水本 颯一郎の掲載

3.0

2.4

3.2
  • ^_^さんの口コミ

予約してお店に着いたらやっていなくて、連絡もありませんでした。時間とお金を返してください。

ダブルブッキング。40分待たされてからカウンセリング。知識もない客に、どう言う事ですかと威圧的態度。初めて施術される前に怒りで帰りたいと思いました。
    暗くしないと色入らないとか明るくしたかったら茶色味入るとか知らないのになぜ普通に説明できなかったのでしょうか。
    ダブルブッキングのせいで時間なくて焦りであの様な態度になったのですか?
    2度といかないですね。
    ただカットする直前にやっぱりレイヤー入れて欲しいと伝えた所ちゃんと考えて入れてくださったのでそこは評価したいです。

• ○○ナさんの口コミ

店内が賑わっていたので、きっと腕も良くて人気なのだろうと思いましたが大きな間違いでした。
    まずカルテを作るからとQRコードを読み取っての入力でしたが、住所、電話、生年月日などが必須項目で入力しないとすすめない。これらって個人情報だけど、何のための必須項目?必要ないでしょ?
    不必要に個人情報を強制入力させるなんてアウトです。

シャンプーは、いかにも見習いって感じで、まだ客を相手にするレベルではない。まず椅子が今どきのものではなく、かなり自分で上にあがらないとダメ。顔にタオルもペーパーも乗せないので、顔に水が飛びまくり、耳にもシャンプー入るし、まんべんなく洗うこともしないで、毛先だけゆすぐ始末。「もっと全体を流してください」と言ったものの中途半端。ドライヤーはブラシを使わず手ぐしだけなので、トリートメントしたのにボサボサ。もっとちゃんと練習して!
    やっと担当者がドライカットしたものの、きちんとブラッシングしていないから、ひっかかるし、あちこちつまんでカットするだけ。いい加減な対応でまたびっくり。
    こちらからそれなりに注文したけど、カットするのが面倒なのか適当な言い訳で却下された。それに普通、左右の長さが揃っているか、最後に確認するよね??それもなし。
    挙句の果ては、ブラッシングもしないボサボサのままなのに「はい終わり!」って!いやいやこのボサボサで帰れっていうわけ?
    結構キレそうなのを抑えて「え?これで終わり?ストレートアイロンしてください」と言ったらやっとしてくれたけど、また見習いに交代。この見習いもまあ、ありないぐらいちょっとずつアイロンを使うので、おそらく1時間経っても終わりそうもないペース。
    途中から違う人が手伝いなんとか終わったけど、とにかく何もかもがひどかった。
    経験10年以上となっていたので信頼できると思っていたのに、レベル低すぎ。
    トリートメントしたのにからまるし…。
    安いメニューにしたから、適当な扱いされたのかもしれないけど、残念すぎる結果。

水本 颯一郎のアピールポイント

梅田から徒歩 5分🩰冬前にハイライトカラーやグラデーションカラーやインナーカラーでスタイルチェンジしませんか!✨aujuaのシャンプートリートメントの無料体験🧴本日予約時間に空きございます💫

こんにちわ🧸

カウンセリングから施術、お仕上がりまで担当させていただき一人ひとりに合ったスタイルで可愛くキレイにさせていただきます💇‍♀️✨

ご希望やお悩み、何でもお聞かせください😁
お気に入りに登録して頂きますとやりとりをスムーズにさせて頂けます🙇‍♂️

こだわり①
マッサージシャンプー
森をイメージしたシャンプーブースで、水の音と鳥のさえずりを聞きながらリラックスして頂けます。
また、皆様によりリラックスして頂けるよう、マッサージシャンプーでコリをほぐしながらゆっくりして頂ける空間をご提供致します。

こだわり②
🌻マイクロスコープ
マイクロスコープカメラを使って頭皮診断をさせて頂いております。
また、現状説明、ご自宅での改善方法などもしっかりお伝えさせて頂きます。

こだわり③
🌻スパ
スパの種類は13種類ごじいます(・ω・)
お客様のお悩みを解決できるスパが多数ごじいますのでぴったりなものをご案内させめ頂きます!
ぜひ何でもご相談ください。

こだわり④
🌻キラ水
大阪でも1%限定のキラ水取り扱いサロンです!
頭皮に施術する事で頭皮の保湿効果。
髪に施術する事で柔らかさ、まとまり、ツヤを与えます。
今話題のキラ水ぜひオススメです。
【minimo限定、通常¥%3300→¥1485】

こだわり⑤
🌻Aujua
大人気のAvjua!取り扱いサロンです!
お悩み改善シャンプーとも言われています🧴
沢山の種類のある中からしっかりカウンセリングをし、お客様のお悩みに合わせてシャンプーを選ばさせて頂きます。

自分の髪に合うシャンプー探してみませんか?

皆様とお会いできる事を楽しみにしております!!

季節ごとのトレンドカラーや、得意のアッシュ系やグレージュ系のカラーなどもご提案いたしますので、お気軽にご相談ください‼️

メンズカットも得意です!束感重視のメンズスタイル任せてください✂️

87%ダメージ軽減のイルミナカラーや透明感抜群のアディクシーカラー、日本人の髪の毛に合わせたオージュア、oggiotto、大阪の美容院で1%しか取り扱ってない艶感と色持ちが抜群の美容水キラ水も取り扱っていますので、ぜひお試しください✨

※ロング料金なし
※クレジットカード使えます
※2回目以降も使えるクーポンがございます!

平日: 11:00~20:00
最終 colorのみ19:30 cut20:00

土・日・祝日:10:00~19:00
最終カラーのみ18:30 カットのみ19:00

水本 颯一郎のプロフィール

こんにちは!
こだわりのデザインカットと再現性の高いオリジナルパーマでクオリティの高い仕上がりにリピーター続出!一人一人の髪質、骨格、生えグセに合わせたデザインカットでお客様のなりたい「カッコイイ」を提供します!すべてにこだわったデザインパーマで今までにないで新しい自分になりませんか。

メンズヘア、カット、パーマ
ショート、ミディアム、ベリーショート
メンズ、クール、ナチュラル
カラーはシルバーやアッシュ系カラーブリーチオンカラーもお任せください。女子受け間違いなしのモテパーマや動きのあるスパイラルパーマ、メンズ受け間違いなしのツイストパーマどんなパーマもお任せください!
海外旅行、ファッション、美容、コスメ
マネージャー

Maisieの詳細情報

Maisieの内観・外観1

大阪府大阪市北区堂島2-1-40 新堂島ビル9F (地図

北新地駅2分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分

地下鉄四つ橋線西梅田駅の南改札8番出口より堂島地下街に入り、C93出口の階段を上って頂きます。外に出たら真後ろに向かって10mほど進むと左手に出てくる新堂島ビル9階にMaisieがございます。

肥後橋駅
月 定休日
第3月曜日は定休日になります!

PayPay

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