【公式】💕LAND 池袋店💕の掲載

池袋駅5分

【公式】💕LAND 池袋店💕の口コミ

トリートメント、炭酸スパとありますが、施術されているのかわかりませんでした
    説明もなく、シャンプーのときしましたと言われてしまい、確認のしようがありません。
    また、とても雑で、カラー剤を飛ばされたり
    顔にや耳につけられたり、シャンプーもガサツでした
    しかし、変な髪色にされたや、切られすぎたということはありませんでした

あ様
    この度は数ある美容室の中からLANDにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらの説明不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことないよう接客、技術ともに見直し改善に努めて参ります。 スタイリスト れな

返信日:2024年1月17日

接客、仕上がり共にとても良かったです。
    髪の悩みなどにも親身になってくださり安心出来ました。

コントラストオニオン様
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    より一層お客様に満足して頂けるように、更にレベルアップしていきますので今後とも宜しくお願い致します。大変嬉しい評価を頂きまして励みになります。
    スタイリスト れな

• 明子さんの口コミ

とにかくカラーをしたくて、即予約で翌日の来店で伺いましたが、スムーズに対応して頂き髪型の要望も聞いて頂き相談しながら仕上げて貰いました
    女性のお客様が多い気がしました。
    清潔感がありスタッフもお客さんも女性が多く、居心地いいお店でした。
    仕上り満足してます
    ありがとうございましたm(_ _)m

明子様
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    スタイリスト れな

• ra06さんの口コミ

担当の方はよかったのですがシャンプーの時の態度と雑さが気になりました。メニューに書かれている内容とは違うのかな?と気になりました。

ra06様
    この度は数ある美容室の中からLANDにご来店いただきまして誠にありがとうございます。 施術に関しての貴重なご意見ありがとうございます。また不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後さらにお客様が心地よい空間作りができるように技術、接客の見直しをし精進して参りますので、よろしくお願い致します。
    またいつでもお待ちしております。 スタイリストゆい

返信日:2024年1月24日

カウンセリングは丁寧でしたが、仕上がりは見せた画像と全然違い、話聞いてた?と言いたいです。左右の長さも違いとても気になります。ケープを外した後に、後ろはこうなってますとだけ言われ、直す気はないのかと諦めました。
    お客さんも多くて忙しいのかもしてませんが、きちんと対応して欲しかったです。

あ様
    数ある美容室からLANDにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今後このようなことのないよう接客、技術ともに見直し改善に努めて参ります。  スタイリストみしま

返信日:2024年1月6日

3回分の髪質改善トリートメントを契約したのですが,3回の有能期限が46日間だということを後になり知りました。前もって教えていただきたかったです。しかし、丁寧に髪色の相談をしていただきました。また、2回目の予約をLINEでさせていただいたのですが,こちらの緊急の用事でキャンセルをしてしまい,申し訳ありません。キャンセルの旨のLINEを送りましたが,既読もつかず,返信もありませんでした。キャンセルしたのはこちらですし,申し訳ないのですが、返信をいただけると嬉しかったです。

【公式】💕LAND 池袋店💕さんからの返信

この度は数ある美容室中からlandにご来店頂きましてありがとうございます。こちらの説明不足によりお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご連絡の件に関して返信出来ずご迷惑かけてしまい申し訳ございません。今後このようなことないよう気をつけて参ります。landれな

返信日:2024年1月30日
  • 💖Mari💖さんの口コミ

要望通りのカラーにしてくださり、満足しています。
    また、利用したいです。

【公式】💕LAND 池袋店💕さんからの返信

この度ご来店頂きありがとうございます。またのご利用お待ちしております!
    stylistkoudai

返信日:2024年1月28日
  • ユイさんの口コミ

予約がダブっていたのかカットだけで1時間30ちょいかかってしまいました💧 ヘッドスパもメニューに入っていましたが普通のシャンプーだけだったように思います。カットがメインだったのでプラスであったら嬉しいぐらいの気持ちだったので良かったのですが、メニューに入っているならしっかりと説明だったり施術をしていただきたかったです。
    接客はとても丁寧で、相談してメニュー変更もしていただきました。ミニモでの予約のやり取りはとても好印象でした

ユイ様
    待ち時間や、こちらの説明不足により不快な想いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後さらにお客様が心地よい空間作りができるように技術、接客の見直しをし精進して参りますので、よろしくお願い致します! さらにレベルアップして次回お待ちしておりますので、また是非お任せください! この度は貴重な口コミありがとうございました!! スタイリスト ゆい

• peachさんの口コミ

今日はありがとうございました๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)♡
    カットもとても上手で、カラーも悩みを解決して頂きました。丁寧にスタイリング等色々教えて下りました。

peach様
    スタイリスト あやか

• あいさんの口コミ

明るい店内でした

あい様
    この度は数美容室の中からLANDを選んで頂きありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!
    スタイリスト みづき

返信日:2023年12月22日

やんわりと要望を伝えたのにもかかわらず仕上がりよくとても気に入りました。ありがとうございました!施術中のお話も面白かったです!

m様
    この度は数ある美容室の中からLANDにご来店いただきまして誠にありがとうございます。 仕上がり満足いただけて嬉しいです! より一層お客様に満足していただけるように、さらにレベルアップしていきますので、今後ともよろしくお願い致します! 大変嬉しい評価をいただきまして励みになります。 またいつでもご相談ください。 この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!! スタイリスト ゆい

