🧸ミルクティー カラー🧸くるみの掲載
🧸ミルクティー カラー🧸くるみのプロフィール画像

KENJE yokohama smartsalon ケンジヨコハマスマートサロン 🧸ミルクティー カラー🧸くるみ

横浜駅5分

🧸ミルクティー カラー🧸くるみのメニュー

🧸ミルクティー カラー🧸くるみのフォト

🧸ミルクティー カラー🧸くるみの口コミ

きさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でよかったです!!😖
    過去にブリーチした部分も綺麗に染めていただき大満足です!♡
    予約ミスをしてしまった際も丁寧に対応していただけて、とても感謝しています😢ありがとうございました✨

🧸ミルクティー カラー🧸くるみのプロフィール画像

🧸ミルクティー カラー🧸くるみさんからの返信

き様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻
    また、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

オリーブカラーにイメチェンして雰囲気もガラッと大人っぽく変わりとても似合っていました😌✨️

またの機会がございましたらよろしくお願い致します✨️

返信日:2024年2月15日
  • Y.Aさんの口コミ

初めての施術で不安だったのですが、丁寧に接していだだけてとても良かったです!分からないことや質問に対しても優しく教えてくださってすごく嬉しかったです!眉毛も自分に合った形に整えていただき、すっきりした感じになってとても満足のいく眉毛に仕上がりました。
    本当にありがとうございました!

• 七海さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

🧸ミルクティー カラー🧸くるみのアピールポイント

🎟6月早めのご予約おすすめ🎟横浜駅徒歩5分‎🤍‎柔らかベージュカラー🤎/艶カラー/ミルクティーカラー/Aujuaトリートメント/ブリーチ/リタッチ/スパ/など施術させて頂いています✨️

沢山の美容師さんの中からご覧頂きありがとうございます💫
KENJEyokohama smartsalonでアシスタントをしています山中くるみです🩰‎🤍

☁️〖 Instagram @ru._.mo02〗☁️

こちらのアカウントでも色々な情報載せていますのでチェック、フォローお願いします✨️

右上の‎♡をおして頂くとメッセージのやりとりがしやすくなります!!ぜひお気に入り♡お願い致します✨️

ただ今、スタイリストに向け技術向上の為モデル様を募集させて頂いております😌
私はお客様ひとりひとりを大切に、丁寧なカウンセリングから施術までを日々心がけています。🌿,,

♡color♡

#ピンクカラー
#艶カラー
#透明感カラー
#暗めのカラー
#ブリーチ
#リタッチ

お客様ひとりひとりのご要望に合わせてカラーをさせて頂きます。スタイリストとしっかり相談しながら薬剤選定をし、丁寧に施術させて頂いています😌✨️

♡treatment♡

カラーやブリーチによるダメージ、癖や広がり、トリートメントしてみたいけど何が良いか分からない方へ‪🌱‬

当店はAujua認定サロンとなっています✨️
ソムリエ資格のあるスタイリストと共にお一人一人の髪質やお悩みにあわせたものをご提案させて頂いています。

Aujuaってなに??♡
・お客様のお悩みに合わせてカスタム
・効果は1ヶ月くらいつづきます!!
・今だけでなく未来の髪まで美しくするケアができます

ぜひ1度当店で体験してみませんか??👒

♡spa♡
#肩のコリ、疲れがたまっている方
#リフトアップしたい方

🌿SHIGETAスパ🌿
✔純度100%のナチュラルな植物エッセンスをブレンドしたオイルを使用しています

✔血流促進、むくみとり、自律神経を整える効果のあるオイルを使用しています✨️

✔冬の寒い今の時期におすすめのオイルもございます!!

気になって頂けた方はぜひ1度ご来店ください😌💐

🧸ミルクティー カラー🧸くるみのプロフィール

はじめまして‎✨️ご覧致きありがとうございます❕💞

KENJEyokohama smartsalonでアシスタントをさせて致いています、1年目の山中くるみです🧁🩰

ただ今技術向上の為、モデル様を募集しています‎🤍‎

お客様ひとりひとり丁寧なカウンセリングと施術を日々心がけています

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、トリートメント、ダブルカラー、カラー、ヘッドマッサージ
ナチュラル、ゆるふわ
ベージュカラー、艶のある暖色カラーも得意です🧸❕ カラー好きなのでどんなカラーでもぜったい可愛くします!! ぜひ1度お任せください!!
音楽をきく🎧、新潟出身です🌾、YouTubeをみること
美容師免許

KENJE yokohama smartsalonの詳細情報

KENJE yokohama smartsalonの内観・外観1

KENJE yokohama smartsalonの内観・外観2

神奈川県横浜市西区南幸2-16-1 CeeU Yokohama9F (地図

横浜駅5分

横浜駅西口徒歩5分 【相鉄口】 ドン・キホーテを通り→横浜西口イオンモール【旧ダイエー】9階へ

平沼橋駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE yokohama smartsalon付近の駅の美容室・美容院を探す