🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨の掲載
🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨のプロフィール画像

Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店 🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨

東梅田駅1分 / 北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅8分 / 梅田駅8分 / 大阪梅田駅10分

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨のメニュー

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨のフォト

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨の口コミ

今日も癒しの時間をありがとうございました!そして、まず日時変更にお付き合いいただきありがとうございました🙇‍♀️

この時期ということもありますが、髪の状態がよくなくて困っていたので、髪の状態に合ったトリートメントをしていただき本当に嬉しく思います☺️施術中はみれあさんの技術とオジオットの香りに癒されすぎて寝てしまいました。

また、髪の形を変えてもらったのもかなり久しぶりなので、どんな感じか楽しみです。

また次回もお願いします。

何度かお願いしていますが、いつも丁寧な施術とお人柄の良さでとてもリラックスして過ごせています😌💐希望通りのカラーで綺麗に染めていただきました。ありがとうございます。またぜひお願いします✨

• ももさんの口コミ

今回も対応も施術もとても丁寧で、しっかり要望も聞いてくださり満足です。
    お話もしやすくて、次回も是非お願いしたいと思います!

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨のプロフィール画像

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

口コミを書いてくださり、誠にありがとうございます😢💖💖

こちらこそ、先日は2回目のご来店本当にとても嬉しかったです🥹🎀🎀
    ありがとうございました!!!

嬉しいお言葉を沢山書いていただきすごく幸せです🥲🫧
    ありがとうございます…😭💓💓

私も居心地がとても良く、お話も沢山してくださり楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます…🥹🌸
    いつもいい時間を過ごさせていただき、本当にありがとうございます!!

またぜひ機会がありましたらいつでもお待ちしております😢❣️
    会えるのがとても楽しみです🤩✨

本当にありがとうございました!!
    これからも頑張っていきますので、何卒よろしくお願いします🦋🫧

返信日:2024年6月30日

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨のアピールポイント

【✨🌹カラー&カットモデル様大募集🌹✨】大阪駅前第四ビル店💫『全席個室サロン』💫お得なクーポン配布中🫧ぜひ私に髪を綺麗にさせてください🙋🏻‍♀️💖ご予約沢山お待ちしております🔥

数ある美容室からご覧頂きありがとうございます☺️🤍
Eleanor 梅田 大阪駅前第4ビル店のミレアです!
技術向上の為に、カット、カラー、トリートメント等のモデルさんを大募集させて頂いてます🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️❣️すぐ予約の空きある時は施術できる場合がございますので、ご気軽にご相談ください👍🏻💓

お客様が居心地がいいと思っていただける、安心できるような空間の美容室を目指して全力で頑張っております❣️❣️

カウンセリングから丁寧にさせていただきますので、お気軽にご要望お伝えください🌟尚、メッセージにて事前にカウンセリングさせて頂くことがございます‼️
施術の際に指導者のチェックや確認を入らせて頂きますので、ご了承いただけると嬉しいです🙇🏻‍♀️✨
お気に入りに登録して頂きますとやり取りがスムーズになりますので良ければお願いいたします😳💖

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨のプロフィール

艶カラー、透明感カラー、トリートメント
美容師国家資格

Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店の詳細情報

Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店の内観・外観1

Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店の内観・外観2

Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店の内観・外観3

大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル店 2階-22 (地図

梅田駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店付近の駅の美容室・美容院を探す