40%以上オフ!ミニモSALE

ーさんからのAmi 🍀の口コミ

• ーさんの口コミ

カウンセリング時に伝えた完成と真逆でした。

次の日の朝には顔にとれたまつエクがついてました。

1週間半ほどで左目のまつエクが半分以上取れてしまいました。
    右はまだ残っていますが左右差がひどいので他のサロンにいって直してもらおうと思います。

Ami 🍀のプロフィール画像

Ami 🍀さんからの返信

先日はご来店下さいまして誠に有難うございました。

普段は0.1mmのエクステをお付けになっているという事でしたので、ボリュームラッシュですと濃くなってしまいます為フラットラッシュをお勧めさせて頂きましたが以前フラットラッシュをされて濃く感じられたとのお話しでした。
    ですのでボリュームラッシュはさらに濃さが出るとサンプルをお見せしながらご説明もさせて頂きました。
    しかしボリュームラッシュがご希望でしたので本数をかなり少なくするご提案もさせて頂きましたましたが、最終的に450本をご希望なさったので、出来るだけ濃く見えないよう少なめの束を作ってお付けいたしました。

カウンセリングにかなり長いお時間を頂戴して詳しくご説明をさせて頂きましたが、ご理解頂くにはまだ足りなかったようですので深くお詫び申し上げます。
    そして折角お越し頂きましたのにご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

返信日:2020年2月25日

Ami 🍀の口コミ

eyelash maison undeux付近のマツエクサロン情報

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash maison undeux付近の駅のマツエクサロンを探す