🔷高再珟床カラヌ 🔷櫻井走の掲茉

runsuns ランズサンズ 🔷高再珟床カラヌ 🔷櫻井走

経隓幎数 5幎

明治神宮前駅1分 / 原宿駅7分 / 衚参道駅7分 / 枋谷駅10分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

🔷高再珟床カラヌ 🔷櫻井走のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/18 (朚)

🔷高再珟床カラヌ 🔷櫻井走のフォト

🔷高再珟床カラヌ 🔷櫻井走の動画

🔷高再珟床カラヌ 🔷櫻井走の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ツボさんの口コミ

最初はヶ月だけハむトヌンにする぀もりが、毎回最高のカラヌにしおくださるのでやめられず、結局半幎色んなカラヌを楜しみたした
    その日の仕䞊がりだけでなく先の予定を芋越しおちょうど良いカラヌにしおくださいたすし、家でのケアもたくさん教えおいただいたのでブリヌチ回以䞊した割にずっずキレむな髪をキヌプできたした
    話しやすく柔らかいお人柄で居心地も良かったです
    就職前に最高の思い出を本圓にありがずうございたしたヌ

🔷高再珟床カラヌ 🔷櫻井走さんからの返信

ツボさん、先日はご来店ありがずうございたした
    短期間のハむトヌンを予定しおいたはずですが、予想以䞊に気に入っおいただけおここたでブリヌチカラヌを続けおいただけおずおも嬉しかったです😊
    思い出䜜りのお手䌝いができお、い぀も様々なカラヌのオヌダヌで僕も楜しめたした
    これからは暗めの髪色を続けるず思いたすが、ハむトヌン以倖のカラヌやカットでもたたお任せいただきたいです
    ぜひたた機䌚がありたしたらお埅ちしおおりたす🙇‍♂

返信日2024幎3月2日
  • はんなさんの口コミ

女性 / 10代埌半

芁望通り綺麗に染めおいただきたした😭
    ほんずにありがずうございたす❕🫧✚

🔷高再珟床カラヌ 🔷櫻井走さんからの返信

はんなさん、先日はご来店ありがずうございたした
    ブリヌチカラヌは1ヶ月〜2ヶ月くらいで定期的に根本も染め盎すず綺麗なカラヌをダメヌゞレスに続けるこずができたす
    根本の地毛が気になっおきた頃にぜひたたお埅ちしおおりたす🙇‍♂🙇‍♂

返信日2024幎4月16日
  • 圩さんの口コミ

女性 / 10代埌半

黒染めもしおしたっお䜎コストで抑えたいずいう芁望で倧倉な䞭、理想のカラヌにしおもらっお倧満足です
    たた行きたすありがずうございたした

🔷高再珟床カラヌ 🔷櫻井走さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした
    理想通りの仕䞊がり満足しおいただけおよかったです😊
    ブリヌチカラヌはなかなか垌望の色にならないこずもあるので矎容宀探しも難しいですよね、、
    通っおいただければきっずたた喜んでいただける仕䞊がりにいたしたすぜひたたお埅ちしおおりたす🙇‍♂

返信日2024幎4月17日

🔷高再珟床カラヌ 🔷櫻井走のアピヌルポむント

🔵口コミ満点💯4月空き倚めブリヌチムラ修正・ペヌルトヌン・ミルクティヌ・ホワむトカラヌ埗意です❗ 䞁寧な接客を心がけ技術はもちろんシャンプヌたで䞁寧に斜術いたしたす💆

ケアブリヌチ・ハむブリヌチ 各¥2000
ブリヌチ1回远加 ¥7000
デザむンカラヌ ¥2000〜
トリヌトメント ¥2000、¥5000
カット远加 ¥3000

ご予玄の際に髪の長さず色、癖の具合などがわかる画像を䞀緒に送っお頂けるず助かりたす。

確認事項をしっかりご確認ください。

斜術時間は目安ですが堎合によっお倉わりたす

日䞭は仕事で返信するこずが難しいため、䜙裕をもっおご連絡䞋さい

🔷高再珟床カラヌ 🔷櫻井走のプロフィヌル

原宿・衚参道゚リアでカラヌ特化矎容垫をしおいる櫻井走さくらいらんです
なるべく垌望の色に近づけるように盞談しながら色々ご提案させおいただきたす。
矎容宀が苊手な方でも過ごしやすいように䞁寧な接客を心がけおいるたす

埗意な斜術
カラヌ、ダブルカラヌ、デザむンカラヌ
埗意なレングス
ミディアム、セミロング、ボブ
埗意なむメヌゞ
カゞュアル、ニュアンス、メンズ
斜術に぀いお
髪型、髪色に぀いおお悩みの方お埅ちしおおりたす🙇‍♂ 䞀緒に話し合いながら理想の髪にしおいきたしょう ☘䞁寧な斜術ず接客を心がけおいたす🍀カットやカラヌはもちろんシャンプヌたで䞁寧にやらせおいただきたす💆
趣味・奜きなこず
サッカヌ、映画、YouTube、ファッション
資栌・圹職
矎容垫

runsunsの詳现情報

runsunsの内芳・倖芳1

runsunsの内芳・倖芳2

runsunsの内芳・倖芳3

東京郜枋谷区神宮前6䞁目5番1号 尟厎ビル 2.階 地図

゚リア
原宿・明治神宮前駅
æ°Ž 10:00-21:00
朚 10:00-21:00

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

d払い / 楜倩ペむ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC / その他 (Union pay)

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

runsuns付近の駅の矎容宀・矎容院を探す