本格ロミロミ専門店 エルバガーデンの掲載
本格ロミロミ専門店 エルバガーデンのプロフィール画像
herbagarden(エルバガーデン) エルバガーデン 本格ロミロミ専門店 エルバガーデン

宝町駅3分 / 新富町駅3分 / 京橋駅5分 / 銀座一丁目駅5分 / 八丁堀駅10分 / 東銀座駅7分 / 有楽町駅10分 / 東京駅15分

本格ロミロミ専門店 エルバガーデンの口コミ

kさんの口コミ

仕事柄むくみが気になり来店しました。
    施術後は身体が軽くなったのを体感して嬉しいです。
    とてもリラックスできるいい空間だったので、
    また行きたいと思います。

本格ロミロミ専門店 エルバガーデンさんからの返信

クチコミいただきましてありがとうございます。
    今年の夏はとても暑くて体調を崩すかたが続出です。
    リラックスとリフレッシュのお手伝いができました事、嬉しいです。
    疲れをためず又のご来店をお待ちしていますね。
    ありがとうございます♡

返信日:2023年9月19日
  • なさんの口コミ

むくみや冷えで重かった身体が
    とてもスッキリして大満足です!!
    担当して頂いたスタッフさんも優しく丁寧で
    久しぶりにゆっくり出来ました。
    またよろしくお願い致します。

本格ロミロミ専門店 エルバガーデンさんからの返信

な様 ご来店いただきましてありがとうございます。
    たくさんお話しいただき楽しい時間を共有させていただきました。休日にゆったり過ごすために湯船に浸かりゆるりとした時間と時折のストレッチで疲れを改善してみましょう。お食事はしっかり噛んで召し上がる事で腸にも負担をかけ過ぎずカラダの疲労感も軽減します。
    寝苦しい日も続きましたが少しずつ秋風が吹いて
    夜もリラックス出来そうですね。
    この度は、ありがとうございます。
    又のご来店をお待ちしていますね。

返信日:2023年9月19日
  • 未紗さんの口コミ

当日、行ける時間と場所でたまたま選んだサロンでしたが、本当によかったです!

ロミロミも初めて受けましたが、すごく気持ち良くてまた受けたいと思いました。

雰囲気も素敵ですごくリラックスできました。

また東京に行く際は、利用させていただきます。
    ありがとうございました(^^)

本格ロミロミ専門店 エルバガーデンさんからの返信

未紗さん、先日はご来店ありがとうございます。
    移動途中での立ち寄りからの出会いは嬉しかったです。
    ロミロミも気に入ってくださり、嬉しいクチコミも頂けて励みになります。また、東京へいらした時はリラックスと共にお立ち寄りいただけましたら嬉しいです。
    旅のお疲れと日常のお疲れからゆったりした時間をご提供できる様対応させていただきますね。

又のご来店を心よりお待ちしています。

返信日:2021年7月31日
  • 美和さんの口コミ

とても快適な施術で全身くまなくほぐしていただけました。
    次はフェイシャルもやってみたいです。

本格ロミロミ専門店 エルバガーデンさんからの返信

美和様 ご来店、クチコミ頂きましてありがとうございます。
    美和さん、髪が元々サラサラでしたのでクリームバスでの効果があまり出ないかしら…と思いまさしたが
    「艶ツヤになりましたー」と感じてご感想もいただけまして良かったです。次回はぜひ全身ケアをご堪能くださいませ。
    日頃のストレスからカラダメンテナンス大事ですね。
    ご自身を癒やすお手伝いが嬉しいです♡

返信日:2021年3月10日

かなり疲れが溜まっていましたが、全身軽くなりました。
    むくみが取れてスッキリしました。
    応対もとても温かくて、リラックスしすぎてしまい施術後は脱力してしまいました(笑)

優しく細やかな心配りに大変癒されました。

鈴様
    こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    先日はお一人様時間ゆったりと過ごすお手伝いができまして嬉しく思います。
    ゆったり気ままに時を過ごす事も必要ですね。
    カラダもすっきりフェイシャルでお顔のトーンも明るくなって
    柔らかく穏やかさが増しましたね。
    プチバカンスまた是非、ご堪能くださいね。
    ありがとうございました💐

返信日:2021年3月4日

施術前に親身に身体の不調をきいてくださり、施術中も痛む箇所を丁寧にほぐしてくだりありがとうございました。体が温まり軽くなりました。膝の痛みも少し楽になりました。
    お部屋も落ち着いた雰囲気で棚の上に小さな黒板に私の名前と一言書いてあり、細かな部分まで配慮されていました。心休まる場所でした。またお世話になります!お釣りにおまじないしていただいたので、明日宝くじ買おうとおもいます。ありがとうございました。

