とても気持ちよかったです!
なにより効果がすごい!
あと120分だったのですが次は90分で十分など親切なアドバイスいただいてとても嬉しかったです。またよろしくお願いします♩
とっても丁寧に施術していただきました!サロンの雰囲気もとてもよかったです!またお願いしたいです🙌
マッサージを受けながら大量に汗をかくことができます!施術前後で比較できるように写真を撮って頂けるのですが、1回でもしっかり変化が出ていました!
また、脚の筋肉が無いと話したら、YouTubeで見れるおすすめの筋トレ動画を教えてくださって、施術後にはURLまで送ってくださりました!
着替えの横に500mlペットボトルのお水や塩分チャージのタブレットも用意されていました。
【身体】中から温めませんか?寒いと血流が悪くなり、むくみ、乾燥などがおこりやすくなります。寒暖差による自律神経の乱れからくる体調不良にも◎まるで全身温泉につかっているような気持ち良さ○
[当院は完全予約制プライベートサロンです]
完全プライベートサロンのため、施術はお一人さまずつ、間隔を開けてご予約時間をお取りしています☺️
お一人様ずつ、施術終了後はタオル交換、換気、消毒を徹底しております。
当院大人気メニュー🧡
🧡ラジオ波温活🧡
ラジオ波とは、高周波を用いて身体の内側から温めることができる機器になります🤭
身体の中から温めることにより、様々な効果が🤭🧡
発汗作用
基礎体温上昇
ヒートショックプロテインによる美肌効果
肩こり
ヒップアップ
などなど…
ラジオ波施術自体は、ホットストーンでリラクゼーションを受けているような気持ち良さで、終わった後もポカポカが持続します🥰❤️
💛美容鍼💛
当院では、お顔だけに鍼をする事はしません🤲
お顔も全身の一部です😊全身の血流が促進される事で、お顔にも栄養が行き渡り、生き生きとした素肌を手に入れることができると考えているからです🧡
ラジオ波で体幹の血行をよくし、お顔にもラジオ波をあてたのちに美容鍼施術を行います🧡
お顔にラジオ波をあてる際は、摩擦が極力起きないようにあてさせていただいています🙏
💚ハーブピーリング💚
痛くない!
剥離しないのに効果がある😳
漢方配合の優しいハーブピーリングです☺️
こんにちは☺️南船場で鍼灸師をしています。サロンでは、ラジオ波という美容機器と、美顔鍼で体質改善しながら美肌作りのお手伝いをさせていただいています。ラジオ波は、むくみや冷え性はもちろん、自律神経の乱れにも抜群に効果があります😍さらにお顔の鍼で、身体の内側から美しく🥰