アイラッシュTOKY O☺︎CHIAKI♪の掲載
アイラッシュTOKY O☺︎CHIAKI♪のプロフィール画像

アイラッシュTOKYO 横浜サンクチュアリ店 アイラッシュトウキョウ ヨコハマサンクチュアリテン アイラッシュTOKY O☺︎CHIAKI♪

横浜駅10分

アイラッシュTOKY O☺︎CHIAKI♪のメニュー

アイラッシュTOKY O☺︎CHIAKI♪のフォト

アイラッシュTOKY O☺︎CHIAKI♪の口コミ

めさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗でした!
    今までボリュームラッシュをつけてましたが、暫くまつげを休ませたいので同じものを継続してこうと思います!

アイラッシュTOKY O☺︎CHIAKI♪さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます!
    元々のお顔立ちがハッキリしていだので、フラットラッシュでも十分ボリューミーに仕上げられました!
    是非続けて頂きたいと思います!
    ご満足頂けて幸いです!

お褒めの言葉ありがとうございます😊

返信日:2021年5月26日
  • かなこさんの口コミ

ナチュラルな仕上がりで且つ目力もアップしました!

かなこ様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    エクステをすると目元の印象が変わるのでお化粧なども楽しくなりますよね!
    また機会がありましたら是非ご利用ください。

返信日:2024年5月5日

ありがとうございました!とても丁寧にしていただき、フェイスワックスだけでなく、その後の保湿もとても良かったです✨

菜緒様
    ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます😊
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    9月になりましたが、暑い日が続きますので日焼け対策、保湿をしっかり目にお願いします🙋‍♀️
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします😌

返信日:2023年9月4日

アイラッシュTOKY O☺︎CHIAKI♪のアピールポイント

🎀5月限定価格クーポン🎀掲載中⚠️🙋‍♀️飛び込み大歓迎🙆🏻✨ご予約お待ちしております❣️

❊技術チェックの為、写真を何枚か撮らせて頂きます。
❊お目元の写真をminimoに掲載する場合があります。

⚠注意事項をよく読みご予約、御来店お願いします⚠🙇‍♀️

アイラッシュTOKY O☺︎CHIAKI♪のプロフィール

アイラッシュ𝑻𝑶𝑲𝒀𝑶 横浜サンクチュアリ店 👀
アイラッシュ、アイブロウ
可愛いを作る♡

マツパ、美眉スタイリング
ナチュラル、グラマラス、キュート
⚠注意事項をよく読みご予約、ご来店をお願いします🙇‍♀️🙏 まつ毛エクステはデザイン要相談ですが材料に限りがありますのでご了承ください。 予約を制限させて頂いています! 日時のご相談はメッセージからお願いします!

アイラッシュTOKYO 横浜サンクチュアリ店の詳細情報

神奈川県横浜市西区北幸1-2-15 アスカ2ビル 9階 (地図

横浜駅10分

横浜駅西口を出てジョイナス地下(元ダイヤモンド地下街)を通り、まっすぐ直進し、ヨドバシカメラ、3COINSを越えて、北9番出口を上がった目の前1F宝石店のあるアスカ2ビル9Fにございます。

横浜駅

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTOKYO 横浜サンクチュアリ店付近の駅のマツエクサロンを探す