あくびちゃんさんからのパリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

• あくびちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    過去に何度かまつげパーマをしていますが、ここまでしっかり上がって綺麗なカールに仕上がったのは初めてでした!
    カウンセリング時に、片目のカールがかかりにくいこと、つり目が気になるとお伝えしたら左右が対象になるように、理想の目の形になるように施術して頂きました。
    カウンセリング時に写真を撮影して頂き、施術後にも撮影していただけたので変化をわかりやすく見ることができたのも良かったです。
    少し目に液が染みてしまったのですがすぐに対処して頂けて治ったので、過去にまつげパーマで染みた経験のある方も安心して利用できると思いました。
    今までリピートしたいと思うサロンに巡り会えなかったのですが、今後も利用させて頂きたいと思えるサロンでした!
    可愛く理想なまつげに仕上げてくださって、ありがとうございました💖

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaのプロフィール画像

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaさんからの返信

あくびちゃん様
    先日はご来店下さりありがとうございました😊
    安心してもらえる事また来たいと思ってもらえるサロン
    理想なまつ毛
    私の思いがあくびちゃん様に伝わってよかったです🙏
    初回はなかなか緊張、不安だったりありますよね😫
    カウンセリングしすぎてお客様も動揺隠しきれてない所もたまにあったりしますが、お互いのデザインの共有で安心、仕上がりの満足度もかわりますよね🙏✨✨
    って思いながらお客様としっかりカウンセリングはさせて頂いてます🙏
    特にラッシュリフトはロット数が多いため技術難易度が上がるため、ご納得頂けた時凄くわたしも嬉しい気持ちになります😊
    パーマ需要も最近なので、まだまだ未知なところもしっかり写真で確認しながら🤳施術させていただく事で、改善する事もあります🥰
    また少しずつわたしも試行錯誤しながら皆様に素敵なデザイン提供していけたらと思っております😚
    またよろしければ是非ご来店お待ちしております🥰

返信日:2021年11月27日

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

cel付近のマツエクサロン情報

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

cel付近の駅のマツエクサロンを探す