4.1
ダブルカラーしようか迷っていましたが、親身に相談に乗ってくださったこともあり、ダブルカラーをすることにして正解でした☺️カラーはもちろん、シャンプーもすごく気持ち良くてとっても満足しました✨ありがとうございました🙇♀️
可愛いレイヤーカットにしてもらって、プリンもわかりづらくしていただきありがとうございました!
お話しも楽しかったです🫨
自分の好みの色にすごいそっていて大満足の仕上がりでした!とっても可愛いです!!
顔周りもセットしやすくて嬉しいです。
🤍当日予約OK🤍限定価格でのご案内🤍大人気の韓国風寒色🤍レイヤーカット顔周りカット🤍なんでもお任せください🤍🤍都内クオリティーを横浜でご提供🤍似合わせも得意です🤍🤍
こんにちは🌼SUIです🌼
※先に注意事項をお読みください※
初めまして!
♡お気に入り登録していただくとメッセージが可能になります
🙌🏻予約枠増やしてお待ちしております🙌🏻
🦋ご予約とりたいお時間にとれない場合はご予約されたいお時間で【空き時間お問い合わせ】よりご確認いただけます🦋メッセージでご相談できます!お時間の調整をさせていただきます!
🌹年中無休10時〜21時🌹
🍀横浜駅みなみ西口より徒歩7分🍀
💫Wi-Fi完備、充電器完備💫
💴キャッシュレス💴🅿️PayPay加盟店🅿️
クレジットカード、PayPayご利用いただけます!♡
閲覧ありがとうございます🩵
🌈Instagram🌈
→@candy__sui
@sui_theater
インスタグラム毎日同じ投稿してます!
はじめまして🤍スイです🤍
横浜で1番オリーブ作ってます🤍
いろんなジャンルのオリーブカラーでお肌、洋服にも馴染むようなカラーをご提供いたします🤍
神奈川県横浜市西区南幸2-17-18 横浜翠雲堂ビル2階 (地図)
横浜駅西口中央を出て、左手に高島屋がありますので、高島屋に沿って道なりに真っ直ぐ進みます。左手にVIVRE、右手にイアス(ハマボール)の通りをそのまま進み、その先にある左手1Fに東京餃子軒のあるビルの2FがCANDYです!