返信日:2023年12月22日

ショップカードの代わりにアプリをダウンロードして管理するシステムでした。カウンセリングも丁寧で会話も程よい距離感でとてもよかったです。たまたまボブカットが得意なスタッフさんで仕上がりも良くシャンプーが気持ちよかったです。

mさま
    この度は数ある美容室の中からLANDにご来店いただきまして誠にありがとうございます。 カット気に入っていただけて嬉しいです! より一層お客様に満足していただけるように、さらにレベルアップしていきますので、今後ともよろしくお願い致します! 大変嬉しい評価をいただきまして励みになります。 またいつでもご相談ください。 この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    スタイリスト ひなの

返信日:2023年12月7日

担当者は言葉遣いが丁寧で、とても良かったです!これからの技術向に期待しています✨

なみねこ様
    この度は数ある美容室の中からLANDにご来店いただきまして誠にありがとうございます。 今後ともお客様が心地よい空間作りができるように精進して参りますので、よろしくお願い致します! さらにレベルアップして次回お待ちしておりますので、また是非お任せください! この度は貴重な口コミありがとうございました!! スタイリスト ゆい

• りさんの口コミ

カラーはすごく満足で、カットは量は気にならない、特にこだわりないとは言ったものの、左右の顔の周りの量が全然違く、後日周りからも量違いすぎない?と言われました。
    家でセットした際やりやすかったのですが、後ろを鏡で見せて貰わなかったため気づきませんでしたが、みつえりが2-3cm残っていたので切りました。最後上の方に確認してもらうのかと思いましたがそれも無かったため練習になるのかな?と思いました。
    隣でスタッフの方が新卒の愚痴?みたいなこと言っていたので人前でそれはどうなのかと思いました。自分も接客業やっているのでかなり気になりました。
    元々美容室嫌いで行きたくないのですが担当してくださった方はトリートメントの説明が特に分かりやすかったのでとても聞きやすかったです。
    ヘルプで一緒に塗ってくださった女性スタッフの方も話しやすかったです。

り様
    この度はlandをご利用いただきありがとうございました。
    大切な髪の毛を任せていただいた中で、カットに関してましてこちらの技術不足でお客様に不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 スタッフの会話の内容に関しても不快な想いをさせてしまいまして、申し訳ございません。
    今後このようなことがないように技術の向上、接客の見直し、改善に努めて参ります スタイリスト さあや

• まやかさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に対応して下さりありがとうございました!仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです🥹またよろしくお願いします!

まやか様
    この度は数ある美容室の中からLANDにご来店いただきまして誠にありがとうございます。 仕上がり気に入っていただけて私も嬉しく思います!次回以降も一緒に髪の毛どんどん綺麗していきましょう!
    さらにレベルアップして次回お待ちしております!

• タさんの口コミ

理想の色にしていただきとっても気に入っております✨お店の人も優しく丁寧にしていただき、とても楽しい時間になりました!
    ありがとうございました!☺️

タ様
    この度は数ある美容室の中からLANDにご来店いただきまして誠にありがとうございます。 カラー気に入っていただけて嬉しいです!今後ともお客様が楽しい空間作りができるように精進して参りますので、よろしくお願い致します!
    さらにレベルアップして次回お待ちしておりますので、また是非お任せください! この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!! スタイリスト みしま

• rさんの口コミ

合ったカラーにしてもらえて大満足でした。

r様
    この度は数ある美容室の中からLANDにご来店いただきまして誠にありがとうございます。 カラー気に入っていただけて大変嬉しく思います!さらにレベルアップして次回お待ちしておりますので次のカラーも是非お任せください!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    スタイリスト ひなの

• 千景さんの口コミ

このお値段でカットもカラーもできてとても嬉しかったです!
    髪色も相談させていただき染めてない黒髪から希望の色に染めていただけました。

千景様
    この度は数ある美容室の中からLANDにご来店いただきまして誠にありがとうございます。 カラーに関して、お客様の希望に合った色味に仕上げられて私も大変嬉しく思います!
    さらにレベルアップして次回お待ちしておりますので、また是非お任せください! この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!! スタイリスト さあや

• わたしさんの口コミ

カットの際にどのくらいが良いか丁寧に聞きながら切ってくださったおかげで、大満足の完成度でした! ありがとうございました!
    またお願いします☺︎

わたし様
    この度は数ある美容室の中からLANDにご来店いただきまして誠にありがとうございます。 カットの仕上がりに関しまして、お客様に満足いただけまして、大変嬉しく思います!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    スタイリスト あやか

返信日:2023年11月28日
  • みにょんさんの口コミ

頼んだ色と全然違った。受け取る側にわかりやすい言葉を選んでいただきたかった。
    お直ししてもらったが、想定していたものよりすごく暗くなってしまい、ブリーチ代を支払えば明るくできるといわれたが、
    望んで暗くなったものではないのでお断りしました。
    1番最初以外に対応してくださった方達は丁寧で優しく感じました。
    1番最初に対応してくださった方はカラー材が皮膚についてもティッシュで拭かず、染みてるところはありますか?と言われて答えるまで気づかなかった。気づいてもティッシュで拭き取ってくれなかった。最初にカラー剤は染みると伝えていたにもかかわらず。
    結局上の方がカラーしてくださるということで計2回お直しすることになり、明後日の予定に間に合わせたかった私は2日間で3回カラーすることになりました。
    時間が勿体ないのと他の美容室を利用すればよかったなと思いました。

【公式】💕LAND 池袋店💕さんからの返信

この度はlandをご利用いただきありがとうございました。

大切な髪の毛を任せていただいた中でお客様のご希望のカラーを汲み取れずご希望の色とは異なってしまい大変申し訳ございませんでした。
    2日間に渡り、髪の毛の負担や、お客様のお時間もいただいた中で、ご希望の色味に添えない形になってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また、接客に関してもお客様に不快なもいをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

以後、このような事がないようにお客様に対する接客、対応を改め、改善に努めて参ります

スタイリスト さあや

返信日:2023年11月18日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAND付近の駅の美容室・美容院を探す