鈴木 利香子の掲載

• ロング 鈴木 利香子のヘアスタイル

鈴木 利香子の口コミ

• りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

メッセージのやり取りもわかりやすく パーマも満足です☆ ありがとうございました!

無料カットモデル(1月31日まで) ¥0

来店日:2023年1月22日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

カラーのことなど、いろいろと教えていただきました。 とても話しやすく、手際もよくて、良かったです。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。

無料カットモデル ¥0

来店日:2022年11月1日
  • mimikikiのプロフィール画像

mimikikiさんの口コミ

今日は素敵な髪型にしていただきましてありがとうございました。 セットしやすいように、工夫していただいたり、家での簡単なブローの方法も教えていただいてとてもわかりやすかったです。 また機会がありましたらお願いしたいと思います。

無料カットモデル ¥0

来店日:2022年10月21日
    鈴木 利香子のプロフィール画像

鈴木 利香子さんからの返信

先日はありがとうございました! やりにくいところがあったらいつでもご相談ください! またお待ちしております☺️

返信日:2022年10月23日

鈴木 利香子のアピールポイント

【ミニモ限定特別価格】渋谷表参道エリア美容室✨💇‍♀️以前はスタイリストをしていましたが技術向上のためアシスタントとして学び直し中です!

こんにちは!鈴木利香子です。 皆様の髪の毛のお悩みをミニモ限定価格で解決いたします✨ 🚨ミニモ の予約は個人で管理しておりますので、お店への直接の電話はご遠慮ください。 🚨注意事項をよくお読みください。 🚨ミニモ限定の割引ですので大変お得です!

鈴木 利香子のプロフィール

COALL nex the salonの詳細情報

• COALL nex the salonの内観・外観1
  • COALL nex the salonの内観・外観2
  • COALL nex the salonの内観・外観3
東京都港区北青山3-13-8 青山チェリーヒルズ1F (地図)
表参道駅4分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分
表参道駅