アイラッシュ東京 ochiaiの掲載
アイラッシュ東京 ochiaiのプロフィール画像

アイラッシュTOKYO町田エスペランサ店 アイラッシュトウキョウマチダエスペランサテン アイラッシュ東京 ochiai

町田駅5分

アイラッシュ東京 ochiaiのメニュー

アイラッシュ東京 ochiaiのフォト

アイラッシュ東京 ochiaiの口コミ

めいさんの口コミ

凄く丁寧な接客、施術をして頂きました。自分の目の形に合うような提案もしていただき、とても満足しています!
    またお願いしようと思います^^ありがとうございました🙇‍♀️

アイラッシュ東京 ochiaiのプロフィール画像

アイラッシュ東京 ochiaiさんからの返信

御来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️💗

すごくお似合いでした✨
    当店他にも沢山のロッドの種類があるので
    ぜひまたお待ちしております♡♡

アイラッシュ東京町田エスペランサ店 落合

返信日:2023年8月15日

素敵な仕上がりで満足です。久しぶりのマツエクでしたがとても丁寧なカウンセリングで、安心してお任せすることができました。

• 未理さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で自分のまつ毛の生え方と相談してデザインを決めることが出来ました!終わったあともずっと丁寧でとても良かったです😍また機会があればお願いします!

アイラッシュ東京 ochiaiのアピールポイント

4/24エクステモデル募集💖当日予約大歓迎!ラッシュリフト、パリジェンヌラッシュリフト👀♡♡ アイブロウスタイリング🌟JR町田駅北口徒歩5分、小田急町田駅西口徒歩8分🚃

沢山の掲載がある中ご覧頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️💕

みなさまのお目元のお悩みを一緒に解決できたら
嬉しく思います👀💗💗

⚠️長いですが必ず最後までしっかりとお読みください。

○メッセージのやり取り等をスムーズにするために
お気に入り登録お願いします💌♡

○店内消毒、換気、
スタッフのマスク着用を行っております😷🫧🌈
○お客様にもご来店時に手指消毒をお願いしております。

○お客様ができるだけ安心してご来店いただけるよう努めて参ります。

下記の説明を必ずお読みくださいませ⬇️🙇🏼‍♀️
○ご予約の際は

・名前フルネーム(カタカナ)
・電話番号
・メニューごとの質問項目のご返答
(エクステオフの有無など)

の返信お願いします

材料費の関係上、お値段が時期により変動がございます。

当日の直前予約(ご予約1時間前)も大歓迎です!

しっかりとカウンセリングにて、 お客様の理想に近づけるよう 最大限の努力をします🔥👍🏻

⚠️ 施術前にカルテのご記入などありますのでご来店は余裕を持ってご予約の5分前までにはご来店お願いします

⚠️当日キャンセル·無断キャンセルはご予約下さった他のお客様にご迷惑となりますので、固くお断りします。
(当日キャンセルは2000円頂きます。)

⚠️ミニモ特別価格の為、いかなる場合でもお直し・クレーム・返金はお受け出来ませんので予めご了承下さい

⚠️いかなる場合でも遅刻されますと、付けられる本数が減る場合もあります。

⚠️ 他社予約サイトでも掲載させていただいてるので、ご予約の重複によりお断り、お時間のご変更をお願いする可能性がございますのでご了承下さいませ。
サロンワーク中は携帯電話を確認できない為、ご返信が遅れることがございます。お急ぎの方は恐れ入りますが、直接サロンまでお電話でご予約をお願い致します。

※少ない本数や時間のメニュー変更は出来ません。お時間には余裕をもってご来店お願いします。

⚠️ご新規様メニューは過去にアイラッシュTOKYOグループのご利用がない方
系列店でもご利用がある方は2回目料金または通常料金になります。
また当店を含むアイラッシュ東京グループのご利用があるお客様はミニモからのご予約は承れませんので予めご了承くださいませ

ミューズ新宿西口店
エスペランサ町田北口店
ルーガ志木店
エトワール戸塚店
ダイス西船橋店

当店の会員様であった場合などでご連絡させて頂いておりますが、ご連絡がない場合前日の19時には自動キャンセルとなりますので予めご了承ください。

クレジットカード利用可…VISA、master、JCB、アメックスカード、QUICPayご一括のみ承れます

まつ毛エクステ
国産グルー、全て高品質な毛になります‼︎         ✔️フラットラッシュ(3種)
✔️シングルラッシュ
✔️ボリュームラッシュ
✔️3Dフェザーラッシュ
カール▶J.JC.C.CC
(毛質により、用意が無い太さ・カールがあります)           太さ▶0.1・0.15・0. 2

下まつげエクステ
全てのメニューに+2100円で施術可能です。
ご希望の方はメッセージでお伝えください

アイラッシュ東京 ochiaiのプロフィール

初めまして🙇🏼‍♀️💖
アイラッシュ東京ochiaiです!

お目元のお悩み解決のお手伝いさせてください!!
以前のまつげパーマ、まつ毛カールでのお悩み、
初めてで不安がある方、どんな方でも是非ご相談ください!
精一杯施術させていただきます❣️💕

まつげケア、下まつげ、マツパ、韓国風眉、ストレート眉、並行眉、美眉スタイリング、眉ワックス
ナチュラル、派手系
丁寧なカウンセリングを心掛けております! なんでもご相談ください!
音楽を聴くこと🎶、お酒を飲むこと🥂💗
美容師免許

アイラッシュTOKYO町田エスペランサ店の詳細情報

東京都町田市原町田4-1-8 ヤンビル(太陽ビル)4F (地図

町田駅5分

横浜線町田駅徒歩5分。小田急線町田駅徒歩10分西口をでてJR横浜線の町田駅方面に向かいますと、通り沿いにマルイ・ルミネがあります。ルミネをこえますと(ルミネ沿いに階段がありますので一階におりてください)、道路を挟んで左手にドンキホーテが見えてきます。そのまま進んでMooさん、歯医者さん。魚恵さんが1階にあるビルの4Fにございます。エレベーターよりおあがりください。ミニミニさんが隣にあります

町田駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日
土 定休日
祝 定休日

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTOKYO町田エスペランサ店付近の駅のマツエクサロンを探す