3.5
とってもスムーズに可愛くしてもらえました!
下手でした…。
長さもバラバラで、
親指がすごい斜めになっていたり…。
何度か指摘してやっと普通レベルです。
ここまで雑な施術は初めてです。ジェルオフの際も何本も削りすぎで、仕上がりも凸凹で根元や端も余白が多い。他の方も書いていらっしゃる方多いですが、技術において不満しかないです。
二度と行きません。
二度と行きません。
施術者の方は手早くて上手でした。
まず店内のアセトン臭が半端なく、耐えるのがギリギリでした。帰宅後も喉や鼻に違和感を感じます。体調を崩しやすい人や臭いに敏感な方、妊婦さんには予約をおすすめません。
仕上がりは満足です。
接客は雑さを感じました。接客中に大きな声で他のスタッフに指示を出す、アクリルファイルで削る際のよそ見、オフは途中から2人(立ったまま)、直してほしいところを言うと不機嫌そうにする。
システムは最後までよくわかりませんでした。
私には合わないので再来はないです。
銀沢という立地でスタッフが残念なところでした。
ぱっと見は綺麗なのですが、横から見ると表面の凹凸も多く、あまり綺麗ではない仕上がりで残念でした。 接客はとてもテキパキしていてとても良かったです!
10分前に来店したのに予定の所要時間より30分以上オーバー。そのせいで次の予定に影響が発生。
来店の際のメニュー選択方法が非常にわかりにくい上、店員のフォローがない。もうファーストネイルには行きたくない。
最初にアプリをインストールしログイン作業をしました。
その後、操作する過程で今回の要望を入力する指示があり、
細かく入力しましたが、おそらく読まれていないかと思います。
一切それについて聞かれなかったので
要望を叶えていただくことはありませんでした。
途中、確認で何度か仕上がりを聞かれますが、かなり急いでいる様子が伝わってきたので、なかなかこちらのフィードバックは伝えにくさがありました。
私も伝えられなかったので悪かったのですが、両手をよく見ると左右、爪の形が違う事に気が付いてしまいました。
あくまで、店名通りスピード重視なお店かなと思います。
かなりスピード感はありました。
スタッフ間のコミュニケーションが円滑で対応はとても素早かったです。
ただ、大切なイベントの前に行くことはおすすめしません。
13時からのクーポンを間違えて午前中予約してしまいましたが、ご連絡頂き対応して下さいました。施術が早く仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!
綺麗に伸びた爪も1週間で8割型亀裂が入りました。浮いてるところもあります。
1週間でお直しをお願いしましたが新たにできた亀裂は1,100円がかかると言われその場ではお支払いをし直してもらいましたが、他のお店でお願いした時はこんなに亀裂が入ったことはありません。
私の不注意で入った亀裂での料金でしたら納得しますが日常生活でできてる亀裂なのでお店普段でお直しして頂くのが常識かと、、、
接客中では店中に響くような声で店員通しの指示が行き交っていたり、席に着く前にカラーを選ぶよう伝えられましたが選んでいる間も店員さんがボールペンをカチャカチャされてて感じ悪かったです。
流れ作業ですし料金的にもお安いのでそこまで技術や接客に対して求めませんが効率重視ではなくもう少し一人一人の爪に向き合った方がいいと思います。
噂どおり、という感じです。
ヒトの指先にヤスリをあてているのに、なんか雑で、少し痛いくらいでした。
しかもスピード重視なのか、ガサツというか、相手に気を払えないのほどの勢いでヤスリを当ててきて、繊細さのかけらもないのかと思いました。
最後に「気になるところはありますか?」聞いてきたので、爪の間に入ったヤスリの粉が気になると言ったら、不貞腐れた態度になり「手を洗えば取れますよ」と言ってくる始末。
ネイルを綺麗にしにきているのに、手を洗えってどういうことなんでしょうか?
まず、スタッフの教育をしないとダメですね。お客様に不貞腐れた地位度を取る時点で接客業失格だと思います。
爪の表面がボコボコしていて、気泡も見られるので残念です。
2回目の利用でした!
ワンカラーのハンドジェルネイルでしたが、1ヶ月しっかりもって素晴らしかったです。
施術はきちんと30分で終わるし、早くて安くて可愛くなれるオススメのお店です。
3度目もよろしくお願いいたします。
最初から最後まで丁寧に仕上げて下さり
有難うございました☺︎
初めて利用しましたがここは二度と利用しないなと…こんなに技術が雑な方は初めてでした。たくさんの指にベースも爪と指の間に入ってるし、カラーもムラがたくさん。何より指先にカラーネイルがたくさんついてて、落としてくださいって言ったのに数回言わないと落としてくれない。1回目塗る時、2回目塗る時と量取りすぎで酷かったです。施術する人もコロコロ変わるし、担当者さんと話して決めたい人には不向きなサロン。時間がなくてサクサク進めたい人にはいいかもしれませんが、それでも技術に難ありに思えました。
もう絶対に行きません。
ラメグラをやっていただきました。
・リムーバーとの相性が悪かったようですが、前のジェルが残ったままネイルされ、最後に私が指摘してやっと取り除く。ジェル塗ってたら分かったでしょうに、スルーする適当な施術。
・グラデーションなのに、ワンカラーをやって爪が伸びた時のような仕上がりに。色んなところでラメグラやっていただきましたが、皆さんポンポンポンポンと叩いて根元部分はラメを少しつけていました。が、今日の方はそんなことはせずただ塗るだけ。
グラデーションにみえないのだが、と伝えるとグラデーションになってます。とのこと。絶句してると、散らしますか?と言ってやっとポンポンし始めましたが、全然できてない。
その他も、サイドが塗りきれていないし。なんなんだ。グラデーションの意味知ってるのでしょうか??先端濃くするだけがグラデーションじゃないかと。
五反田のファストネイルさんはとても技術あってよかったですが、今日の方はありえないなと。
他店で、新人の方にやっていただいたときのほうがよっぽど素敵な仕上がりになりました。時間に追われてるのでしょうが、せめてプロ意識持ったらどうでしょうか。
他の方が犠牲にならないように名指ししたいくらいです。
もうお邪魔しません。
口コミも何もみないで予約してしまった自分も悪いですが、
兎に角最悪でした。
来店するとパソコンのある席に誘導され4100円のものを選んでいただいたらお会計の際はクーポンの金額になりますので。と一言言われ、名前と番号をかかれたメモを渡されました。
1番上にある4100円のコースを選んで受付に行くと
「このデザインだと色味が選べて、、」と説明され
デザインは席で決めるものだと思っていたので、その選択したコース写真どおりのデザインになるとはその時初めて知りました。
あたかもそのシステムを新規の私たちが知ってるかのようにデザインの説明をされ大変驚きました。しかし受付をされてる方が忙しそうにせかせかとお話しされていため、その時は「デザイン変更をしたい」と言えずに今はすごく後悔をしています。
恐らく受付の方がお店を回しているように見えました。
その方にご案内され、オフをしていただいたのですが爪とお店の入口を交互に見てノールックで荒く削られたので爪が傷つきそうで不安になり、
右手のオフが終わったところで違う方に交代されたのですが、
ネイル中担当が変わる事が初めてで、正直大変不愉快でした。
担当の方が変わり、オフケアをしていただしましたが、右手の親指の部分が割れかけていて、補正が追加で1000円かかるとのこで、毎回ネイルサロンに行く際は最低限爪を短くしてもらい、手を使った仕事も特にしないですし、爪が割れた経験がないので、正直腑に落ちません。
ネイリストの方もお客さんを目の前にして
「〇〇さん私と交代です」と店内中に聞こえるように
発声していて飲食店のキッチンの中にいるような気分でした。
お客様は神様のように扱えとは思いませんが、
最低限の接客のマナーは守っていただきたいです。
爪の長さ左右比較もせず、ジェルも適当に塗られ、デコボコになりこのクオリティで4900円か、、と思うと、すごく悲しい気持ちになり、このお店を選択した自分が不甲斐なくてしょうがなくなりました。
ネイリストさんからすれば1時間の施術ではありますが、
私たち客はこの爪と3〜4週間一緒に過ごすことを意識して施術して欲しかった。すごく残念でした。
施術や仕上がりについて、0が選択できないのが残念なほど酷い技術力。
ここ3年ほどセルフジェルネイルで過ごしていましたが、オフが面倒でたまたま予定とのあいだ時間に空きがあり予約したのですが【最悪】
オフの時点で既に不安でしたが、担当スタッフが変わり形を整える時点でもう技術力の無さが露呈。カラーははみ出たり塗りムラやサイドなど塗れていない。トップも波打ち指にはみ出たまま。
この状態でよく料金が貰えるなぁと驚き。
隣りのお客さんも新規なのか、カラーの確認や仕上がりの確認に何度もやり直してもらっている感じで、このネイルサロン系列の低レベルさが私だけが思うものじゃないんだと確信。
カラーの確認全てに直しが必要な出来だったが、キリがない為もう諦めて自宅でセルフで直そうと思い、何も言わずにおきましたが見れば見るほど酷過ぎて思わず投稿。
二度と行きたくないし、久々支払いに不満しかない仕上がりでした。
早くて安いを売りにしているんだろうが、早くて下手では無意味かと。心底技術力を磨くべきだと感じました。
赤ラメネイルにしたんですが、半生でぬるっととれました。
瀬術してくださった高橋さん
とても丁寧な接客でした(^^)
形や傷など聞いてくださり価格以上の
満足感があります。
ワンカラーでしたが、
うるつるの爪になってとても嬉しいです♩
受付のスタッフさんは忙しそうで、
ネイルの色を決める時間をあまりもらえなかった印象でした💦チェーン店で、ササっとした受付対応になるので
色は決めて行ったほうがスムーズかと思います。
忙しいなか、立ち代わり施術してくださるので
大変そうだなーーと思って見てました!
総合的には、お安く可愛くなったのでまた行きたいです❤️