OJIMA YUKAの掲載
OJIMA YUKAのプロフィール画像

PASSION 長町南店 パッション ナガマチミナミテン OJIMA YUKA

長町南駅7分 / 富沢駅15分 / 長町駅17分 / 太子堂駅24分

OJIMA YUKAのメニュー

OJIMA YUKAのフォト

OJIMA YUKAの口コミ

• 美香さんの口コミ

凄く綺麗な形で大満足です!眉毛の書き方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!

OJIMA YUKAさんからの返信

美香様、ご来店ありがとうございました!

大満足の言葉たいへん嬉しいです!
    少しは扱いやすくなったかな?と思います☺️

メイクのやり方も今までとは少し違うとは思いますが、ぜひ参考にしてみてくださいね!

ご提案させて頂いた周期を目安にまたぜひメンテナンスしに来てください!いつでもお待ちしております✨

返信日:2024年3月27日
  • さとうさんの口コミ

本日はありがとうございました。

とても楽しく施術させて頂き、自分の思った感じの髪型にもして頂き大満足です。
    またお願いする事がありましたら、宜しくお願い致します。

OJIMA YUKAさんからの返信

さとう様昨日はご来店ありがとうございました!

楽しく過ごしていただけてとても嬉しいです。
    意外な話題で盛り上がれて私も楽しかったです!

ヘアスタイルも満足していただけたようで良かったです♪
    ばっさりと切らせて頂いたので日々の生活も楽になるかなと思います

お忙しいとは思いますが、切りたくなった時はまたいつでもお待ちしております!

返信日:2023年11月27日
  • ちぃさんの口コミ

施術時間も予定よりはやく終わったのですが、とても丁寧につけていただきました。
    施術後はアイロンでヘアスタイルを整えてくださり、マツエク施術後はどうしても前髪乱れてしまうので美容室ならではのサービスでこれは有難いなと思いました。
    ハーブティーも美味しかったです。

OJIMA YUKAのアピールポイント

𖤐passion長町南店𖤐⡱❤︎.ヘアアレンジ❤︎美眉スタイリング❤︎イルミナカラー❤︎

✨こんにちは
ご覧頂きありがとうございます✨

🌟sofa泉中央店でお世話になっていた皆様へお知らせ🌟
9月からpassion長町南店に移動になりました!
まだ子どもが小さいため週末のみの出勤になりますが、またお会いできたら嬉しいです☺️

⚠️稀にシステムの関係により予約の管理がうまくいかない場合がございます。全て手動で管理しているわけではないので、その際はご変更もしくはキャンセルのお願いをする場合がございます。あらかじめご了承ください。
お客様には大変ご迷惑をおかけ致してもうしわけございまけん。

⚠︎価格の変動が随時ございますのでご了承ください

🌟通常料金よりもお得にトリートメントやカットカラーが出来ますのでぜひご利用下さい♥

コテやアイロンを使ったヘアアレンジが得意なのでぜひご相談ください❤

男性もご予約も大歓迎です!!!

◇◆◇◆◇◆初めてのご来店の方はカルテ記入、カウンセリング等で10分程度お時間を頂きますのでお時間に余裕を持ってお越しください◆◇◆◇◆◇◆

その他下の注意事項を必ずお読みの上、ご予約ください!

仙台/長町/長町南

OJIMA YUKAのプロフィール

こんには🤍5歳👧1歳👦の母親もやっています。
マツエクや美眉、まつげパーマもやっています!
トータルビューティならお任せ下さい
よろしくお願いします♚

カラー、パーマ、カット
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ガーリー、ゆるふわ
✱子供の迎えの時間があるため、メニューアップや予約時間を過ぎてのご来店の際は施術出来なくなる可能性がありますのでご了承ください!
猫 ライブ シド チバユウスケ
美容師免許、ヘアケアマイスター、ネイル検定2級

PASSION 長町南店の詳細情報

宮城県仙台市太白区鹿野3-20-8 PASSION長町南店 (地図

JR長町駅西口より仙台市営バス(ライフタウン名取線・八木山動物公園線・秋保線・茂庭台線)3駅のバス停「泉崎一丁目北」下車、徒歩1分

長町南駅
日 定休日

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / 楽天Edy / iD

キッズスペースあり

仙台市太白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PASSION 長町南店付近の駅の美容室・美容院を探す