とっても可愛くしてくださってありがとうございました♡
また伺います!
二度目でしたが今回も可愛くしていただきありがとうございました。
お話も楽しく、デザインも一緒に考えてくださりとても満足しています!
またよろしくお願いします!
丁寧に対応して頂きありがとうございました!
とても可愛いデザインで気に入ってます^^
また次回もお願いします☆
今回二回目だったのですが沢山の方々をやられてる
のに覚えててくださって会話もすごくたのしいです!
デザインもワガママばかり言ってるのに
快く対応してくださいました♡(´˘`๑)また来ます♪
とても可愛くして頂けて満足です!ミニモでのメッセージのやり取りもすぐにお返事頂けて、安心できました。初めてのジェルネイルでしたが上手くいってよかったです!
デザインの相談や細かい要求にも丁寧に対応してくださり、とても素敵なネイルになりました大満足です♪
前回のネイルが持ちが良かったのと、好きなネイルをこの値段でできるのが嬉しくてまたお願いしました!
わたしがやりたいネイルと同じパーツがなかったのに、たくさん考えてくれて、またお気に入りのネイルになりました!ありがとうございました!
会話も楽しくネイルも満足ですありがとうございました\♡/
本日はありがとうございました♪
とても手際が良く丁寧で
私の希望通りのデザインにしていただき
とても気に入りました*\(^o^)/*
お話も楽しかったです!
ありがとうございました♡
次回も是非お願いしたいと思います♪
とても話しやすい方で、デザインも相談しながら希望に近いものにしていただけました!
また伺いたいと思います。
ありがとうございました!(o^^o)
いろいろ一緒に考えていただいて
ネイルの勉強しっかりされててるんだなあ!という素敵な印象を受けました♩
施術中のお話も話題が満載でとても楽しかったです‼︎
手早い施術ですごくよかったです꒰*´∀`*꒱
また行きます~❤︎
今日はありがとうございました(*^^*)
お話も楽しくさせていただいて、ネイルのデザインも理想通りの仕上がりでとても嬉しかったです☺︎♡
デザインの相談の連絡もすぐに対応していただいて、
とても助かりました!
ぜひ、またお願いしたいです(o^^o)
ニュアンスで伝えてしまったのに理解してかわいく仕上げてくださってありがとうございます◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞
施術中もお話してくださってリラックスできました!
またよろしくお願いします☆
今回初めて伺わせて頂きました。
ミニモでのやりとりも当日の接客もとても丁寧にして頂き、ネイルのデザインも希望通りの仕上がりで大満足でした!
会話が弾んでとても楽しかったのにスピーディーで気持ちが良かったです!
通うサロンをどこにするか迷っていたのですが、ここにしようと思います♪
次回からもよろしくお願いします( *`艸´)
初めてジェルネイルを行なったのですが、優しく対応してくださりとてもよかったです!仕上がりも綺麗でまた利用したいと思えました。
かわいいネイルをありがとうございました!
予約してから返信も早く相談に乗ってくださって、当日も細かいところまでたくさんアドバイスをくれて、とても満足です(T_T)
お話もすごく楽しかったです!
本当にありがとうございました!
10月に施術していただいたのですが、メッセージが送れてませんでした( ; ; )
予約までのやりとりも当日の対応もスムーズでとても快かったです。
こちらの希望もきちんと聴いていただけてよかったです。
また是非お願いしたいです。
初めて施術していただきました!
宝塚のお話ができて嬉しかったですฅ•ω•ฅ
デザインも可愛く仕上げていただき、とても満足です!
また機会があればお願いしたいと思います!ありがとうございました!( ¨̮ )
先日はありがとうございました^_^
とても可愛く素早く仕上げていただきました
このクオリティーなのにとても安くやって
いただきありがたいです♫
またよろしくおねがいします
とっても希望通りで可愛くしてもらいました!もう少し爪の生え際ぎりぎりまでしてもらってもよかったかなって家帰ってから気づきましたが、おしゃべりが楽しかったので大満足です(*'ω'*)色も一緒に考えてくださいました。
値段も安いのでまた一ヶ月後に行きたいと思います。
楽しいおしゃべりと優しい接客ありがとうございました(๑• •๑)♡