CREA上大岡(クレアカミオオオカ)土屋 京香
上大岡駅3分 / 港南中央駅12分

メニュー・料金
- 5/14 (木)
- 5/15 (金)
フォト

エリザベスさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 シャンプーの力加減も強めでとても気持ちが良かったです。 また、店長様もとても感じの良い方で、またぜひ伺いたいサロンです。またの機会によろしくお願いいたします。
来店日:2026年5月10日
土屋 京香さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます✨ シャンプーが気持ちいいと言っていただけてとても嬉しいです💕 またもしご縁がありましたら、その時までもっと色んな事が出来る美容師になっておりますので、その際には髪の毛のお手伝いをさせていただけたら幸いです☺️ また、いつでもお待ちしております!! 本日はありがとうございました🙇♀️
返信日:2026年5月10日
アピールポイント
💙技術向上の為シャンプーとトリートメントの練習モデル募集中🩵🫧丁寧な施術とリラックスできる空間を心がけています✨ぜひお気軽にご予約ください💖🫧シャンプー・トリートメントモデル募集中
当日のご予約もお受けいたします☺️
プロフィール
こんにちは!! CREA上大岡でアシスタントしている土屋です✨
- KPOP、韓ドラ
CREA上大岡の詳細情報
神奈川県横浜市港南区上大岡西1-19-4 高森ビル3 1階 (地図)
上大岡駅3分 / 港南中央駅12分

![【期間限定】《ロングorミディアム》小顔レイヤーカット+ハイライト+クイック髪質改善トリートメント[上大岡/白髪ぼかし]](https://dkctzvsdslydq.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto/_next/static/media/photo_noimage_other.0sjjbefxvqa1-.png)