暗染め履歴からミルクティーベージュへ
#京都ブリーチなし #京都ベージュカラー#ブリーチカラー #ミルクティー #初カラー#京都カフェ #...
#京都ブリーチなし #京都ベージュ#ブリーチカラー #ミルクティー #初カラー#京都カフェ #グレー...
#オリーブベージュ#ベージュ #グレージュ #ブラウン #京都ベージュ #京都グレーシュ #京都ブラ...
#ベージュ #グレージュ #ブラウン #京都ベージュ #京都グレーシュ #京都ブラウン #京都ブリー...
4.7男性 / 20代前半
めちゃめちゃ爽やかな方でした!
接客丁寧で何より技術が素晴らしい!
カットも上手でまたいきたいと思いました!🙇♂️
ありがとうございます
先日はありがとうございました😊
今までボブで納得したことなかったんですけど
今回切っていただいて、周りにめちゃくちゃ褒められました😊カラーも可愛い色にしてもらい大満足です〜♪
施術時間も短く心地よく過ごせました^_^
次回もお願いします🙇
お話すごく楽しかったです!伝えたイメージをできる限り実現してくださってめちゃくちゃ可愛い仕上がりになりました🥹✨また行きたいです!!ありがとうございました!
本日🈳あり🉐特別価格あります🉐🤎ナチュラルな艶のある淡色カラー指名No.1ダメージレスで透明感ツヤカラー得意です🌿🥛ベージュ、グレージュ、 ブラウンオーダー多いです🤎京都駅直通徒歩5分、
インスタグラムはこちら⇩⇩
@jin_inaba_bob
数ある募集からご覧頂きありがとうございます✨👌🏻
✨!
JR京都駅中央口より徒歩3分、駅から直通でこれます
⭐️NOISM-ekolu-⭐️
稲葉 心 です❗️
Instagramでスタイル動画などでもアップしてます
⭐️お気に入り登録をお願いします!!⭐️
✨お気に入り登録をして頂くと皆様とスムーズに連絡をお取りさせて頂けますので是非お願いします✨
絶対に可愛く、綺麗にします。お気軽に指名してください!サロンワーク以外でも芸能人やモデルのヘアメイクを行ったりイベント企画など美容に関する様々な活動を行っているので、常に最新のトレンドを把握しお客様に提供しています。是非何でもご相談ください。【NOISM-ekol-京都駅 】
沢山の方々にキレイになって頂きたく掲載させて頂きました❗️
✨ミニモ限定キャンペーン✨
ミニモでご予約頂いたお客様は前処理トリートメントを無料でさせて頂いてます❗️
✨EYE SUTADIO & W NAIL✨ です!!
✨営業時間のご案内✨
月〜金 10~18
土日祝 9~19
最終受付時間となります
上記のお時間は営業時間帯ならいつでもご予約お受けいたします✨
▷EYESTUDIOの他店舗でされた場合は新規様ではなくなるので、マツエクの新規クーポンはご使用不可になります。
✨お友達とのご来店も大歓迎です✨
✨オッジオット取扱店✨
✨リピートビューティージェルを採用✨
自爪を傷めない特殊な技法で何度も繰り返しネイルを楽しめます。
✨当サロンには5つのこだわりがございます✨
① 当サロンのネイルは全て純国産です❗️
純国産ネイルは爪をいためる原因の酸が入っていないので
爪をいためず、酸の独特な匂いもありません❗️
さらに痛ませないスピードオフが可能になりました❗️
② 当サロンのネイルカラーは100種類以上❗️
ワンメイクの薄めのカラーから濃いめのカラーまで❗️
もちろんラメのカラーネイルも種類が豊富です❗️
✨自分だけのネイルができちゃいます✨
③ ストーンの種類も100種類❗️
もちろんストーンの種類も沢山ありますよ✨
パール、キラキラ、キャラものまで好きなのつけちゃいましょう❗️
④ ストーンとは違うネイルジュエリー✨
他の人より個性が出るネイルジュエリーで自分らしさが出せます✨
しかも取り外しが可能なので邪魔になりません❗️
⑤ ハンドケアもバッチリご用意❗️
ネイルを何度もすると爪が弱くなってしまいますが
当サロンのハンドケアは高級オイルで爪をしっかり
保湿してマッサージで爪を活性化させます❗️
細かいご要望などはしっかりとしたカウンセリングで
お客様に合うネイルをさせて頂きます!!
沢山のご予約を頂いておりますので是非早めのご予約をお願いいたします✨
✨充実したヘアケアメニュー✨
当サロンはヘアケアに力を入れてます❗️
お客様の髪の毛の状態に
あわせたトリートメントを提案します✨
8種類ある中から一人一人にあったメニューを提案できるのと、何と言っても今流行りの【酸熱系トリートメント】自分の髪史上最も綺麗な髪の毛を手に入れることができます。
髪の毛でお悩みの方や、睫毛のボリュームアップをしたい方是非お待ちしてます✨
minimoからご予約のお客様へ、
施術後に口コミのコメントをしていただくと嬉しいです。
※口コミはお気にりしていただかないと反映されません!!
グレージュ、ベージュ、ブラウンを月100名以上担当してるスタイリスト、
稲葉 心(いなば じん)です😊よろしくお願い致します
Instagram
ヘアスタイル @noism.jin
ヘアカラー@jin_color178
韓国ヘア 透明感カラー得意です🌟
1度お任せ下さい‼️
京都府京都市下京区東塩小路町707−2 ダイワロイネットホテル地下1階 (地図)
JR京都駅中央口を出ていただき、ヨドバシカメラに向かって烏丸通りを直進。ヨドバシカメラを超えてすぐ左手にある建物ダイワロイネットホテル地下1階になります。正面玄関を入り、左手に見えてくる階段かエレベーターでお越しください。
PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / 交通系IC