ちる様
    サロンご来店ありがとうございました。
    このような嬉しいご感想を添えてくださり励みになります。
    ありがとうございます。
    お膝の痛みが少し軽減された様で嬉しく思います。
    体の不調箇所があると施術もご心配でしたね。
    今週は暖かい日が続いていますが足腰を冷やさない様、お気を付けくださいね。
    また、足首のストレッチを是非、始めてみてください。
    又のご来店をお待ちしています。

返信日:2020年11月22日
  • ひろさんの口コミ

身体がとてもスッキリしました。目の周りも痛みがあったのが、解消されました。

本格ロミロミ専門店 エルバガーデンさんからの返信

ひろsama リピートのご来店ありがとうございました。今回もスッキリを感じてくださって嬉しいです。
    何かと騒がしい世の中でゆっくりゆったりする時間が持ちにくく、気持ちやカラダがダル重感を感じやすい方もいらっしゃいますね。
    視界がクリアになるだけで頭も視界もクリアになりますからね。
    ご来店された方だけが体験、ご購入出来る。ひろさんも気になるあの隠れメニューも是非、体験されてみてください^_^/
    又のご来店をおまちしています。

返信日:2020年7月30日
  • みいさんの口コミ

当日こちらの都合で時間を早めて下さったり、マスクをしたまま施術を受けたところ、帰りに替えのマスクを下さったり、本当に良くして頂きました。
    ロミロミも痛気持ちよく、クリームバスは恐らく途中から寝ておりました...
    リラックス出来て嬉しかったです。ありがとうございました!!

みさと様
    昨日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいクチコミも励みになります。
    まだまだ、油断が出来ない中ご自身のメンテナンスも大事ですね。
    施術中のリラックスも出来た事に嬉しく思います。

返信日:2020年6月5日
  • ひろさんの口コミ

ロミロミとっても気持ち良かったです^ ^
    部屋もキレイでした。体が温まってとても楽になり、目もスッキリしています。

本格ロミロミ専門店 エルバガーデンさんからの返信

ひろ様 早速のクチコミ頂きましてありがとうございます。
    スッキリされた様で良かったです。
    体も軽くなられ血行も促進されたのですね。
    気温も暑かったり涼しかったりと忙しく体力も消耗しますね
    そんな時はゆっくり湯船に浸かってみてくださいね。
    そして、食事は良く咀嚼してみてください。胃への負担が軽減いたします。
    又のご来店お待ちしています。

返信日:2020年6月2日

すごく丁寧で親切に説明して頂きました。
    施術後、コリや浮腫で重かった体が
    終わった後すぐに実感出来るくらいスッキリしました。
    また宜しくお願いします。

本格ロミロミ専門店 エルバガーデンさんからの返信

EBI様 本日はご来店いただきましてありがとうございました。また、サロンの感想も嬉しいです。
    妊活整体のメニューでしたね。
    EBI様の体と心に寄り添い一日も早く望むゴールへサポートできたら嬉しいです。
    近い将来の「妊娠」「出産」を感じてみて下さいね。
    今日のアドバイスを出来る範囲でなさってみてください。
    次回、ご予約お待ちしています。
    ありがとうございました。 のざき

返信日:2020年4月1日
  • さやかさんの口コミ

初めてのロミロミかつ、オイルマッサージでした。
    背術前のカウンセリングから背術中も丁寧にご説明いただき、ありがとうございました。
    首筋、肩、お尻が特にスッキリしました。
    日を改めてよもぎ蒸しも試したいと思います。

本格ロミロミ専門店 エルバガーデンさんからの返信

さやか様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    初めてのオイルトリートメント。そしてロミロミも初めてということでしたね。
    オイルトリートメントロミも気に入ってくださり嬉しいです😃
    是非、オススメのロミロミとよもぎ蒸しをご体感ください
    またのご来店をお待ちしています。
    佳いお年をお迎えください🎍

返信日:2020年1月1日

マタニティで初めて伺わせて頂きました。
    アドバイスを頂き、とてもよかったです。もっと早く行けばよかったと思いました。
    また宜しくお願い致します。

本格ロミロミ専門店 エルバガーデンさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今日から産休ですね。自分時間を満喫して下さい。
    サロンのご感想いただきましてとっても嬉しいです。
    又のご来店をお待ちしています。

返信日:2019年10月23日
  • うーさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    お店に入るときから玄関先で待っててくださり、とても丁寧な対応で、カウンセリングもよもぎ蒸しで温まりながら出来、心地よい空間でした。また、施術もとても気持ちよくて時間があっという間に過ぎていく感じでした!特にフェイシャルは家に帰って旦那さんに顔小さくなったねって気づいてもらえたくらい、リフトアップされてました。
    顔のパックをしている間も、頭のマッサージの強さが気持ちよくて、スカッとした感じがしました。
    また、28週でしたが性別がわからなかったのですが、男の子かなって言われて、翌日検診に行くと、本当に男の子でした!!本当にすごいです。
    国産よもぎ蒸しという事で、妊婦さんも安心して利用でき、私の場合体重の増加に困っていたので、汗をかくことができて本当によかったです。また次回もよろしくお願いします。

