40%以上オフ!ミニモSALE
小檜山 裕貴のプロフィール画像

全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメント ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ キチジョウジ カミシツカイゼン トリートメント 小檜山 裕貴

吉祥寺駅5分

小檜山 裕貴のメニュー

小檜山 裕貴の口コミ

なりたい髪型のイメージや長さも決めきれないまま伺ったのですが、丁寧に希望をすくい上げつつ色々提案もしていただいて、想像以上に素敵な仕上がりにしていただきました✨
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします😊

• Mio🤍さんの口コミ

とても丁寧でイメージ通りの髪型にしていただけました!✨
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

カウンセリングも丁寧で、カラーもイメージ通りにしていただけました!

小檜山 裕貴のアピールポイント

吉祥寺美容室マンツーマン接客✨️韓国ヘアースタイル✨️ロングヘア💇‍♀️レイヤーカット✂️ウルフカット🐺ボブ・ワンレンカラー🌈💫縮毛矯正💫

👍当日の御予約OKです👍

‪★お気に入り登録して頂くとメッセージが可能になります‪★

☆カット☆
✨️ロングヘアのスタイル得意です✨️
今流行りの韓国風ヘア! レイラーカットはお任せ下さい
ショートヘアも流行りであるウルフヘア🐺やボブにしたい方
ロングに負けないくらい綺麗な仕上がりにいたします✂️

☆カラー☆
🩷❤️🧡暖色系のカラー得意です!🩷❤️🧡
🩷❤️暖かみのある綺麗な暖色に仕上げます🩷❤️
💫ハイトーンカラー・ブリーチなしでも明るめな髪色💫
お客さんの希望の髪色にいたします
綺麗な艶のあるヘアカラーはお任せ下さい🌈

☆縮毛矯正☆
クセで悩んでる、綺麗艶のあるストーリーヘアにしたい方へ
しっかりクセも伸ばし綺麗なストレートヘアにいたします

★カウンセリングから施術まで、最後まで丁寧な接客でお客さんのご希望にこたえれるよう心がけてます★
遅刻、時間変更があればご連絡下さい🙇‍♂️
お待ち頂く場合がありますがご了承の程お願い致します

𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦👉@Zina_4s_sk

お客様へお願い
御予約のキャンセルはお早めにお願いします🙇‍♂️
メンズのカットモデルは募集していません🙇
(ベリーショートのスタイルもご希望にそえません)
希望のスタイル写真を送って頂きます!
可能であれば、口コミの御協力もお願い致します!

⚠️注意事項⚠️
カットは3センチ以内の方はご遠慮ください
当日までにご連絡を頂けませんと予約をキャンセルさせて頂きます!ご了承ください🙇‍♂️
悪質な多重のメニューの要求や常識のない悪質な方は
申し訳ありませんがご予約を承ることはできません。

小檜山 裕貴のプロフィール

全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメントの詳細情報

全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメントの内観・外観1

全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメントの内観・外観2

全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメントの内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-15-2 ベルグレイス吉祥寺201 (地図

吉祥寺駅5分

JR吉祥寺駅北口を出て左に曲がり、パルコとユニクロが見えましたら吉祥寺通りを右に曲がり、東急デパートに向かってお進みください。東急デパートを過ぎてすぐのところを左に曲がり、大正通りをそのまま真っ直ぐ進んだ先の2階に当サロンがございます

吉祥寺駅

PayPay / QUICPay

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 吉祥寺 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す