色に仕上がって更にツヤツヤになって大満足です(*^^*)! スタイリングもめちゃめちゃ可愛くしてもらいました!! 次回はパーマお願いしたいです(^ω^)!!

• 唯さんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました!技術はもちろんのこと駅からのアクセスも良くお店の雰囲気もとてもよかったです。
    仕上げのヘアスタイルがとても可愛くてまた是非伺いたいと思える美容室でした。

• えんどうさんの口コミ

当日の急な予約にも丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました!髪の状態やスタイリングなどのカウンセリングをしっかり行っていただけて安心してカット、縮毛矯正、トリートメントをお任せすることができました!施術中もリラックスできるようにこまめに気にかけてくれたり気さくに話してくださってありがとうございました!
    仕上がりに関しても想像をはるかに超えていて大満足です!大学でも大好評でした(^ω^)初めてまた行きたいなと思えるサロンに出会えました!本当にありがとうございました(´・ω・`)‼︎

• ことみさんの口コミ

フレンドリーで話しやすくてリラックスできました!カラーする前もした後もしっかりケアしてもらえて嬉しかったです!丁寧にセットしてもらえたし髪の知識もたくさん教えてもらえて大満足でした!

中学生だけど、ちゃんと対応していただけて、良かったです!!
    可愛い髪型になれました♪♪
    お店も比較的誰でも入りやすい感じです!

• 加藤沙也子さんの口コミ

カラーリングもカットも細かい希望を聞いてくださりとても素敵な髪型にしてもらえました!トリートメントをとても丁寧にしてもらえたことに驚きました!髪の毛ツヤツヤになりました。とっても満足です(^ω^)

• ふかまちさんの口コミ

対応もとても丁寧で、仕上がりも満足です。
    また機会がありましたら是非お願いしたいと思います(^^)

• Amor1013さんの口コミ

急な予約で初めて訪問しました。今回は、カラーとトリートメントをオーダーしました。いつもハホニコトリートメントをして頂いているので、トリートメントはそんなに効果は期待していませんでした。ところが予想以上の効果で艶が出て天使の輪が何年振りかに復活しました。本当に嬉しかったですね。手触りもサラサラでカンドー(^○^)です。また、カラーは黒に近いカラーを迫地さんにお任せしました。イメージ通りのカラーにしてもらえたので満足してます。ハホニコトリートメントで、効果がイマイチな方は是非体験されることをお勧めします。初対面なのに、私のなりたいイメージを掴んでもらえたんだなと思いました。丁寧にカウンセリングしてもらえる美容師さんにはたくさん出会いましたが、仕上がりは私の予想とは違うなと思うこともありました。私は、『この人に施術してほしい!』と思える美容師さんを探していたところだったので、本当に良かったです。

• 大関 純さんの口コミ

今まで行った美容院の中でもかなりリラックスできました。仕上がりも満足です(^^)

Emerge渋谷店 [エマージュ]付近の駅の美容室・美容院を探す