4.9男性 / 20代前半
お忙しい中メッセージで事前にやり取りさせてもらい、急な予約変更にも気軽に対応してもらいました。当日の施術も自分の思っていた通りの髪型になり、大変満足しています。ありがとうございました。
丁寧な対応で、少し遅刻してしまいましたが暖かく迎え入れてくれました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
めっちゃいい感じにしてくださいました!👍👍
11月19日空きあり❤️🔥【🇨🇳中/🇰🇷韓メンズヘア】まとまりのあるカット、パーマが圧倒的人気🔥ヘアケアにもこだわったパーマ、ハイトーンカラーお任せください🫶
【THE CHAINON AOYAMA】岡田大志です🇨🇳🇰🇷
instagram taishi__okada
🫶SNSで他県からも多数ご来店🫶
カルマパーマ、ダウンパーマなどを用いて、【中/韓メンズ風】カット、パーマで圧倒的な支持をいただいております❤️🔥
🚶♂️表参道駅から徒歩5分🚶♂️
ラグジュアリーな空間とこだわり抜いた商材を取り扱った人気サロン🇨🇳🇰🇷
ミニモ限定の特別価格でのご案内となっております🫶
お客様のお悩み改善や理想の仕上がりに近づけるよう、カウンセリングからしっかりと担当させていただきます❤️🔥
ざっくりとしたイメージからでもお客様の好みのスタイル、骨格や髪質からベストの提案をさせていただきます✨
初めてのパーマ、初めてのカラーでも是非ご相談ください🫶
👇こんな方におすすめ👇
ワックスだけじゃ上手くスタイリングできない、、
朝のスタイリングを楽にしたい、、
トップのボリュームが思うようにでない、、
自分に合ったスタイリングがわからない、、
トレンドを取り入れたスタイルにしたい、、
カウンセリングをじっくりしてほしい、、
カウンセリングからお客様との仕上がりイメージの共有を心がけています✨なんでもご相談ください❗️
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
✨カット
お客様の骨格、髪質やライフスタイルに合わせたカット、スタイリング剤をつけるだけで束間や動きを出しやすくなるカットが得意です。
✨パーマ
こだわりのロッド配置、薬剤選定でお客様の理想のスタイルやお悩み、髪質に合ったスタイル、を提案させていただきます。
毎日のスタイリングが劇的に楽に、カッコよくなる仕上がりを提供致します❗️
✨ヘアカラーには、日本トップクラスのカラー剤の種類からお客様の理想や悩みに合った適切なカラー選定で理想の仕上がりを提供致します✨
✨カラー後はしっかりと、傷みに合わせたトリートメントでダメージケアも◎
ご予約の際に右上の❤️マークを押していただくと
メッセージのやりとりができるようになります!
丁寧な施術を心がけています、カウンセリングからお客様の髪質や理想に合わせてしっかりと担当させていただきます✨
✨返信は100%ですが、営業時間内は他のお客様も担当させて頂いていますので。遅れる場合もありますのでご了承下さい。
東京都港区南青山5-10-13 デコパージュビル1F (地図)
表参道駅B1出口を出て、青山通りを青学方面に直進。左手にMax Mara表参道店を通り過ぎ、青学の手前の通りを左折。そのまままっすぐ20mほど左手にありますガラス張りの路面店1階になります。\南青山\表参道\髪質改善\無重力パーマ\ケラチントリートメント\イルミナカラー\ワンホンヘア\レイヤーカット\
現金不可
PayPay / iD / 交通系IC