🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨の掲載
🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨のプロフィール画像

Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店 🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨

東梅田駅1分 / 北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅8分 / 梅田駅8分 / 大阪梅田駅10分

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨のメニュー

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨のフォト

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨の口コミ

• まるこさんの口コミ

朝早くからしていただきありがとうございました!カウンセリングをしっかりしていただき、希望の色に近いようにしていただきました!最後にはしっかりめに巻いていただき夕方まで巻きがもちました!
    まだ機会があればよろしくお願いします!

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

口コミ書いてくださり、ありがとうございます😭💓💓

先日はご来店いただき本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🫧

嬉しいお言葉を言っていただき、本当に嬉しいです🥹🤍🤍ご貴重なお褒めのお言葉を沢山ありがとうございます😢!!!
    巻きも取れずに残ってよかったです🎀🎀✨

すごくお話も楽しくて、安心できる空間でした🤩🫧
    とても居心地がよかったです☺️💓ありがとうございます!!

こちらこそ、ぜひまたいつでもお待ちしております🙌🏻💡

また会えるのを楽しみにしております😳🤍

本当にご来店誠にありがとうございました!!!

返信日:2024年6月26日
  • 麻衣佳さんの口コミ

今日はありがとうございました(˶'ᵕ'˶ )‪︎

アバウトな注文だったにもかかわらず、流行の可愛い髪型にして頂き、なおかつスタイリングのやり方等も教えて頂きとても嬉しかったです(> < )♡
    シャンプー中は気持ちよすぎてつい、寝てしまいそうになりました‪\♡︎/︎

お話もとても楽しくて施術の時間が一瞬でした(՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞)
    クチコミ通りとても素敵な方だったので、予約の時ご迷惑お掛けしてしまいましたが、担当して頂いて嬉しかったですσ̴̶̷̤ . σ̴̶̷̤ ♡
    ありがとうございました✧·˚⌖. ꙳

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

口コミを書いていただき,本当にありがとうございます😢🤍🤍

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

メッセージでの嬉しいお言葉,そして口コミでもたくさんのお褒めのお言葉を本当にありがとうございます😭😭💓

この流行の髪型は必ず似合う!!!と思い、お薦めさせていただきました🤤💖
    喜んでいただけて本当によかったです☺️♡

お話もすごく楽しくて、空間が幸せでした😳💓
    おかげでとても安心して施術することができました!!
    楽し過ぎて一瞬でしたが、とても幸せな時間を過ごせました🤤🫧ありがとうございます!!!

またぜひ機会がありましたらいつでもご予約お待ちしております🙌🏻
    また会えるのをとても楽しみにしてます🥹💖💖

本当に本日はありがとうございました!!!!

返信日:2024年6月22日

丁寧な施術ありがとうございました!
    全く無駄がなく、テキパキしてくれました!
    みれあさんに、またお願いしたいと思っています( 'ᢦ' )

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

口コミを書いてくださり、ありがとうございます😢🤍🤍

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!!!✨

嬉しいお言葉を沢山書いてくださり、そのようなお言葉を聞けて本当に幸せです😭💓
    ありがとうございます…!!!!
    私も、施術する空間が居心地良くて安心感あふれていて、時間があっという間でした…🥹❣️❣️

こちらこそ、またぜひ会えるのを楽しみにしております!!
    先日の仕上がりより、よりいいヘアスタイルにできるよう努めてまいります🔥

何卒、よろしくお願いします!!!!
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🫧🫧

返信日:2024年6月4日

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨のアピールポイント

【✨🌹カラー&カットモデル様大募集🌹✨】大阪駅前第四ビル店💫『全席個室サロン』💫お得なクーポン配布中🫧ぜひ私に髪を綺麗にさせてください🙋🏻‍♀️💖ご予約沢山お待ちしております💖💖

数ある美容室からご覧頂きありがとうございます☺️🤍
Eleanor 梅田 大阪駅前第4ビル店のミレアです!
技術向上の為に、カット、カラー、トリートメント等のモデルさんを大募集させて頂いてます🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️❣️すぐ予約の空きある時は施術できる場合がございますので、ご気軽にご相談ください👍🏻💓

お客様が居心地がいいと思っていただける、安心できるような空間の美容室を目指して全力で頑張っております❣️❣️

カウンセリングから丁寧にさせていただきますので、お気軽にご要望お伝えください🌟尚、メッセージにて事前にカウンセリングさせて頂くことがございます‼️
施術の際に指導者のチェックや確認を入らせて頂きますので、ご了承いただけると嬉しいです🙇🏻‍♀️✨
お気に入りに登録して頂きますとやり取りがスムーズになりますので良ければお願いいたします😳💖

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨のプロフィール

艶カラー、透明感カラー、トリートメント
美容師国家資格

Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店の詳細情報

Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店の内観・外観1

Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店の内観・外観2

Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店の内観・外観3

大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル店 2階-22 (地図

梅田駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店付近の駅の美容室・美容院を探す