Fi-Ne eye所属・akino ☺︎の掲載

Fi-Ne eye所属・akino ☺︎のメニュー

Fi-Ne eye所属・akino ☺︎のフォト

Fi-Ne eye所属・akino ☺︎の口コミ

やなちゃんさんの口コミ

施術前にはなりたいイメージを共有してくださり、細かく伝えた要望を叶えていただきました✨
    そしてまつげの生え替わりの時期とアドバイスいただき、アフターケアまでバッチリでした!
    ありがとうございます♪

とても丁寧で、手際良く施術していただきました。又利用したいと思っています!

• さくらさんの口コミ

Fi-Ne eye所属・akino ☺︎のアピールポイント

JR恵比寿駅 西口から徒歩2分✨東京メトロ日比谷線B2出口から徒歩1分✨マツエク、マツパ、パリジェンヌラッシュリフト、アイブロウ、メニューあり❣️メンズOK🙆‍♀️アイブロウリフト講師経験あります♪

JR恵比寿駅西口から徒歩2分です!

*撮影にご協力頂ける方
*お時間に余裕もってご来店が可能な方
*現金決済のみでございます
*特別価格の為、お直し、クレームは一切受け付けておりません。ご了承下さい。

ご予約の際に
○お名前:カタカナフルネーム
○ご連絡のつくお電話番号
こちらを送って頂きますようお願い致します。

上記を送って頂いてからのご予約確定となります。
ご連絡とれる方を優先してご予約お受けしておりますので必ず返信をお願い致します。

注意事項をお読み頂き、ご了承の上でのご予約をお願い致します。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

大人気!アイブロウリフト導入✨
毛流れを整えて、余分な箇所はWaxで仕上げます。

まつげパーマ / パリジェンヌラッシュリフト✨

最高級セーブル使用✨
J . C . D カール / 太さ 0.1〜0.2mm / 長さ 7〜14mm

大人気ブラウンエクステもご用意✨
ミンク使用 / J . C カール / 太さ0.15mm / 長さ10〜13mm

ボリュームラッシュ✨
J . C . D カール / 太さ 0.05mm / 長さ 10〜14mm

フラットラッシュ✨
J . C . CC カール / 太さ 0.15mm / 長さ 9〜14mm

オプションも多数ご用意しております!✨
✔️アイパック ¥550-
皮膚の薄い下まぶたにコラーゲン、ヒアルロン酸配合のパックで保湿。エクステつけている間にお目元のケアもできます!!

✔️アイシャンプー ¥550-
まつ毛の汚れは落としきれていないお化粧や皮脂などが原因。。。
アイシャンプーでオフしてあげることで、綺麗なまつ毛を保ち、エクステの持続もUP!!

✔️コーティング ¥330-
コーティング剤を塗ることによって水分や皮脂からエクステを保護し、持続UP効果があります!!

Fi-Ne eye所属・akino ☺︎のプロフィール

こんにちは☀️
Fi-Ne eyeのakinoです☺︎
アイリスト、アイブロウリストしております!
美容師、エステティシャン経験もあるので、美容・健康関連でご相談あればお任せ下さい😊

アイブロウリフトは講師ディプロマ保有しております♪
デザインの提案、持ちの良さが好評です✨

マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、眉パーマ、眉ワックス、似合わせ眉、並行眉、ストレート眉、ナチュラル眉、メンズ眉
サウナ、岩盤浴、温泉、旅行
美容師免許、認定エステティシャン資格、アイブロウリフト講師ディプロマ

Fi-Ne eyeの詳細情報

Fi-Ne eye

東京都渋谷区恵比寿西1-2-1 エビスマンション410号室 (地図

恵比寿駅2分
恵比寿駅
営業時間内は返信遅くなる可能性がございます。

その他 (カード決済不可)

その他 (利用不可)

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Fi-Ne eye付近の駅のマツエクサロンを探す