ネイリスト CHIAKIの掲載

代々木駅5分 / 北参道駅5分 / 千駄ケ谷駅7分 / 新宿三丁目駅6分

ネイリスト CHIAKIの口コミ

希望を細かく聞いてくださりとても可愛いフットネイルに仕上げていただきました( *・ω・)!また利用したいと思います(*^^*)ありがとうございました!

• ayaさんの口コミ

ネイルもすごく理想通りで、
    とても親切に対応してくださいました。
    作業も早くてありがたかったです!

• のんきちさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    ちあきさんは希望通りのネイルをしてくれて
    この価格でいつもありがたいです。
    場所も職場から徒歩なので本当に助かります。
    ちあきさんはケアもしっかりついてるので
    はじめての人も満足できるはずです。

• nanaさんの口コミ

お店の雰囲気も対応もとてもよかったです!!
    お話も楽しくてネイルの仕上がりも思い通りで
    とても満足です⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• おりょさんの口コミ

とてもスムーズにしていただき、こちらからいくつかこんな感じで、という持ち込みをしたのですが同じになるように丁寧にしてくださいました\( ˆoˆ )/
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました、またよろしくお願いします( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• やまもとさんの口コミ

デザインの希望通り相談していただきながらとてもかわいくて満足しています!

• ゆいさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、スピーディかつ、丁寧な仕上がりにして頂きました♡すごく良かったです!また利用させて頂きます♡

• 北村朋美さんの口コミ

スピーディに施術して頂いて出来上がりも満足です。

リクエストはもちろん、工程ごとの仕上がりなど1つ1つ確認・要望をきいてくださり、とても丁寧にネイルしていただけ嬉しかったです(*^^*)
    とても可愛いデザインで大満足です。

• らんさんの口コミ

この度は素敵なネイルをしていただきまして、ほんとうにありがとうございます!
    とっても丁寧な施術であっという間に完成してビックリしました!デザインもわがままを聞いていただき感謝しております( ¨̮ )✨
    また東京に来た時はぜひお願いします!

イメージ通りのネイルにして頂きました♡
    とてもかわいくてお気に入りです!

またお願いしたいです(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧

とても丁寧に可愛くして頂きました
    スピーディで 丁寧なのでとても嬉しいです
    またお願い致します♡!

• しゆうさんの口コミ

丁寧で素敵な方でした!が、爪の脇と皮膚がくっついてしまっていたり、ワンカラーの爪先と根本にジェルがたまって中央が薄かったり、ハートを描いていただいたのがすごくガタガタで、4000円は高かったなと思ってしまいました。オフの際、1本無理やり折られてしまったのですが、折れていたと言われたのがビックリでした。

• 猪股千夏さんの口コミ

とても可愛くしていただいて満足です。たくさんお話ししていただいて楽しかったです。またお願いしたいです

• Tomochanさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、とても気さくな方でお話も楽しくて、ネイルも可愛くしてもらえました!また利用したいです(^^)

• momさんの口コミ

予約時間を勘違いしご迷惑を掛けてしまったのですが、すぐに時間を変更してくださって、本当にありがとうございました(;_;).°
    お話もとても面白くて、ネイルもとても可愛くて、いつも大満足です♡!
    またぜひよろしくお願い致します!

• Asamiさんの口コミ

今回の可愛いネイルをありがとうございました(U 'ᴗ' U) またよろしくおねがいします♬*゚

• 🐰さんの口コミ

どんなデザインがいいか迷いに迷って当日まで決めれていなかったのですが、会った時に親身になって聞いて下さり、その上で色んな案を提案して下さり本当に助かりました!施術中も沢山話しかけて下さり楽しい時間を過ごしました(^^)
    ハンドフットと両方でしたが、スピードも早く可愛くして頂けて満足です。
    通いたいと思います!

• あこさんの口コミ

とても可愛くしていただけて、要望も希望通りに聞いてくれご提案もしてくれて大満足です!
    また行きたいです( ˘-˘ )

• 帆風さんの口コミ

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