本格ロミロミ専門店 エルバガーデンさんからの返信

まぁや様 沢山のご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。180分のマタニティロミ&よもぎ蒸し、リフトアップフェイシャルとリッチプランでしたがあっという間の180分でしたね。
    ご主人様に気づかれてしまいましたね。そうなんです!小顔になっちゃうフェイシャルで施術後、鏡を見てビックリされる方多数...ともあれゆったり出来るマタニティ期を楽しんでくださいね
    そうそう!ベビーちゃんはボーイでしたか
    あなたは男の子?って聞いてみちゃうんです
    そして、お返事してくれてそれをお伝えしましたよ
    夜は冷えてきますのでお体冷やさないように気をつけてくださいね。

返信日:2019年9月28日
  • ともちんさんの口コミ

今日もありがとうございました😊月1回くらいのペースですが毎回いきなり駆け込ませて頂いてます。仕事上、上がりの時間が読めないので、前もってこの日!って予約が出来なくてすみません。身体のコリはもちろんですが、ストレスや心が疲れた時など、あらゆる不調は貴子さんにスッキリさせてもらってます!ほんとに他のとこに行けないです。毎回よく話を聞いてくれて、不調に合わせてロミロミしてくれますよ(^^)あとは、風邪だったり、筋肉のこわばりだったりに合わせて香りをくれます😊身体で感じながらロミロミ受けるのですが、いつも途中から(ヘッドマッサージには必ず)夢の中にいますwww帰りは身体がスッキリリセットされるので、明日から頑張れます!またお願いします✨

本格ロミロミ専門店 エルバガーデンさんからの返信

ともちん様 いつもご利用頂きましてありがとうございます。毎月会いに来て頂けるのはとっても嬉しいです!
    体メンテナンスは勿論ですが心のメンテナンスとサポートも意外と得意です☺️
    香りで心も体も元気になってくれたら嬉しいな
    駆け込みご予約大歓迎です!
    行きたい時がロミロミの日ですものね😊
    ここのところ気温の高低差があります。
    冷やさないように湯船に浸かり疲れも流しましょう。

リピートのご来店ありがとうございました。

返信日:2019年9月22日
  • おりのんさんの口コミ

今までの疲れと夏バテとが合わさり、歩くことも食べることもしんどくて会社に行けないほど疲労していた私😅どうにかしなきゃ、でも自分だけではどうしようもない😰そんな時にこちらを見つけて予約。

エステは久し振りで緊張していましたが、それは杞憂でした。

しっかり施術前にカウンセリングして頂き、「何故自分がここまで疲労困ぱいになったか」を教えて下さいました。

そしてロミロミにクリームバス、とっても気持ちよかったです💖全身をくまなくケアして頂けて大満足!「痛気持ちいい」のが好きな方にはピッタリかと思います🥰

施術中に体質改善についての質問をしたのですが、それについても快く教えて頂き、「体質改善には今何をしたらいいか」も具体的に分かったのでとても助かりました🍀

体質改善をきちんとしたいので、これからも通う予定です🎶

本格ロミロミ専門店 エルバガーデンさんからの返信

おりのん様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。また、沢山の感想も頂ききっと同じように体のメンテナンスを考えている方にも届いているかと思います。
    ゴールデンウィークから梅雨が開けてからもイマイチな体調で日々を過ごされている方も多くそんな方々がこのサロンをご利用いただいています。
    本来の機能を取り戻す事のお役にたてましたら嬉しいです。
    リピートのご予約も早速いただきましてありがとうございます。
    軽やかな体と心を取り戻しましょ
    herbagarden のざき

返信日:2019年8月25日
  • ともちんさんの口コミ

初めて投稿します。
    こちらでお世話になり、今日が5回目?くらいになります。今までいろんなとこでマッサージなどを受けてきましたが、エルバガーデンと出逢ってから、他に行きたいと思わなくなりました。施術してもらってる時もゆっくり休めるし、いつの間にか魔法の手で眠ってしまいます。ヘッドは究極に寝ますwww終わったあとも、さっきまでの重たい体はどこへ?となります。その晩は眠りも質が良くなります!定期的に通いたいのですが、仕事の状況でまにあわなく行けないことがあるので、身体が辛くなって、間に合いそうな時に空いていたらすぐ予約して駆け込まさせていただいてます。それでも優しく出迎えてくれるたかこさんにたっぷり癒やされてます!その時の体調で、香りを添えて下さったり、気にして下さったり、ありがたいことばかりです。いつもありがとうございます(^^)次に、またガチガチになった身体をメンテしに伺いますね!

