大栗 佑也  髪質改善の掲載
大栗 佑也  髪質改善のプロフィール画像

ヘアルームプリズム ヘアルームプリズム 大栗 佑也 髪質改善

要町駅5分 / 池袋駅10分 / 椎名町駅15分

大栗 佑也 髪質改善のメニュー

大栗 佑也 髪質改善のフォト

大栗 佑也 髪質改善の口コミ

りのさんの口コミ

終始とても丁寧に施術してくださり、艶々のサラサラになりました!フォルムの仕上がりもとても満足です!!
    乾かし方や、ちょっとしたコツもたくさん教えてくださり、家でのお手入れも手を抜かず頑張ろうと思います!
    お手入れグッズもいろいろ相談に乗ってくださりありがとうございました(^^)
    是非またリピートしたいと思います!

• ゆうさくさんの口コミ

丁寧な対応で素敵な印象を受けました!仕上がりもとても良かったです!

• 雛里さんの口コミ

お伝えしたイメージとはかけ離れたカラーにされてしまい、この色が似合うよと言われました。
    ハイライトもかなり生え際近くから、前髪の分け目にもにもがっつりと入れられてしまったので、まるで白髪が生えているかの様…。
    髪の扱いも少し乱雑で、シャンプー時などブチブチと音がするほど髪を引っ張られてとても痛かったです。
    ハイライトやカラーの施術をご検討されている方は特にご注意ください。

大栗 佑也 髪質改善のアピールポイント

誰もが憧れる極上艶髪❤️髪質改善トリートメントでハイダメージも艶々さらさらします❤️デザインカラーも大人気💕💕

数ある中からご覧頂きありがとうございます☺︎✨

【hair room Prism】
西池袋でスタイリストしてます大栗です!

🔥コロナ対策🔥
お客様へ安心してお過ごしいただけるよう店内の取り組みとして
*スタッフの手洗い、うがい、手指などの消毒
*スタッフのマスク着用
*セット面、シャンプー台などの美容器具の除菌
*店内の換気
徹底しております。

『お客様へのお願い』
*受付に消毒液を設置しておりますので手指消毒をお願いします。

また発熱、せきなどの症状がある方や体調が優れない方はご来店をお控えいただくようお願いします。

資生堂独自の似合わせ理論、薬剤知識を用いて似合う髪型、似合うカラー、ダメージレスを提供します✨

お客様のなりたいをお手伝いさせてください☺︎

主にカラーリングで定評いただいております☆

日本人特有の赤みを消したカラーリング大得意です☆
外国人風カラーのアッシュ、グレー系の透明感から
柔らかい暖色系カラーまでカラーの事ならお任せください♪
ハイトーンやグラデーションカラーなどの
カラーのお悩み解消し可愛い綺麗なカラーにします♡

興味がある方は是非担当させてください❗️

お気に入り登録していただけると連絡のやり取りがスムーズになるので必ず登録お願いします(^^)

ミニモクーポンになります☺︎

大栗 佑也 髪質改善のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます
hair room Prismでスタイリストしてます大栗です!

透明感のあるカラーや髪質改善にご評価いただいております!

✯池袋駅西口から徒歩10分
要町駅6番出口からは徒歩5分

カラー、デザインカラー、ハイライト
ミディアム、ロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、フェミニン
今流行りのデザインカラー(ハイライト、バレイヤージュ、グラデーション)からナチュラルなスタイルまで どんななりたいも叶えます💕 外人風のような透明感や柔らかい暖色系まで カラーの事ならお任せください♡ SNSで話題の髪質改善&超音波アイロンで美髪に❤️ どんなスタイルもご相談ください😊
サッカー、ファッション、モンハン
スタイリスト

ヘアルームプリズムの詳細情報

ヘアルームプリズムの内観・外観1

ヘアルームプリズムの内観・外観2

ヘアルームプリズムの内観・外観3

東京都豊島区西池袋5-14-8 東海アネックスビル2F (地図

要町駅5分 / 池袋駅10分 / 椎名町駅15分

池袋 要町

要町駅

PayPay / LINE Pay

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアルームプリズム付近の駅の美容室・美容院を探す