MARIN🦋 マリンの掲載

MARIN🦋 マリンのメニュー

MARIN🦋 マリンのフォト

MARIN🦋 マリンの口コミ

すみかさんの口コミ

髪色は色落ちが綺麗な色で具体的な色はお任せでお願いしたところ、丁寧なカウンセリングをしていただいて自分に合った可愛い髪色に仕上げてもらいました!
    トリートメントで髪もツヤツヤで最高です👍

MARIN🦋 マリンのプロフィール画像

MARIN🦋 マリンさんからの返信

すみか様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

色もトリートメントも気にいって頂けたみたいで、とても嬉しく思います😊
    また素敵な色を提案したいと考えております!
    次もお待ちしております😍

返信日:2023年4月12日
  • りりあさんの口コミ

・コテ巻き風パーマをお願いしたがただ波打ってるだけになった
    ・伝えられていた長さを大幅に超過して切られた
    ・頼んでいないのにスキバサミを入れられてしまい広がるようになった

カット・パーマ両方でだいぶショックな仕上がりとなってしまった。金額よりも仕上がりを優先し他メニューも追加したのに意味は特になかった。朝のセットも今までの倍以上かかるようになってしまったし、変化を指摘されるのが怖くて人に会いたくなくなった。鏡を見る度に憂鬱です。

• Naomiさんの口コミ

すごく相手に寄り添ってくれる方でした、信頼もできてカットにとても満足いたしました。
    おかげさまでパサパサだった毛先と量がすごく多かった悩みしかなかった髪を改善していただき、自信を持てるようになりました!
    素敵なカットありがとうございました!

MARIN🦋 マリンのアピールポイント

当日予約🆗【9/22🈳】minimo限定価格で30%OFFでご案内中♡ご予約埋まりやすいので、お早めに❗️

🦋ご覧頂きありがとうございます🦋

はじめまして✨
福島県出身🍑 武田 真凜(タケダ マリン)です
成城学園前駅西口から徒歩1分🚶‍♀️
"STYLE成城" で美容師やってます💇‍♀️

Instagramでもお問い合わせ受け付けております💌💭
「ミニモを見てきました!」と送っていただければ、すぐに対応致します🙇‍♂️
@maaa.t_

現在minimo限定価格 30%OFF‼️ でご案内中です♪
みなさんお待ちしてます♪

~~~~~~~~~~~~~~~オススメmenu~~~~~~~~~~~~~~~

【👑人気NO.1👑】

¥11,000➡️¥7,700

【もっと綺麗に✨】
カット+ダメージレスカラー
¥13,750➡️¥9,625

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~施術時間目安⏰~~~~~~~~~~~~~

カット✂️➡️1時間〜1時間30分

カラー➡️1時間30分〜2時間

パーマ🧑🏻‍🦱➡️2時間〜2時間30分

カット✂️+カラー➡️2時間〜2時間30分

カット✂️+パーマ🧑🏻‍🦱➡️2時間〜2時間30分

お客様へよりよいデザインを提案し、満足して頂けるスタイルを完成させてみせます🍀
そのために、カウンセリングを特に大事にしております🙇‍♂️
しっかりなりたい色やお悩みを聞いた上で最高の提案をさせていただきます。

「また来たい!!」と思っていただけるような接客を心がけています。

❤️のボタンをポチッと押していただけるとメッセージよりスムーズにご予約いただけます😆

ぜひ私に任せてみてください💓💓
ご来店お待ちしております🥰

MARIN🦋 マリンのプロフィール

こんにちは!

Style成城 2年目 武田 真凜 (たけだ まりん)です🦋‪

福島県出身でっす♡地方出身の方も大歓迎ですよ〜❣️

みなさんが楽しく、快適に過ごせるように、施術させていただきます♥

似合わせカラー、韓国風ヘア、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
クール、モード
カラーはすごく自信があります❣️特に!ダブルカラーが強いですよ💪💖 丁寧なカウンセリングと接客を1番大切にしています!
音楽聴くこと🎶、アニメ漫画が好き♡、K-POP
美容師免許

STYLE成城の詳細情報

STYLE成城の内観・外観1

STYLE成城の内観・外観2

東京都世田谷区成城2-33-12 成城セントラルレジデンス2F (地図

成城学園前駅1分

小田急線成城学園前駅西口徒歩1分

成城学園前駅
火 定休日

PayPay / LINE Pay / その他 (世田谷pay)

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

STYLE成城付近の駅の美容室・美容院を探す