本格ロミロミ専門店 エルバガーデンさんからの返信

ともちん様 いつもご利用頂きましてありがとうございます。そして沢山のお褒めの言葉も添えてくださりとっても嬉しいです。また、励みになります。
    ヘッドマッサージは隠れた人気メニューなので殆どの方はスヤスヤとリッラックスモードに...
    脳は毎日沢山の処理を意識的また無意識に処理しています。自分で頭をマッサージしてもちっとも気持ち良くないんですよね。首・肩のコリも内臓疲れからくるものも多くしっかりケアする事でカラダもリフレッシュします。
    お忙しい合間を縫ってでもいらして頂ける事が嬉しいです
    又のお越しをお待ちしていますね。
    お土産も頂きましてありがとうございました😊

返信日:2019年6月21日
  • 礼さんの口コミ

おせわになりました!
    サロンもリラックスできる雰囲気でした。
    初めての妊娠だったのですが、今の状態などをたくさん質問をして頂き、不安な事などや今の困ってる事などに対して、丁寧に答えて説明してくださって安心しました。
    また知識も豊富で、話やすく終始リラックスして過ごすことができました。
    お腹を触っただけで赤ちゃんの性別を当ててしまった事もビックリしました!
    とても信頼のできる方で、すぐに次の予約もしました。
    またよろしくお願いします。

本格ロミロミ専門店 エルバガーデンさんからの返信

礼様 本日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミも頂き嬉しいです。
    はじめての妊娠は不安と期待がいっぱいですよね。
    日々大きくなって行くお腹と体の変化に戸惑うこともあると思います。
    お友達の先輩ママさんに相談してみたり不安や心配がおありでしたらお気軽に聞いて下さいね。
    悪阻も軽減できたらいいのですが...
    次回のご予約も頂けてとっても嬉しいです。おススメした国産無農薬のよもぎ蒸し&マタニティロミも早速、次回のご予約もいただいてトリートメントだけではなくしっかりサポートさせて頂きますね。
    次回ご予約日をお待ちしています。

返信日:2019年6月9日
  • 海風さんの口コミ

ロミは初めての体験でした。技術力高く、時間が進むにつれ、どんどん身体がほぐされていきます。
    ヘッドトリートメントは本当に気持ちがよく、熟睡してしまいました。
    シャワールームも清潔です。
    また行きたいと思います。

本格ロミロミ専門店 エルバガーデンさんからの返信

海風様 ご感想いただきましてありがとうございます。
    初めてロミとクリームバス気に入っていただけてとっても嬉しいです。日常の疲れをヘッドマッサージで随分軽減出来ると思っています。
    クリームバス後の指通りの良さに皆さん感動されますが
    海風様も同じ感動を感じて頂けて嬉しいですね。
    お話にありました、妹さんからお姉さんへのご紹介
    姉妹で当サロンをご利用いただくケースがとっても増えています。
    ありがとうございました。 のざき

返信日:2019年6月7日
  • リコさんの口コミ

ほんとにほんとに、熟睡してしまいます。
    睡眠障害の自分がウソみたい!
    クリームバスはほんとにおススメ!髪もしっとりになるし、ほんとにお得!

本格ロミロミ専門店 エルバガーデンさんからの返信

リコ様 ご来店ご感想をいただきましてありがとうございます。とっても嬉しいです。
    クリームバスは肩こり・眼精疲労・頭痛持ちや軽い睡眠障害の方にもおススメです。
    受けられた方は90%以上の方はスッと寝てしまいますからね。ドライヘッドから商材をつけてのマッサージは全身の力が抜けてリラックスします。
    リコ様の睡眠のお手伝いが出来て嬉しいです。
    トリートメントのつもりで又のご来店をお待ちしています。ありがとうございました。

返信日:2019年6月5日
  • 佐々木祐子さんの口コミ

またお世話になりました!
    前回の時もそうですが、身体が大変楽になり為になるお話もありがとうございます(^^)翌日、翌々日…とむくみや疲れが抜けていくのを感じました。
    丁寧な施術をありがとうございます。
    また疲れた時にはよろしくお願い致します。

本格ロミロミ専門店 エルバガーデンさんからの返信

リピートのご来店ありがとうございました。
    ご感想も頂けて嬉しいです。
    オールハンドで緊張したお身体をしっかりほぐし、その後
    スティックを使ってのトリートメントですね。
    体に溜まった不要な物の排出を促し施術後は体も軽くなると他のお客様からもお声を頂きますよ。
    ロミスティックはサロンの人気メニューです。
    又のお越しをお待ちしていますね。

返信日:2019年4月26日

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

herbagarden(エルバガーデン)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す