艶髪✨髪質改善カラー 楠本浩子の掲載
艶髪✨髪質改善カラー 楠本浩子のプロフィール画像

Ash 西荻窪店 アッシュ ニシオギクボテン 艶髪✨髪質改善カラー 楠本浩子

231
西荻窪駅5分

艶髪✨髪質改善カラー 楠本浩子のメニュー

最短予約可能日
11/28 (木)
11/29 (金)
11/30 (土)

艶髪✨髪質改善カラー 楠本浩子のフォト

艶髪✨髪質改善カラー 楠本浩子の口コミ

• 掲載者がピックアップ

めぐさんの口コミ

★★★★★

楠本様昨日はありがとうございました
    何かをする度に声をかけてくれたり名前を呼んでから行動されるところなどとてもお客様を大事にされてるように感じました。技術の方も申し分ありません。髪の色ががらっと変わり雰囲気が変わって友達にも好評です。ブリーチしてあるところにもいい感じで赤が入っていて気に入りました。またよろしくお願いします。

艶髪✨髪質改善カラー 楠本浩子のプロフィール画像

艶髪✨髪質改善カラー 楠本浩子さんからの返信

めぐ様先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます✨

お色味気に入っていただき嬉しいです^ ^
    とてもキレイにお色味入りましたね♡
    これからのホームケア次第でカラーのもちやツヤ感も変わるので、お家でしっかりとトリートメントお願いします☆

これからも丁寧な接客を心がけていきますので、また是非担当させて下さい^ ^
    またお会い出来るのを楽しみにしております✨

返信日:2018年10月24日
  • 麻友子さんの口コミ

★★★★★

とっても、上手な方で、仰ってることが的確で、安心してお任せできました!!
    迷いなく切ってくださり、出来上がりもイメージ通りでさすがのベテランさんなんだなと、カットしていただいたこと幸せに思います。
    どうもありがとうございました。

★★★★★

カウセリング時においてのヒアリング力が足りないと感じた。こちらからの質問に対しても「色々あります」ばかりで具体的な例をいくつか提示して欲しかった。

艶髪✨髪質改善カラー 楠本浩子のアピールポイント

当日予約OK✨丁寧なカウンセリングでお悩みにお応えします🌟

数あるサロンのなかからご覧いただきありがとうございます✨

Ash西荻窪店のディレクター楠本です!

まずはじめに
メッセージのやりとりがスムーズにできるので、左上の♡を押してください^ ^

私は、エイジングカラーが得意で多くの大人女性のお客様からご支持をいただいております!

髪質の変化を気にされるお客様の為にも日々髪質改善カラーについて勉強に励んでいます。
また、肌質との相性を見極め肌が明るく見えるような色の選定や、白髪が伸びてきても気になりにくいカラーリングの施術も得意です!

★年齢とともに髪質の変化を感じてる方
★白髪ぼかしに興味がある方
★トータルで提案して欲しい方

そんな方は是非私にお任せください^^
一人ひとりのお悩みに寄り添い、ケア商品やスタイリング方法など、どんなことでも全力でお手伝いさせていただきます♪

艶髪✨髪質改善カラー 楠本浩子のプロフィール

はじめまして!
Ash西荻窪店ディレクターの楠本です!

お悩みに寄り添い、ケア商品やスタイリング方法などどんなことでも全力でお手伝いさせていただきます♪

得意な施術
オーガニックカラー、艶カラー、似合わせカラー、スタイル提案、トリートメント、カラー、カット
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
施術について
大人女性がきれいに見えるカラーやケア方法をご提案させていだだきます。 ⭐︎白髪が気になる ⭐︎ハリコシがなくなった ⭐︎ぱさつく ⭐︎どんなケアをしたらいいかわからない など気になるお悩みにお答えします✨ ダメージの少ないカラー剤やトリートメントなどもございますのでお気軽にご相談下さい☺️
趣味・好きなこと
音楽聴きながら料理する事、御朱印
資格・役職
ディレクター

Ash 西荻窪店の詳細情報

Ash 西荻窪店の内観・外観1

Ash 西荻窪店の内観・外観2

Ash 西荻窪店の内観・外観3

東京都杉並区西荻北3-42‐19 第六フロントビル 1F (地図

西荻窪駅5分

金 09:30-18:30
土 09:30-18:30
日 09:30-18:30
祝 09:30-18:30
第2第3月曜日は定休日となります。

PayPay / メルペイ / iD / 交通系IC

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 西荻窪店付近の駅の美容室・美容院を探す