透明感✨ SAKIの掲載

吉祥寺駅5分

透明感✨ SAKIのメニュー

透明感✨ SAKIのフォト

透明感✨ SAKIの口コミ

カットもカラーもとても可愛くしていただき大満足です!

透明感✨ SAKIさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

カットはバッサリボブに切らせて頂きました!
    量がとても多く、広がりにくいくらいで量感調節させて頂きましたのでシャンプードライヤーも楽になるかと思います😊
    カラーは最大限明るくさせて頂きました!
    根元が伸びてきたのが気になってくるので
    2.3ヶ月が理想ですが、お時間に余裕が出来たらメンテナンスしてあげるといいと思います!
    またのご来店お待ち致しております☺️!

返信日:2024年3月23日
  • chammyさんの口コミ

前髪カットで伺いましたが、本当に丁寧にカットしていただけて大満足です!!!!!前髪のキープ方法も教えていただけて、強風の中でも揺るがない前髪を手に入れることが出来ました!!💙💙💙💙いっぱい練習したいと思います!!☀️店内の雰囲気もお姉さんの雰囲気もすっっっごく良かったので、またお願いしたいと思います🥰🤍🤍ありがとうございました!

透明感✨ SAKIさんからの返信

御来店ありがとうございました!

パッツンで姫カットにさせて頂きました!
    お顔にそうように切らせていただいたのでより小顔に見えると思います😊
    とてもお似合いで可愛かったです💙
    スプレーおすすめなのでぜひ使ってください✨
    またのご来店お待ち致しております😌

返信日:2024年3月16日

色持ちや発色を相談しながら仕上げて頂きました。
    思う通りのカットとカラーで大満足です!
    接客も物腰柔らかく、前回のカラーのことなど交えながらお話してくださいます。SAKIさんのファッションやヘアスタイルが憧れで見てるだけで時間が過ぎます笑
    久しぶりに定期的に通いたいと思えるお店を見つけられて嬉しいです。
    またよろしくお願いします。

透明感✨ SAKIさんからの返信

御来店ありがとうございました!

満足していただけて良かったです😊
    色落ち赤みが出にくいようにアッシュ系で染めさせていただいてるので持ちもいいかと思います!
    また相談しながら決めていきましょう!

そう言っていただけて嬉しいです😌
    2.3ヶ月で根元が気になってくると思いますのでまたのご来店お待ち致しております!

返信日:2024年3月10日

透明感✨ SAKIのアピールポイント

【本日ご案内⭕️】レイヤーカット+透明感イルミナカラー+髪質改善トリートメント🤍ロング料金無し✨アディクシーカラー✨透明感抜群✨韓国風💙ライフスタイルに合った似合うスタイルをご提案‎‎‎‎🤍

数ある中から閲覧ありがとうございます🤍

✔️艶っぽい、透明感のあるスタイルが得意です🌙
お客様一人一人に合ったスタイルを💫
是非お任せ下さい!

✔️それぞれの骨格に合わせたカットをご提案いたします🌙
レイヤースタイルが得意です✨
お悩みがありましたら、ご相談ください🤍

✔️メンズカット、カラーもお任せ下さい🌙
骨格に似合うカット、ハイライト、ライフスタイルに合わせてご提案いたします🤍

*カラー剤の種類も豊富にございます💫
〇イルミナカラー +¥3000
〇アディクシーカラー +¥3000
〇ケアブリーチ +¥2000

*トリートメントも多数ございます!ぜひご相談ください💫

透明感✨ SAKIのプロフィール

SAKIです🌙

キレイで可愛いスタイルをご提案します🤍

【NEW OPEN⭕️】韓国風透明感カラー、オージュアなど髪質改善トリートメントも多数🩷
イルミナ、アディクシーも導入しております 吉祥寺エリアでは取り扱いの少ない髪質改善から、韓国風カラーなどあなたのなりたいイメージを実現します🫶

デザインカラー、カラー、カット
ロング、セミロング、ミディアム
ストリート、ニュアンス、カジュアル
艶っぽいキレイなカラーお任せください💘 くびれミディアムスタイル得意です👆🏻 お悩みありましたらご相談ください✨

Oto.吉祥寺の詳細情報

Oto.吉祥寺の内観・外観1

Oto.吉祥寺の内観・外観2

Oto.吉祥寺の内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目8-9 ルミナス吉祥寺4F (地図

吉祥寺駅5分

中央口(北口)を出て前の通りを左折。パルコ方面へ進み、[ユニクロさん]の交差点を渡って右折。しばらく直進し[東急百貨店さん]も超えた先の[ファミリーマートさん]手前の細い道を入ります。そのまま100mほど直進した交差点先の左手ビル4Fに当店がございます。1階はイタリアンレストラン[トラットリアチッチョさん]です。 左のエレベーターからお上がりください。[吉祥寺/韓国風/韓国/髪質改善]

吉祥寺駅

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Oto.吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す