5.0申し訳ないですがお見せした写真とは程遠い仕上がりです。
顎ラインでお願いしたのですが明らかに短いです。
接客や言葉遣いは良かったと思います。
最後にレシートを頂きましたが値段が違いました。
母がお世話になりましたm(_ _)m
メールでのやり取り、とても丁寧、親切でした。
施術終わった母に、どうだった?と聞くと、申し訳ないくらい丁寧で。と、とても喜んでいました!
母は襟足が長く、毎回短めに…とお願いするのですがナカナカ思いが伝わらず。
しかし今回は明らかに違う!
襟足とても良い!全体のバランスも良い!
また行ってもいいの?とも笑
機会あったらお願いしたいです。
有難うございました(*ˊ˘ˋ*)
素敵なショートカットにして頂きました。カット前に丁寧にイメージを相談させて頂き、分かりやすくお話ししてくださったので安心してお任せすることができました。カットもまとまりがよく、スタイリングの方法もいつも教えていただいて感謝しています。ありがとうございました!
カラー、カット、エクステをモデル価格でやっています!お客様と色んなデザイン作れたら嬉しいです☺️当日予約も大歓迎😉💗注意事項およみ頂けると幸いです。
minimo限定価格メニュー/当日予約可能⭕️/支払いは基本現金のみになります。(PayPay・クレジットなどの現金支払い以外でのお支払いですと、手数料の660円のみ現金支払いとさせていただきます。
Earth川越店 の神田です! 可愛いヘアセットをつくったり休日はカフェ巡りながら推し活するのが好きです🥰
スタイル完成後の写真もこだわらせて頂きたいです!
埼玉県川越市南通町20-7 HMDプラザ1F (地図)
東武東上線 川越駅東口 徒歩6分。クレアモール商店街を直進して頂きますと、まるひろ百貨店さんより手前の右側にみずほ銀行さんが見えてきますので、右に曲がって下さい。その後、直進して頂くと交差点があります。ファミリーマートさんの道を挟んだ隣に堀田歯科さんがあります。その建物の1階がEARTHになります。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC