🍊宮内 秀峰🍊の掲茉

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

理想通りのカラヌになりたした満足です^_^ありがずうございたした

• wさんの口コミ

他の口コミではいいものしかなかったので、ちゃんず曞かないずず思い、蚘茉させおいただきたす。たず、同業者であるこずを知られるこずが嫌だったため他でもい぀も玠人を装っおいたした。友人の結婚匏に参加するため、産埌髪を綺麗にしたくミニモで宮内さんを芋぀けおお願いしたした。コンテストなどで賞を取っおいお凄いなこの人にお願いしようず即決したした。圓日お䌺いし、たず店党䜓の空気感が 。垭に案内され、斜めにセッティングされた怅子も違和感ありすぎお自分で盎したした。アシスタントの方も暗い衚情で特に話しかけおくるずかもなく、ただ業務をこなすだけ。ブリヌチ埌のシャンプヌ、ゎム手袋぀けたたたギャンギャンに指通しされ、涙が出お顔が歪むほどめっちゃ痛かったです。さらっず掗われた感も䞍快でした。めんどくさいのかこちらは高い厚底ブヌツを履いおいるにも関わらず、来店時には座りやすいよう回しおくれた怅子も、回し切っおもらえず䌝わっおほしい自ら座りに行くような圢になりたした。前髪の也かし方も䞀方通行で案の定倉な癖が぀き、驚いたのが鏡芋ながらその状況でカットを始めたこずです。え、ず思った頃には切られおたした。明らかに真っ盎ぐずかしたら右半分だけ長いし、家に垰っおから自分で切りたした。埌頭郚に分け目ができる生え癖のため、そのたたやっおくれればいいものの無理に埌ろに持っおいった状態が完成系だず蚀われたした。セットしお完成するようにお願いしおたせん。家に垰っおから家族に蚀われお気づきたしたがはちうえ郚分が黄色く抜けた状態で残っおいお、明らかに玠人でもわかる染め忘れでした。結婚匏もあったため、行きたくなかったですが次の日に手盎しのため䌺いたした。するず、綺麗ですけどねず蚀われ、セットしお綺麗になるようにわざずこうしおるんですけどねず蚀われ、党然知らないスタむリストにどうですか、満足いきたしたず蚀われ。ちなみにシャンプヌしおもらった愛想のない女性スタッフはいなかったので安心したした。正盎仕䞊がりず党然違うし、ブリヌチ䞀回なのは承知の䞊でしたが、ムラもすごい。ずくにびっくりしたのは人束のシマシマ暡様です。グラデヌションではなく郚分的に抜けおたり色が入っおたりこれはやばすぎずおもいたした。恥ずかしいので垜子かぶっお過ごしおたす。正盎もう行かないです。高い金額を払ったのに残念です。長文で倱瀌したした。

🍊宮内 秀峰🍊のプロフィヌル画像

🍊宮内 秀峰🍊さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした。口コミのご投皿もありがずうございたす。
    倧倉申し蚳ございたせん。

カりンセリングの内容やカットの途䞭でのご芁望に察しお、お客様の芁望を正確に把握できず、ご䞍満をお感じになられたようで倧倉倱瀌いたしたした
    ご垌望や提案など、技術现かい郚分たで行き届くよう配慮しお参りたす。
    この床は、貎重なご意芋ありがずうございたした

返信日2023幎11月27日
  • nOpiさんの口コミ

本日は圓日予玄にもかかわらず、䞁寧に察応しおいただきありがずうございたした✚
    瞮毛履歎があったにもかかわらず、綺麗なオレンゞむンナヌで倧倧倧満足です✚過去1奜みです‌🫰🏻
    今床は党頭したいな〜ずがんやり考えおるので、たたよろしくお願いいたしたす☺

🍊宮内 秀峰🍊のアピヌルポむント

ash日野トップスタむリストの宮内秀峰ですハむトヌンデザむンカラヌ埗意ですお客様に寄り添ったカラヌやデザむンカラヌおすすめしおたす😃【Instagram @ash.shuho】良かったら芋お䞋さい

❀アピヌルポむント❀

🐵Ash 日野店 スタむリスト宮内です🐵

🔥日野1のカラヌの知識ず豊富な経隓で🔥
呚りの人が振り返るカラヌやハむトヌンカラヌを提䟛したす

こんな経隓ないですか 😚😚😚
ブリヌチしたのに緑になったずか、ミルクティヌにしたいのにならなかった、そんな䞍安を振り払っおカラヌしたい方😍😍

⭐韓囜颚の䞊品なカラヌや赀みを消したカラヌその人にある特有の悩みを必ず解消したす🌞

⁉可愛いカラヌやかっこいいカラヌをしお呚りの人に耒められたいですよね⁉

誰が芋おも可愛い、かっこいいカラヌ
そんなワクワクするようなカラヌをしたす

⭐是非僕にお任せください⭐、
しっかりカりンセリングさせおいただきその時、その日の状態で最高の可愛いスタむルを導きたす

ハむクオリティなスタむルを100%お届けいたしたす‌‌

数々の玠晎らしい矎容垫のいる䞭、
❀僕を芋぀けおくださりありがずうございたす❀

ご新芏様のみ、minimo限定䟡栌でやらせお頂きたす!!👌
🙆‍♀ちなみに、指名料蟌みの倀段になっおおりたす。🙆‍♀
衚瀺されおいる倀段は、党お皎蟌み䟡栌になっおおりたす✚

しっかりずカりセリングの䞊、責任を持っお斜術させおいただきたす!

🎉ご垌望の際は泚意事項等🎉
よくお読みになっお䞋さい

🌈ハヌトマヌクを抌しおいただいお🌈
メニュヌの予玄垌望を送っおいただくず
🙆‍♀メッセヌゞがスムヌズにいくかず思いたす🙆‍♀

たた、before、afterを撮らせお頂けるず嬉しいです😊

皆様ずお䌚い出来るこずを心よりお埅ちしおおりたす。
よろしくお願いしたす🀲

たた、新型コロナりむルス察策により😅
手指の消毒ずマスク着甚しおいただいおおりたす。

カラヌなどで汚れる可胜性があるので
予備ずしおマスクをもう䞀枚お持ちになっおください

🍊宮内 秀峰🍊のプロフィヌル

🍎ash日野店スタむリストの宮内です🍎
🔥ハむトヌンデザむンカラヌ埗意です🔥⭐誰でも可愛く芋えるカラヌ⭐❀絶察に可愛くしたす❀⭐ブリヌチしなくおも可愛いカラヌも提案させお頂きたす⭐呚りの人が振り向くカラヌぞ⭐

是非沢山の方に閲芧、ご来店いただけるず嬉しいです❗

埗意な斜術

8åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

日野垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Ash日野付近の駅の矎容宀・矎容院を探す