松木 風夏の掲載

• セミロング 松木 風夏のヘアスタイル

4.4
  • ま!のプロフィール画像

ま!さんの口コミ

先日は急な当日予約にもかかわらずありがとうございました。 とても丁寧にしっかりカラー剤を塗ってくださったので、4ヶ月程放置していた根元も綺麗に馴染んで満足しております。カラー剤塗る時前に、生え際に保護クリームを塗ってもらったのですが美容院で初めての対応だったので丁寧な印象をうけました。 シャンプー洗浄時の頭皮ツボマッサージ(?)がリンパが刺激された感じがあり、とても気持ちよかったです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

🎨《人気✨ヘアカラー+そろえるだけカットモデル募集✂️カラーと毛先もキレイに[無料]肩下20㎝以上/多毛NGです ¥0

来店日:2026年4月16日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

カウンセリングをしっかりやっていただいて色も素敵な色にして頂けました✨️シャンプーもとても気持ちが良く寝れちゃいそうでした😴カラーも丁寧にやってくれて仕上がりも予想以上に素敵でした!!!またいきたいと思ってます💗

🌈《ヘアカラーモデル募集(リタッチ可)》➕揃えるだけカット 肩下20㎝以上/多毛NGです[無料]🌈 ¥0

来店日:2026年4月16日
  • 👨のプロフィール画像

👨さんの口コミ

初めて利用させていただきました! カットは全体を整えていただき、セットしやすくいい感じに仕上げてもらいました。カラーも希望をしっかり聞いてくださり、満足のいく仕上がりでした! 施術中も丁寧に対応していただき、楽しく過ごすことができました。 一生懸命さも伝わってきて、安心してお任せできました! またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

カット カラー ¥0

来店日:2026年4月15日

アピールポイント

️🩵当日予約OK!🩵️お客様のなりたいスタイルを叶えます❣️🐱

お気軽にご予約お願い致します✨♡

プロフィール

こんにちは!❤︎お客様一人一人に合ったヘアスタイルを提供出来るように頑張ります💪🔥 髪の毛の相談だけではなく、メイクのことやお肌の悩みなどなんでも聞いてください!🥰

施術について
楽しい施術時間とヘアスタイルを提供します!♪
趣味・好きなこと
BE:FIRST大好きです💕、ダーツに最近ハマってます🤩
資格・役職
美容師免許

THREE(A)の詳細情報

• THREE(A)の内観・外観1
  • THREE(A)の内観・外観2
埼玉県川口市栄町3―1―11 プライムアーバン川口1F (地図)
川口駅1分 / 川口元郷駅10分
JR川口駅東口の改札を出たら、駅を背にしてロータリーに沿って左へお進みください。しばらく歩くと、ライオンの像が立っているビルが見えてきます。そのビルの左側の道を入っていただき、少し進むと左手側にマンションがあります。
川口駅

THREE(A)のサロンスタッフ